Моха, ты жжёшь. Прикольно бы было, если бы ты был ЗА мужской стриптизМоха писал(а): Прикольно. Я тоже против мужского стриптиза
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Модератор: B@gIRA
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: ЖЕНСКИЙ КЛУБ
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
KarabassBarabass
-
Dimon
Мне кажется. что что то много у нас каких то "Клубов" появилось.Моха писал(а):не доведи ГосподьDimon писал(а):А я вообще против "Женского клуба"
А то так дайдет и до клуба "Бывших жен".
-
Моха
ага, так мы и поверили. Вы же как раз это на форуме и обсуждали. будете делиться опытом как нас, белых и пушистых, сковордой битьАйрин писал(а):Dimon писал(а):А я вообще против "Женского клуба"
А зря... Мы бы там делились секретами пргиготовления наивкуснейших блюд для вас, мужчин......
-
Моха
а прикинь-мы всей толпой в стрингах танцуем на сцене. Жуткое зрелище. Ща Димона опять стошнитTorree писал(а):Моха, ты жжёшь. Прикольно бы было, если бы ты был ЗА мужской стриптизМоха писал(а): Прикольно. Я тоже против мужского стриптиза![]()
![]()
а прикинь-мы всей толпой в стрингах танцуем на сцене.
Когда соберётесь,сообщите, брошу всё, приеду куда скажите!!!!!!
Девчонки,прошу прощения,что-то я припозднилась.Только освободилась-наконец-то рабовладелец,насытившись,заснул.Ну чо куда идем?
-
KarabassBarabass
- Вложения
-
- 1111111Pci3.jpg (62.99 КБ) 5447 просмотров
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 28 ноя 2009 00:49, всего редактировалось 1 раз.