Хочу к Вам!Посоветуйте братцы!

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
Predator

Re: Хочу к Вам!Посоветуйте братцы!

Непрочитанное сообщение Predator »

ВОVАН писал(а):ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ-ЗА ЧТО КУПИЛ ЗА ТО И ПРОДАЮ :( С корешем,долго говорил про "хомяков".На службе на Кавказе он шефа возил причём и на 1 и 2.Так вот что он сказал.Машины хватает на 30000 пробега бездорожья вообще не любят,летят раздатки и коробки.Что-то ставят усиленное но это неоправданно удоражает авто.Идут очень жёстко в два раза твоего прежнего падж- спорта.Жрут масло.
Просто категорически против сто раз втолковывал мне НЕ БЕРИ!
Посоветовал Диско-3 или Прадик,Новый падж-сп.назвал сырым. *MORECRY*
Давай мне ЛЮБУЮ машину, я тебе ее за неделю уханькаю...........буду тупо летать и не следить за машиной...зачем следить? машина-то не моя..........
Видать так твой корешь к машинам относится...........у него у самого какая? в каком состоянии ?
ВОVАН

Непрочитанное сообщение ВОVАН »

Служебныё всё.Однако про япошек мало чего плохого услышишь *DONTKNOW*
Predator

ВОVАН писал(а):Служебныё всё.Однако про япошек мало чего плохого услышишь *DONTKNOW*
Зато я видел......как народ в Лэнд Крузер Клубе отметил Масленницу с выездом на покатушки........

из 25 экипажей потом 7 машин видел в клубном сервисе......почему-то японское качество вдруг случайно поломалось............а трасса не ахти как сложная была............. одна грязевая яма, один скользкий подъем............ остальное - раскишее поле.........ломаются ВСЕ машины.......
А про ходовые возможности стандарта, особенно Дискавери 3 я помолчу......... яб на нем даже на раскисшее поле не поехал бы........толку от этой электроники 0..............

так что................впрочем думай сам........
Predator

как долго твой друг за рулем внедорожника?

по ответу понял, что он тупо водитель....и как эксплуатируется и обслуживается машина ему попросту пох.........ибо он сам ничего не ремонтирует

или я не так понял ?
ВОVАН

Predator писал(а):как долго твой друг за рулем внедорожника?

по ответу понял, что он тупо водитель....и как эксплуатируется и обслуживается машина ему попросту пох.........ибо он сам ничего не ремонтирует

или я не так понял ?
А вот этого я не спросил,но а кто же сознаеться что он профан если на то пошло?Но он так сказал,что в н-3 Блейзерская типа начинка от-того и сыпучая.Опять говори ели людитель попрыгать по колдобинам то пипец придёт ещё раньше.Но меня ещё очень озаботило,что он по его словам трясучей Старого паджерки спорт.Впринципе по этой причине и изменил джипику,да и жену доставало козления мостом под зад,как впрочем и меня. *chozanah
Predator

ВОVАН писал(а):доставало козления мостом под зад,как впрочем и меня.
Расскажи поподробнее про его манеру езды и как он вообще к машине относится...........
И все-таки, каков его опыт вождения джипами и какие были в его эксплуатации........
Машины сам чинит?
ВОVАН

Помню Тахо был у него служебный тоже,сам он не черта не делает походу счастливчик только баранку крутит с карданамин, могу извини спросить все бабки почти протрепал с ним.А как всётаки у H-3 с плавностью хода не ужеле хуже паджеры???
В ментуре сцуки хоть предупредили,что будешь снимать свой красивый силовой бампер,тогда и машинку прибёться походу с обычным искать,а я из-за эжтого и запал на хомячка,очень красивый гад,и колёса нестандартные,ноходу слюнявить на всех постах :evil:
Predator

ВОVАН писал(а):сам он не черта не делает
Поэтому у него ВСЕ машины будут: "говно, потому что я на такой уже ездил............."
ВОVАН

Скорей ВСЕГО,ДА И ХОТЕЛОСЬБЫ,ЧТОБ Вы оказались правы.
По этому ответьте пож.;В ментуре сцуки хоть предупредили,что будешь снимать свой красивый силовой бампер,тогда и машинку прибёться походу с обычным искать,а я из-за эжтого и запал на хомячка,очень красивый гад,и колёса нестандартные,ноходу слюнявить на всех постах :evil:
Predator

ВОVАН писал(а):В ментуре сцуки хоть предупредили,что будешь снимать свой красивый силовой бампер,тогда и машинку прибёться походу с обычным искать,а я из-за эжтого и запал на хомячка,очень красивый гад,и колёса нестандартные,ноходу слюнявить на всех постах
Снимаешь бампер - ставишь нормальный на учет, снимаешь нормальный ставишь какой нравится - ездишь........

а что за бампер-то вообще ? фотки есть ?
ВОVАН

Силовой, фотка на ссылке вначале темы.Так перед каждым постом снимать *sorry небудешь?
Predator

Ну, скажешь - комплектация "эдвенчер"........ типа в Америке такой идет для штата Юта, типа каменистая пустыня, сборка в ЮАР........
ВОVАН

Красивая машинка-стоит денег?Ой какой глупый вопрос,обычный сколько стоит?Бля а катнуться не дают даже рядышком,вдруг косяки какие есть!
Predator

ВОVАН писал(а):Красивая машинка-стоит денег?Ой какой глупый вопрос,обычный сколько стоит?Бля а катнуться не дают даже рядышком,вдруг косяки какие есть!
Я тя ваще не понял :-D
ВОVАН

Ну машинку продают,а кататься когда купишь,так по Русски?Вбруг блин какие косяки вылезут-назад к ним ехать они там два ботаника с тестером *CRAZZZY*
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»