Замена задних фонарей на H3?

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

федот

Re: Замена задних фонарей на H3?

Непрочитанное сообщение федот »

kuzmi4 писал(а):федот
А что есть какой-то регламент, что свет не должен смешиваться?
Для меня это имеет принципиальное значение, т.к. конструкцию можно замутить по разному, а вот переделывать потом желания нет.
Просто я планировал, что один отражатель будет и белый свет реверса отражать и желтый светодиодный.
Светодиодов планирую по 12 шт на поворотник, соответственно разместить можно как угодно.
Нее! Регламента никакого нет! Вояй если нравится! Просто цвета смешиватся будут! К тому же там фара с рассеивателем!
Еще хочу сказать что в поворотнике светодиоды будут работать не коректно А точнее мигать как сумасшедшии! Надо дополнительно сопротивление делать...
HUMMER H3 3.7
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Замена задних фонарей на H3?

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

федот
Для справки: светодиоды имеют сопротивление близкое к нулю, соответственно ВСЕГДА должны ставиться последоваетльно с резистором. Даже в схемах, где они устанавливаются несколько штук последовательно нужен резистор. При паралельном подключении лучше каждому ставить свой маленький резистор и избегать схем с одним общим, т.к. из-за разброса парамтров при производстве увеличивается риск выгорания. Для автомобиля имхо лучше подключать по три штуки последовательно и резистор ом на 120 и мощностью 0,5Вт, или каждый индивидуально но с большим сопротивлением, как я в подсветке кнопок делал. Без резистора лучше не подключать.

на счет смешения - конечно да, но у меня свер-супер яркие диоды, но с узким углом всего 18" мне без отражателей с рассеивателями не обойтись.
еще с проводкой нужно подумать...

Еще подумал: да, возможно общий резистор тоже понадобится... буду смотреть
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»