суперский папелац......... цвет улет........ марка сногшибательная......... модель фундаментальная.............Torree писал(а):Андрей, хватит болеть... отвлекись... полюбуйся пока своим хомячком...Старк писал(а):ох Артем, второе к сожалению, лучше бы уж температура )
Вань, спасибо конечно, но герой то у нас ты, забыл что ли ? если забыл, то читай "Спасибо Хаммер Клубу"))
девченки, выкладывайте фотки хоть, мож полечит немного...Остальные фото будут позже...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
болею
Модератор: Sivelen
Re: болею
ладно тебе тезка, в краску меня вогнал прям.. 80% видимой красоты на фотках - это талант девченок наших как фотографов ))FAndreyA писал(а):суперский папелац......... цвет улет........ марка сногшибательная......... модель фундаментальная.............
а Валя еще и звукооператор нехилый оказывается, я только сегодня заметил, что песня смонтирована там в одном месте.
зачем держать в тайне, что ты хороший звукооператор ? может тогда и паранджи на вас оденем ? 
а что, кто то это не знает?штурман BENа писал(а):Ну чтож ты всем тайны ты раскрываешь та ..А?
-
штурман BENа
Я конечно скромница.........
Ну скажите ещё что-нибудь ещё приятное.......
все, в след. раз только вино пить буду.