Кто сейчас на конференции....можно ее на вверх поднять....а то незнаешь ктона форуме....а вниз лень постояяяно колесико крутить......
Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения....прямо под эту...воообще супер былобы
я еще не доделал. сегодня постараюсь допинать.Алекс Н2 писал(а):Ток он не работает =)))
Вот и я об этом же думаю!!!Lex писал(а):Кстати, а нужен ли он?
В сильвер я его не ставил еще.Lex писал(а):А в сильвере чата вобще не видно...
Кстати, а нужен ли он?
С ним можем запутаться в каналах общения...
Есть у меня такие же опасения...штурман BENа писал(а):Для обсуждения мероприятий, всегда есть специальная ветка, касаемая конкретного мероприятия.
Кто-то будет общаться в чате, а кто-то нет (по мероприятию) и вот тут точно будет конкретная путаница....
Логично.Lex писал(а):Есть у меня такие же опасения...штурман BENа писал(а):Для обсуждения мероприятий, всегда есть специальная ветка, касаемая конкретного мероприятия.
Кто-то будет общаться в чате, а кто-то нет (по мероприятию) и вот тут точно будет конкретная путаница....

Так когда же у на решится вопрос по смайликам?штурман BENа писал(а):Дима.....смайлики давай, на обижай Карабасыча...![]()
Кстати их можно сделать скрытыми. Нужно сделать ссылку ....ЕЩЁ СМАЙЛИКИ...и там их разместить.
Так делают на всех форумах.