CTS писал(а):"Где" - см. схему проезда. Я буду часов с 12, телефон там не берет, территория обнесена забором, за забор выходить не буду.
ну я думал колонной может
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
CTS писал(а):"Где" - см. схему проезда. Я буду часов с 12, телефон там не берет, территория обнесена забором, за забор выходить не буду.
FAndreyA писал(а):CTS писал(а):"Где" - см. схему проезда. Я буду часов с 12, телефон там не берет, территория обнесена забором, за забор выходить не буду.
Алекс Н3 писал(а):FAndreyA писал(а):CTS писал(а):"Где" - см. схему проезда. Я буду часов с 12, телефон там не берет, территория обнесена забором, за забор выходить не буду.
Я тоже утром поеду, Можно сегодня созвониться вечером. И решить. Мне еще закупиться сегодня надо...
Старк писал(а):друзья, у меня завтра в 12 тестовый мост с макомнет, освобожусь примерно в 14 и сразу поеду. время прибытия = дорога от тимирязевской + ВСЕ гайцы.
если будут коллективные закупки продуктов - покупайте пожалуйста и на меня, так я быстрее приеду. деньги отдам по приезду. спиртное уже куплено, привезу сам.

штурман BENа писал(а):Окей, мы на тебя возьмём, не дадим умереть с голоду!
А так - каждый думает о себе и о бестолковом товарище...

... Жаль, Старк, что задерживаешься - я б тебя за рулем сменила, меня гайцы не штрафуют
Они ж тоже люди, им внимания хочется 

CTS писал(а): А у нас есть девушка с "С"