куплю Н3 5,3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Re: куплю Н3 5,3
Это было видимо до ноября 2015 года, с ноября примерно закончилось наличие и начались новые цены. 1 редуктор на 5,3 передний стоит 123 тыс с копейками + доставка 900р/кг с учетом веса упаковки это еще 50тр примерно, в наличии нет ни у кого, итого 2 редуктора с доставкой 350 тр. БУ минимум 130 за пару + работа и жидкости так что 350 на всю подвеску даже БУшными запчастями не получится никак. Двигатель БУ от 240тр, новый около 600тр + доставка около 150тр выйдет.[/quote]
С ценами вы погорячились, сейчас всё более или менее стабилизировалось, но курс, конечно же, уже не 30р/$
Передняя подвеска В ОРИГИНАЛЕ полностью : Верхние рычаги, ниж сайленты(6шт), шары, втулки/стойки пер стаба, аморты, рейка, опоры моста с сайлентами -120-125тр.
Можно по некоторым позициям найти приемлемый по цене неоригинал.
ГП-5,3 430$
ГП-3,7 35тр
Сальники/подшипники 20-25тр
Но самое главное, покажите машину, в которой сразу ВСЁ это надо менять!
Если Н3 отдают за 600-700-900, то есть запас по деньгам, чтобы ВСЁ это было НОВЫМ.
Главное-агрегаты, кузов, рама.
Двигатель 3,7:
Снять/поставить-25
Перебор - 30
Шлифовка/опрессовка головы-5
З/Ч как "повезёт"...
Цены по работам, естественно, примерные, в разных сервисах могут отличаться, но не сильно
С ценами вы погорячились, сейчас всё более или менее стабилизировалось, но курс, конечно же, уже не 30р/$
Передняя подвеска В ОРИГИНАЛЕ полностью : Верхние рычаги, ниж сайленты(6шт), шары, втулки/стойки пер стаба, аморты, рейка, опоры моста с сайлентами -120-125тр.
ГП-5,3 430$
ГП-3,7 35тр
Если Н3 отдают за 600-700-900, то есть запас по деньгам, чтобы ВСЁ это было НОВЫМ.
Двигатель 3,7:
Снять/поставить-25
Перебор - 30
З/Ч как "повезёт"...
Цены по работам, естественно, примерные, в разных сервисах могут отличаться, но не сильно
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
С ценами вы погорячились, сейчас всё более или менее стабилизировалось, но курс, конечно же, уже не 30р/$Puff писал(а):Это было видимо до ноября 2015 года, с ноября примерно закончилось наличие и начались новые цены. 1 редуктор на 5,3 передний стоит 123 тыс с копейками + доставка 900р/кг с учетом веса упаковки это еще 50тр примерно, в наличии нет ни у кого, итого 2 редуктора с доставкой 350 тр. БУ минимум 130 за пару + работа и жидкости так что 350 на всю подвеску даже БУшными запчастями не получится никак. Двигатель БУ от 240тр, новый около 600тр + доставка около 150тр выйдет.
ГП-5,3 430$
ГП-3,7 35тр
Двигатель 3,7:
Снять/поставить-25
Перебор - 30
З/Ч как "повезёт"...
Цены по работам, естественно, примерные, в разных сервисах могут отличаться, но не сильно[/quote]
Двигатель мы обсуждали 5,3 после перегрева его перебрать никак не 30 и стоимость работ вообще не обсуждалась я говорил только про запчасти, которые там дорого стоят достаточно чтобы стоимость работ терялась в смете а вы наоборот самое дешевое перечисляете а запчасти это так ерунда типа. По подвеске я про то что вы написали вообще ни слова не сказал а попасть на замену обоих редукторов на 5,3 можно легко и если там все размолотило одними ГП не отделаетесь, еще раз 2 редуктора 123+123+100 доставка + совершенно справедливо можно попасть не на все, а на часть того что вы описали выше, допустим + еще 60 + 2 кардана по 22 не забудьте и это мы еще коробку и раздатку не трогали. При этом коллега сказал что при покупке за 900 можно не смотреть ни на что (а дешевле 900 их и не отдают) так вот 900 + 300 при очень хорошем раскладе (не забудьте коробку раздатку 180+160тр не обсуждали + жидкости работа) чот я не понял где выгода от приобретения х3 5,3 за 900 не глядя. Вот номер редуктора если кто сомневается для примера 25812851
Capre Diem!
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Не сразу понятно,кто где пишет и кто кого цитирует

Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Где [quote] заканчивается, там и цитата заканчивается.
Блин, вы че меня тут пугаете такими ценами!? У меня, конечно, серьёзных поломок на моем 3,7 не было, а все что менял, все приемлимо по цене.
Блин, вы че меня тут пугаете такими ценами!? У меня, конечно, серьёзных поломок на моем 3,7 не было, а все что менял, все приемлимо по цене.
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
"Matvienkovm2001"
Специально для Вас не поленюсь, распишу по 5,3:
1) Прокладки впуска ГМ 5500 комплект
2) Прокладки выпуска ГМ 1050*2
3) Сальник к/в пер 1700 ГМ
4) Сальник к/в зад 1100 ГМ
5) Прокладки пер+зад крышек около 3000 за обе ГМ
6) Кольца поршневые 2600*8 ГМ, 11300 federal mogul на выбор
7) Вкладыши шатунные 3000 federal mogul (лежат в оригинале)
8) Вкладыши коренные 7000 federal mogul (лежат в оригинале)
9) Колено стоит довольно дорого, можно расточить. Новый к/в 660$
10) Прокладки голов 2000*2 ГМ
11) Колпачки маслосъёмные 4000 ГМ
12) Прокладки клап крыш. 2700 пара ГМ
Накинем на всякую мелочь 5000
Это по двигателю. Для этих деталей цены вменяемые абсолютно! НЕ космос.
По редукторам:
Пара пер моста на 5,3 430$ ГМ, можно заморочиться и постараться притащить ещё дешевле, но неудобно и довольно долго.
Подшипники/сальники не буду расписывать и считать, просто лень. Всё вместе 20-25тр на пер мост, оригинал. Может и дешевле.
С задними мостами проблемы возникают крайне редко.
Кардан передний около 23тр ГМ
Задний зачем менять собрались?! Может пара крестовин по 1,5тр спасёт?
Коробка ремонт+снять/поставить+ расходники - около 100тр
Раздатка около 60, з-ч+ работа
Возьмите и посчитайте внимательно! Машина с таким диагнозом будет стоить на ранке 3 копейки, уверен, таких нет, чтобы отваливалось ВСЁ!
Взяв машину за 1,2, да хоть за 2млн, вы не будете уверены на 100%, что у Вас все агрегаты и узлы будут долго работать без поломок. Это просто невозможно!
И наконец, если вы так хорошо знакомы с номерами з/ч, то прежде, чем писать о цене чего либо(в данном случае переднего моста), узнайте хотя бы у американских дилеров поставляются ли они ещё или нет! Думаю, Вас огорчат. Со мной это случилось год или полтора назад, уже и не помню.
Успехов!
По редукторам:
Пара пер моста на 5,3 430$ ГМ, можно заморочиться и постараться притащить ещё дешевле, но неудобно и довольно долго.
Подшипники/сальники не буду расписывать и считать, просто лень. Всё вместе 20-25тр на пер мост, оригинал. Может и дешевле.
Возьмите и посчитайте внимательно! Машина с таким диагнозом будет стоить на ранке 3 копейки, уверен, таких нет, чтобы отваливалось ВСЁ!
Взяв машину за 1,2, да хоть за 2млн, вы не будете уверены на 100%, что у Вас все агрегаты и узлы будут долго работать без поломок. Это просто невозможно!
И наконец, если вы так хорошо знакомы с номерами з/ч, то прежде, чем писать о цене чего либо(в данном случае переднего моста), узнайте хотя бы у американских дилеров поставляются ли они ещё или нет! Думаю, Вас огорчат. Со мной это случилось год или полтора назад, уже и не помню.
Успехов!
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
По номерам прежде чем посылать меня узнавать сами узнайте. Конкретно эта деталь поставляется. Теперь сложите все что вы мне выслали: запчасти, работа + жидкости не забываем получается те же 300 тр про которые я говорю, что спорим не понятно. По поводу 3 копеек я еще не видел объявлений в духе все отваливается забирайте за 3 копейки, видел за 900 в идеале, коллега говорит можно не смотреть мы именно этот вариант и обсуждаем а не другой когда вам все рассказали или вы все посмотрели. Вот и получается что даже по вашим расчетам вариант "можно не смотреть" может обойтись в 300 тр. (не минимум но и не максимум) по нынешним временам + куча гемороя все это найти и поставить.Puff писал(а):"Matvienkovm2001"
По редукторам:
Успехов!
Capre Diem!
-
vann
Ситуация совсем обратная. Или у нас налог отменили, а я не в курсе!?avk_77 писал(а): ну так их сейчас полно! с пробегом до 100тыс они по цене идут дешевле чем с движком 3.7...
мне б ваши проблемы... вот как раз 5.3л сейчас купить вообще не вопрос.
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
автор темы уже купил хому?
на авто.ру есть хомяк 5.3 в черном цвете 2008гв 118тыс пробега за 895 тыс. владелец один. фотки симпотные. и номер блатной 444 наверное сотку стоит ))
на авто.ру есть хомяк 5.3 в черном цвете 2008гв 118тыс пробега за 895 тыс. владелец один. фотки симпотные. и номер блатной 444 наверное сотку стоит ))
-
avk_77
ну так поэтому 5.3 и идет дешевше, чем 3.7... потому что налог на него 45тыс в год... тогда уж проще и практичнее H2 сразу брать в модификации где 316 лошадей... по налогу те же яйца, а аппарат уже другого уровня...vann писал(а):Ситуация совсем обратная. Или у нас налог отменили, а я не в курсе!?avk_77 писал(а): ну так их сейчас полно! с пробегом до 100тыс они по цене идут дешевле чем с движком 3.7...
мне б ваши проблемы... вот как раз 5.3л сейчас купить вообще не вопрос.
-
avk_77
и цены кстати стали приходить в норму после весны... а то навыставляли там хомяков по 1.3-1.4, покурили бамбук пару месяцев и теперь скидывают))) средняя цена пришла в норму 1-1.1... именно столько они и должны стоить)) причем вне зависимости от обвеса, т.к. вкусы у всех разные...))
я вообще в неком культурном шоке нахожусь от тюнинговых цен. новый капот с покраской стоит 15тыс, а кусок пластика на запаску 30тыс! вот это как вообще??? )))
я вообще в неком культурном шоке нахожусь от тюнинговых цен. новый капот с покраской стоит 15тыс, а кусок пластика на запаску 30тыс! вот это как вообще??? )))
-
vann
Пока ещё в поиске. Подбираю медленно и тщательно.
Хочу с минимальным пробегом. Хомяк, что на автору - там чё-то с ним не так, не помню что именно. Где-то инфа проскальзывала. Да и пробег для меня многоват.
Ситуация обратная в том плане, что 5,3 стОят дороже чем 3,7. Да и цены пока на прежнем уровне: 1,2 - 1,4 ляма.
Жду дальше...
Ситуация обратная в том плане, что 5,3 стОят дороже чем 3,7. Да и цены пока на прежнем уровне: 1,2 - 1,4 ляма.
Жду дальше...
-
avk_77
вот это правильно! главное не егозить! )))vann писал(а):Пока ещё в поиске. Подбираю медленно и тщательно.Хочу с минимальным пробегом.
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
5,3 никогда не был дешевле вот и сейчас они от 890 на автору а 3,7 от 650 и то это первый раз на последние пару лет когда за 890 что то болтается.avk_77 писал(а):вот это правильно! главное не егозить! )))vann писал(а):Пока ещё в поиске. Подбираю медленно и тщательно.Хочу с минимальным пробегом.
насчет не егозить это да но не егозить можно я думаю не дальше чем до августа тк кризис не вечный и с сентября опять сезон, а цены на авто будут расти, в США даже битый 5,3 стоит 20 тыс долларов, а у нас цены будут выше тк есть еще растаможка.
Насчет цен на пластик да дорого, даже дороже чем у H2 но опять таки вы сравниваете БУ капот (нового за 15 не бывает у хаммера ничего) и новый пластик который в долларах и евро а если сравнивать БУ и БУ то получится что капот 15 а пластик 4-6 все логично. И наконец с пластиком и всем остальным так же как с машиной не надо торопиться, можно на известном сайте в состоянии нового за копейки найти при желании.
Capre Diem!
-
avk_77
почему капот б/у? )))
8500 сушеных рублей через экзист покупается. новый и оригинальный)) плюс еще за 6-7тыс его покрасят в нужный цвет))
8500 сушеных рублей через экзист покупается. новый и оригинальный)) плюс еще за 6-7тыс его покрасят в нужный цвет))
-
avk_77
и как то вы сравниваете странно 5.3 с 3.7...
мне казалось, что цену надо сравнивать у одногодков))
и если за 895 продается 2008год 5.3, то я как то не видел там за 650 тыс 2008 года 3.7)) они все от 1 млн и выше.
мне казалось, что цену надо сравнивать у одногодков))
и если за 895 продается 2008год 5.3, то я как то не видел там за 650 тыс 2008 года 3.7)) они все от 1 млн и выше.