Мои MEGAHUMMERы

HOBOCTИ О HUMMER И ДРУГИХ АВТО

Модератор: серж

Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Мои MEGAHUMMERы

Непрочитанное сообщение Lex »

Bosniec писал(а):Дорогие друзья! Хочу представить вам свою новую малышку по названием FORD F-650 MAMMOTH.Вместимость на 35 персон.Сегодня она находится в Финляндии и готовится к пересечению границы и дороги в Екатеринбург.Сегодня -это самый большой лимузин в России. ЗАЦЕНИТЕ!!!

Остальной автопарк. http://limo5stars.ru/avtopark/" target="_blank
Достойный автобу... :lol: автомобиль!!!
Не, правда- класс! На таком бы покататься по вечерней москве с ящиком шампанского и хорошей компанией.... *GOOD*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Bosniec писал(а):Дорогие друзья! Хочу представить вам свою новую малышку по названием FORD F-650 MAMMOTH.Вместимость на 35 персон.Сегодня она находится в Финляндии и готовится к пересечению границы и дороги в Екатеринбург.Сегодня -это самый большой лимузин в России. ЗАЦЕНИТЕ!!!

Остальной автопарк. http://limo5stars.ru/avtopark/" target="_blank
В прошлом году такой аппарат ездил по воробьевым горам, Очень неудобная машина , нужно куча места для маневра.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Bosniec
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Bosniec »

А нам зачем развороты,вперед,назад проехали и время аренды закончилось.Зато,вся к примеру свадьба села и поехала.Нет тех кто отмазывается типа "Я ЗА РУЛЕМ" или "МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ НА СВЕТОФОРЕ".Все начинают бружить с начало мероприятия,а не когда сели за стол и врезали для храбрости 500 мл.Очень много плюсов,а что насчет проверки в ГОВНе,то ведь этот не полный привод.Его мы сделали из этого грузовика и форда F-650 ЭКСПЕДИШИНА.Вот фотки доноров.
Жизнь прекрасна,пока мы живы!
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Predator писал(а):Давай его в гОвны...........проверим, какой он джип :D
Не слушай его...Изображение....он все машины пытается сразу в гОвны засадить......одним словом маняьк!Изображение
Anvi
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anvi »

А он через москву не поедет?
А то мы бы его затестили... и портфолио ему бы сделали на Васильевском спуске например ;)
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Bosniec писал(а):А нам зачем развороты,вперед,назад проехали и время аренды закончилось.Зато,вся к примеру свадьба села и поехала.Нет тех кто отмазывается типа "Я ЗА РУЛЕМ" или "МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ НА СВЕТОФОРЕ".Все начинают бружить с начало мероприятия,а не когда сели за стол и врезали для храбрости 500 мл.Очень много плюсов,а что насчет проверки в ГОВНе,то ведь этот не полный привод.Его мы сделали из этого грузовика и форда F-650 ЭКСПЕДИШИНА.Вот фотки доноров.
Угу , а как поворачивать на нем ? Там же вираж надо на полдороги закладывать , а в Ебурге дороги поуже чем в москве , если только по проспекту туда сюда кататься :D Как шоукар это прикольно . (Я хорошо знаком с несколькими лимузинщиками в Москве, вот они отказались от таких гигантов , спрос на них небольшой.У нас же как, надо чтоб к подьезду лимузин , чтоб соседи позеленели от зависти , а если он(лимузин) больше самого двора ? ! :o )
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Bosniec писал(а):
Fastyk писал(а):а если в середине каждого их них встанет по 5-6 человек и разочек подпрыгнет, они не развалятся? не?
полный привод остался или срезан?
как дела с поворотами и торможением?
категория какая у них? расход? двигатели? коробки?
Они не развалятся,но может произойти непредсказуемое.По крайней мере пока никто не решался на такой поступок.Никто не хочень потом жить как РАМШАН и ДЖУМШУТ.Категория "D" Полный привод остался,стоит 5 карданов.
Как я понял Вы их растягиваете в Америкосии. Если не секрет ,в какой фирме делаете или сразу готовые приобретаете ?
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

На сколько я знаю Ford F-650 - серийное авто. И есть специальные тюнинг компании, которые уже монстров из них доделывают. К Expedition или Excursion не имеет никакого отношения, хотя бы по размерам.
Bosniec
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Bosniec »

Алекс Н2 писал(а):На сколько я знаю Ford F-650 - серийное авто. И есть специальные тюнинг компании, которые уже монстров из них доделывают. К Expedition или Excursion не имеет никакого отношения, хотя бы по размерам.
Самое прямое отношение имеют,так как от них берется задняя часть.Ты мне верь я сам их покупал и видел как режут.
Жизнь прекрасна,пока мы живы!
Ответить

Вернуться в «HUMMER & AUTO NEWS»