Маленькая и короткая тема для Pipeme1

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Маленькая и короткая тема для Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

mitia писал(а):Sivelen
+1000000000000000000
зачем все нам советуют как нам жить чтоб лучше было :evil:
Мы просто обсуждаем и общаемся.
Попрошу без ярлыков.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1 писал(а):Тогда дай бог этому вождю ума, как и его наследникам.
Вожди не цари. Наследников нет - есть преемники.
Царя нам не надо совсем.
homych
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): Павел

Непрочитанное сообщение homych »

Sivelen писал(а):
Pipeme1 писал(а):И про 97.7 процентов тоже противно . Не знаю как обьяснить.
Объясняй недоверием.
Но в реале сейчас так и есть: у Путина поддержка даже тех, кто еще год назад готов был плеваться в его сторону.
Плеваться, я не хотел, но отношение к ВВП было далеко не самое лучшее. А сейчас, чувство патриотизма и гордости за свою страну меня просто переполняют. Так что если политика России не измениться, то лучшего президента и желать нельзя. Кстати, по поводу совка... а что такого страшного и плохого было в совке? Лично мне совок очень нравился, жаль, что распалась такая страна...
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Pipeme1
Ты вот все критикуешь ВВП,а что скажешь о ваших властителей.
Израильский суд определит наказание экс-премьеру Ольмерту
Если суд поддержит прокуратуру, которая затребовала для Ольмерта пять-семь лишения свободы, он станет первым в израильской истории главой правительства, получившим реальный тюремный срок.
150082308.jpg
13 мая — РИА Новости. Тель-авивский окружной суд, как ожидается, определит во вторник меру наказания бывшему премьер-министру Израиля Эхуду Ольмерту, который был признан виновным в получении взяток за содействие в строительстве престижного жилого комплекса "Холилэнд" в Иерусалиме.
Если суд поддержит прокуратуру, которая затребовала для Ольмерта пять-семь лишения свободы, он станет первым в израильской истории главой правительства, получившим реальный тюремный срок, и самым высокопоставленным заключенным в стране после экс-президента Моше Кацава, который осужден за изнасилование.

"Нам удалось вскрыть случай коррупции, уникальный по тяжести последствий для Израиля, размерам денежных сумм, личностям коррупционеров и взяткодателей… Наказание в этом деле должно прозвучать широко и громко, соответствовать тяжести деяний, сдерживать и предупреждать", — заявил ранее представитель обвинения на слушаниях, которые были посвящены выбору меры наказания для Ольмерта и еще девяти осужденных фигурантов дела. Среди них — бывшая глава канцелярии Ольмерта Шула Закен, согласившаяся дать показания против начальника в обмен на смягчение приговора, и еще один отставной градоначальник Ури Луполянски.

Помимо реального тюремного срока, прокуратура, по данным СМИ, требует для Ольмерта штраф в размере 1,2 миллиона шекелей (около 350 тысяч долларов) и заключение о моральной нечистоплотности его действий. Представители экс-премьера назвали требования обвинения "избыточными и безосновательными".

"Дело Холилэнд", имеющее отношение к деятельности Ольмерта на посту мэра Иерусалима в 1990-х — начале 2000-х годов, стало одной из причин его отставки с поста главы правительства и лишило возможности возобновить политическую карьеру.
Ольмерт в прошлом был фигурантом еще нескольких уголовных дел коррупционного характера. Ему инкриминировали получение крупных сумм от американского бизнесмена Мориса Талански, использование бюджетных средств для оплаты частных туристических поездок и лоббирование интересов своего друга и делового партнера Ури Мессера.

Разбирательство этих дел закончилось для экс-премьера в 2012 году сравнительно мягким наказанием в виде штрафа и года тюрьмы условно с возможностью вновь вернуться в "большую политику". Сейчас в отношении Ольмерта ведется расследование по подозрению в препятствовании правосудию.
Правительство Ольмерт возглавил в 2006 году после того, как его предшественник и однопартиец Ариэль Шарон перенес инсульт и впал в кому. Трехлетнее премьерство Ольмерта, который позиционировал себя как политик левоцентристского толка, было ознаменовано реанимацией мирных переговоров с палестинцами и Сирией, Второй ливанской войной, которую большинство израильтян считает неудачной, и масштабным вторжением в сектор Газа, где погибли свыше тысячи палестинцев. Из-за коррупционных скандалов Ольмерт подал в отставку в сентябре 2008 года, но продолжал исполнять обязанности главы правительства до марта 2009, когда его сменил нынешний премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
http://ria.ru/world/20140513/1007541908.html" target="_blank

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

конечно . считаю это правильно. Тут в Израиле и менты не бирут мзду. (хотя я не знаю, как сейчас в России)
А вот ты Ганнибал можешь себе приставить такую ситуацию, что бы на Путина какое нибуть дело завели? Только чесно.
Попрошу без ярлыков.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Pipeme1 писал(а):конечно . считаю это правильно. Тут в Израиле и менты не бирут мзду. (хотя я не знаю, как сейчас в России)
А вот ты Ганнибал можешь себе приставить такую ситуацию, что бы на Путина какое нибуть дело завели? Только чесно.
Я хоть и не Ганнибал, но не могу ))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Я тоже не могу. :) Так может он взятки не берет.
Вложения
6ed9e9c1faa8.jpg
6ed9e9c1faa8.jpg (63.03 КБ) 4030 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Не там ответил :lol:
Неа, это уже из области фантастики :lol:
У нас уже одного министра судили и чем это закончилось
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Маленька и короткая тема для Pipeme1

Непрочитанное сообщение серж »

Pipeme1 писал(а):Если честно то портив России и русских никто ничего не имеет, больше проблем с Путиным и его окружением. Думают , что он возврат к старой идеологии. Ну и врун одним словом, хотя говорит красиво.
Полное лицемерие.Вы сами себя слышите?Говорите,мол мы не против России ,мы против Путина. А что,стесняюсь спросить,каждому из Вас конкретно сделал Путин? Лично Вам,Pipeme1 он что сделал?Он у вас денег занял и не отдает? Или жениться обещал,а потом передумал? Путин-наш президент и это мы вправе ему предъявлять претензии,если что не так. И мы предъявляем,когда это надо. Уважаем его,если уж не любим, то уважаем. А многие сейчас им просто гордятся-это так. Но вы-то тут причем? К вам он каким боком? :?
В чем он конкретно Вам соврал.Pipeme1,на данный момент я например вижу только от Вас ложь,Ваши выложенные на нашем форуме фейки этому потверждение.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж
*GOOD*
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

серж писал(а):
Pipeme1 писал(а):Если честно то портив России и русских никто ничего не имеет, больше проблем с Путиным и его окружением. Думают , что он возврат к старой идеологии. Ну и врун одним словом, хотя говорит красиво.
А что,стесняюсь спросить,каждому из Вас конкретно сделал Путин? Лично Вам,Pipeme1 он что сделал?.
Видно хочется в Россию, да колется))) Надо было и Израиль присоединить)))
... Израильский автономный округ! Во как))))))
Делай что должен и будь что будет...
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

И у меня есть вопрос. Вернее два. По моему мнению- два величайших греха в нашем мире:
1-й. Какая держава единственная в мире использовала ядерное оружие для уничтожения другой державы? При этом уничтожив единовременно и последствиями взрыва немерянное количество мирных людей????????????????????????????
2-й. В какой стране убили ( распяв) Христа??????????????????????????
Делай что должен и будь что будет...
Pipeme1

Видно хочется в Россию, да колется))) Надо было и Израиль присоединить)))
... Израильский автономный округ! Во как))))))

ответ:
Для этого есть тема АНЕКДОТЫ или палата №6 ))))
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

MagadaneC писал(а):И у меня есть вопрос. Вернее два. По моему мнению- два величайших греха в нашем мире:
1-й. Какая держава единственная в мире использовала ядерное оружие для уничтожения другой державы? При этом уничтожив единовременно и последствиями взрыва немерянное количество мирных людей????????????????????????????
2-й. В какой стране убили ( распяв) Христа??????????????????????????
Буду краток , я в шоке вы не знаете :shock:
1. США
2. Израиль
Попрошу без ярлыков.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Pipeme1
Я смотрю вы эрудит :-D