Продам лобовое стекло на HUMMER

В этом разделе Вы можете размещать Ваши объявления о продаже запчастей и аксессуаров для HUMMER.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Для партнёров или особо хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Re: Продам лобовое стекло на HUMMER

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

: *shok о как все повернулось)) Привет Валерий!!
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

А знакомиться я только за, со многими мы уже очень близко познакомились!
Вот и отлично Валера *good жизнь налаживается :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Валер,судя по фото,ты мицубисивод,но чуствую скоро станешь хаммероводом :lol: такой же горячий парень,у нас на форуме в основном все такие. *good
glassman

Непрочитанное сообщение glassman »

Нет, Сергей, я с 2006 года на четвертом Паджеро езжу и пересяду только на пятый! Хаммер - не моя машина!
в 2007 попал в такую аварию, что до сих пор гадаю, как живым остался! Друг погиб, спасая мне жизнь! В память о нем, купил такого же, только черного!
Вложения
5.jpg
5.jpg (33.79 КБ) 3097 просмотров
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

двушку очень сложно перевернуть... митцу по сравнению с ней - тубуретка которая падает на бок от одного пинка...
Вообще сравнивать Паджеро3\4 и второй хомяк нельзя, разные машины. Первыми я уже набаловался - хилиые они слишком... не наш вариант. А насчет аварий - ну не знаю, паджеро в узел завязать очень легко, пасивка там ужасная. Рамы нет, жесткость кузова недопустима мала. Хотя если нравиться - ну чтож, старый друг лучше новых двух.
glassman писал(а): пересяду только на пятый! Хаммер - не моя машина!
пятого не будет, марка почти банкрот, им не до пахеросов шас... никто их не берет. Почти мертвая модель. Хотя жаль...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Друг погиб, спасая мне жизнь!
Пусть земля ему будет пухом!!!
glassman » Сегодня, 21:03
Нет, Сергей, я с 2006 года на четвертом Паджеро езжу и пересяду только на пятый! Хаммер - не моя машина
Все так сначала говорят :-D а потом не пошло и полгода и на хомяке рулит :lol: Посмотри на моего хомяка,все ему ни почем *GOOD*
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж

:-D а эта лужа - главная площадь городка?
*песня очень понравилась.
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Morlok » Сегодня, 21:15
серж
а эта лужа - главная площадь городка?
Morlok,это не лужа,а натуральное болото.Нееее,не главная площадь городка,я ведь насколько ты в курсе не в городе живу ;)
glassman

Stalker-TT писал(а):двушку очень сложно перевернуть... митцу по сравнению с ней - тубуретка которая падает на бок от одного пинка...
Вообще сравнивать Паджеро3\4 и второй хомяк нельзя, разные машины. Первыми я уже набаловался - хилиые они слишком... не наш вариант. А насчет аварий - ну не знаю, паджеро в узел завязать очень легко, пасивка там ужасная. Рамы нет, жесткость кузова недопустима мала. Хотя если нравиться - ну чтож, старый друг лучше новых двух.
glassman писал(а): пересяду только на пятый! Хаммер - не моя машина!
пятого не будет, марка почти банкрот, им не до пахеросов шас... никто их не берет. Почти мертвая модель. Хотя жаль...
Никто в здравом уме не будет сравнивать серийный легковой джип и армейский вездеход! А если говорить про пассивку, если бы не сработавшие 6 подушек безопасности, мне было бы очень грустно!
Ну а на счет банкротства mitsubishi, это еще бабушка на двое сказала! А вот HUMMERу - уже действительно все по йух! Покойся с миром! *angel
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

А вот HUMMERу - уже действительно все по йух! Покойся с миром!
Валер,зато мы уже раритет *PONTY* :-D
glassman

серж писал(а):
Друг погиб, спасая мне жизнь!
Пусть земля ему будет пухом!!!
glassman » Сегодня, 21:03
Нет, Сергей, я с 2006 года на четвертом Паджеро езжу и пересяду только на пятый! Хаммер - не моя машина
Все так сначала говорят :-D а потом не пошло и полгода и на хомяке рулит :lol: Посмотри на моего хомяка,все ему ни почем *GOOD*
Классные фотки! Но к проходимости джипа, добавляется еще много других составляющих, которые создают вокруг него ореол славы и легендарности!
Не буду рвать тельник за Паджеро, есть и другие, не менее достойные марки авто, просто на душу легло! В 2006 году вышел новый Падж, друг - дилер Митцу, разрекламировал, были свободных 72 штуки килобаксов, пошел купил, и за 5 лет езды, без единой поломки и проблемы - НИ РАЗУ не пожалел о свое решении!
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

glassman писал(а):
Stalker-TT писал(а):д
Никто в здравом уме не будет сравнивать серийный легковой джип и армейский вездеход! А если говорить про пассивку, если бы не сработавшие 6 подушек безопасности, мне было бы очень грустно!
Ну а на счет банкротства mitsubishi, это еще бабушка на двое сказала! А вот HUMMERу - уже действительно все по йух! Покойся с миром! *angel
Это точно, в здравом уме никто не будет. Мы и не сравниваем. Н2 никода не был армейским вездеходом... Обычный серийный джип. Это же армейский Хамви...
Бабушка может и на два сказала, но митцу паджеры были ломучим хламом им и остануться. 6 подушек рулят, верю, у меня было 4 - сработали все. Только кузов сложился как консервная банка... тоже кстати уши с переворотом были, правда через капот и потом уже пару оборотов через бок. Я тоже думал что люблю Паджеро, тоже купил потом новую, еще и жене... а через пару лет понял - обычное ломучее ведро. Цены на зч - космос, расходка - космос, расход топлива - космос, наличие деталей - анриал.... Короче мое имхо - машина для тех кому не хватило на Кукуризник.
А то что бренд наш кончился - ну чтож, я лично не против... приятно быть одним из не многих... Чтобы пересесть на Хомяка - надо созреть в голове! Это не машина для всех, это больше чем машина... наверное это уже образ мысли. Или стиль жизни.
А свою митцу я потом другу продал... ему просто ездить надо... *PACTULOM*
glassman

[/quote]

Это точно, в здравом уме никто не будет. Мы и не сравниваем. Н2 никода не был армейским вездеходом... Обычный серийный джип. Это же армейский Хамви...
Бабушка может и на два сказала, но митцу паджеры были ломучим хламом им и остануться. 6 подушек рулят, верю, у меня было 4 - сработали все. Только кузов сложился как консервная банка... тоже кстати уши с переворотом были, правда через капот и потом уже пару оборотов через бок. Я тоже думал что люблю Паджеро, тоже купил потом новую, еще и жене... а через пару лет понял - обычное ломучее ведро. Цены на зч - космос, расходка - космос, расход топлива - космос, наличие деталей - анриал.... Короче мое имхо - машина для тех кому не хватило на Кукуризник.
А то что бренд наш кончился - ну чтож, я лично не против... приятно быть одним из не многих... Чтобы пересесть на Хомяка - надо созреть в голове! Это не машина для всех, это больше чем машина... наверное это уже образ мысли. Или стиль жизни.
А свою митцу я потом другу продал... ему просто ездить надо... *PACTULOM*[/quote]

Ну вот опять! Откуда в вас столько негатива?! Я же ни слова плохого про Хаммер не сказал, причем здесь поношение Паджеро? Повторюсь, у меня за 5 лет эксплуатации, ни одна лампочка не сгорела! Так и хочется вспомнить бессмертные строчки:"Вы не любите кошек? Да вы их просто не умеете готовить!"
Мне, сервис-мену с 12 летним стажем, любая машина по йух! Разберу и соберу как АК74 - за 20 секунд!
http://blogs.mail.ru/mail/autostekolsch" target="_blank ... A8D54.html
Для меня автомир - как для Дерсу Узала - тайга! Всех знаю, везде бывал! Для обывателя, типа вас, это конечно ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! Как говорится, кто на что учился! А отдавая за первого Паджика более 70000 уе, я лендкрузеры даже не рассматривал! Сотка была уже 7 лет в серии, а 120 - 3 года! Я купил ПЕРВЫЙ ПАДЖЕРО 4 на Кавказе и второй в РФ! Но речь не об этом! Перестаньте выдавать негатив и к вам потянутся люди!
Последний раз редактировалось glassman 20 июл 2011 21:30, всего редактировалось 2 раза.
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение MAXOPbl4 »

чЧитаю, читаю...и думаю... хр..насе тут приветствие получилось - пару стекол разбили, раз пять поругались :-D
Но главное все живы здоровы! Да уж, пофлудить, как воды попить *hahahaha
От себя, МП 4 не плохая машина, япошки всетаки славяися качеством и ресурсом своих агрегатов. Но Хомяк действительно душой выбирают, так я и сделал *GOOD*
Приятно познакомиться Валера, я Егор.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

я и не знал что моя оценка по стоимости стекла выльеца в целую дискуссию но в споре всегда рождается истина я рад, негатива нет я всегда говорил что этот форум для общения по этому мне здесь и интересно всем спасибо. добро пожаловать Валера. Дмитрий *GOOD*
Закрыто

Вернуться в «ПРОДАМ - ВСЁ ДЛЯ HUMMER / SELL - ALL FOR HUMMER»