Братцы, посоветуйте хороший сервис, где практически только первые хомяки и делают... вот уже 5 лет такой ищу, мучаюсь, а найти не могу...Denilend писал(а):Нахожусь в небольшом шоке от постов Несвятого. Машина была подушатана, затерта... Ты сам то машину эту видел перед продажей, тестил? Мне эта машина очень приглянулась у Гасмара. Здесь я объявление и прочел о том что он продать ее захотел. Мы договорились, поехали в сервис на полную диагностику. И поверьте, не к лохам, а к людям, которые практически только первые хомяки и делают. И толк в них знают. Сервис выбирал сам, не хотел попасть на последние деньги. Вердикт был очень положительный. На авто была вся родная краска, ни единой детали не было крашено. Был небольшой скол краски на переднем крыле от неудачного эксперимента с расширителями. Больше никаких царапин, даже от веток. Мало того, ребята сказали, что машина еще не видела покатух. На днище ни единой царапины и тоже краска родная. Сам под машину лазил. Были пару моментов по одной или двум шаровым и пару пыльников поворотных кулаков. Но не критичные абсолютно. Ездила бы и ездила еще...Двигатель, коробка, раздатка, редуктора в идеале!
Теперь у меня напрашивается вопрос. Так ли хорошо знал Несвятой этот авто чтобы делать такие выводы? Или просто пару раз видел его на тусовке? И в чем выражается отрицательные отзывы по авто конкретно этому. Вопрос не праздный. Если ты что-то знаешь, напиши. Предъяву я буду делать сервису, который делал диагностику. Не хочу казаться лохом у них в глазах. Моего хомяка я у них обслуживаю. До сегодняшнего момента косяков не было. Я со своей стороны свяжусь с Гасмаром и новым владельцем авто и спрошу у них о состоянии.
P.S. К сожалению, Паша отказался тогда продать машинку. Видемо перебился с деньгами на какой-то другой агрегат. Не знаю, как Сибиряк его уговорил потом(((
Продаю Н1
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Продаю Н1
Последний раз редактировалось Samuelson 24 июн 2011 19:00, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Хорошее предложение, авто классный (я- чайник в Н1- поэтому субъективно)
Пётр, давай!!
Пётр, давай!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Lex писал(а):Хорошее предложение, авто классный (я- чайник в Н1- поэтому субъективно)
Пётр, давай!!
Может Себеряку топик стихов написать по Пушкину, и права на выпуск миллионного тиража поменять на Хаммер?
Лёша , ты не представляешь как мне хочется прокатиться с родных полей до Питера !!!! Какие можно фото сделать! Потом выпустить фото альбом и продать!!!!
А ещё если пойти дальше и спонсоров найти в виде Европака, первого канала, НТВ ТНТ... понимаешь куда клоню
-
Denilend
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Сервис в Лосином острове, около мясокомбината. Координаты давал Евгений Клаус.
- Lex
понимаю, Пётр, понимаю....DeepPetr писал(а):. понимаешь куда клоню
Я вот тоже оешиться не могу: знаю себя- люблю кататься, но "саночки возить" (ремонт и обслуживание) поручаю всегда другим. В случае с Н1 - надо многим заниматься самому: не так просто и легко с запчастями, как на Н2...
Природная лень тормозит полёт мысли.
-
Sibiryak
Ничего не красил. Краска родная. А петли задних дверей не ржавеют. С Москвы он ушёл в камуфлированной пленке, мы её сняли и всё. Фото салона выложу завтра. По поводу такого большого количества поменянных деталей хочу пояснить для полной ясности: ненавижу поломки, поменял и езжу спокойно. Хорошо жена на этом сайте не бывает.Несвятой писал(а):Сибиряк, а ты его красил? вроде из москвы он подзатёртей ушёл, плюс смотрю петли задних дверок обновил )
-
Shtorc
- Владелец Клубной Карты
Республика Саха (Якутия), Сунтар, Автосервис Н1 "У Сержа"Samuelson писал(а): Братцы, посоветуйте хороший сервис, где практически только первые хомяки и делают... вот уже 5 лет такой ищу, мучаюсь, а найти не могу...
Так-то оно так... А так-то и нет.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Denilend писал(а):Нахожусь в небольшом шоке от постов Несвятого. Машина была подушатана, затерта... Ты сам то машину эту видел перед продажей, тестил? Мне эта машина очень приглянулась у Гасмара. Здесь я объявление и прочел о том что он продать ее захотел. Мы договорились, поехали в сервис на полную диагностику. И поверьте, не к лохам, а к людям, которые практически только первые хомяки и делают. И толк в них знают. Сервис выбирал сам, не хотел попасть на последние деньги. Вердикт был очень положительный. На авто была вся родная краска, ни единой детали не было крашено. Был небольшой скол краски на переднем крыле от неудачного эксперимента с расширителями. Больше никаких царапин, даже от веток. Мало того, ребята сказали, что машина еще не видела покатух. На днище ни единой царапины и тоже краска родная. Сам под машину лазил. Были пару моментов по одной или двум шаровым и пару пыльников поворотных кулаков. Но не критичные абсолютно. Ездила бы и ездила еще...Двигатель, коробка, раздатка, редуктора в идеале!
Теперь у меня напрашивается вопрос. Так ли хорошо знал Несвятой этот авто чтобы делать такие выводы? Или просто пару раз видел его на тусовке? И в чем выражается отрицательные отзывы по авто конкретно этому. Вопрос не праздный. Если ты что-то знаешь, напиши. Предъяву я буду делать сервису, который делал диагностику. Не хочу казаться лохом у них в глазах. Моего хомяка я у них обслуживаю. До сегодняшнего момента косяков не было. Я со своей стороны свяжусь с Гасмаром и новым владельцем авто и спрошу у них о состоянии.
P.S. К сожалению, Паша отказался тогда продать машинку. Видемо перебился с деньгами на какой-то другой агрегат. Не знаю, как Сибиряк его уговорил потом(((
-Не было ни одной царапины или крашенной детали - а левое заломленное крыло от "неудачного эксперимента с колесами" они не приметили???
-Что такое поворотный кулак??? Если это шрус - то вот и первопричина "накернивания" двух задних приводов (ну или одного из них)...
-Двигатель в идеале - ну-ну, человек чуть в аварию не попал из-за ролика ремня от Газели - хотя может новый ролик и был в идеале...
-На счет царапин - все верно, это не наговоры - полировка решает, но вот незадача - полировка скроет это максимум на год-полтора...
-А на счет сервиса только по Н1 - так это вообще смех, знаем мы этот сервис, да и мнение у них относительно этой машины отнюдь не непредвзятое...
-За Сибиряка "американские президенты" Газмара уговаривали - зная "за почем" он его взял и "за почем" продал - думаю он сильно не тосковал по машинке...
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Я в курсе с первого дня появления объявления на авто.ру...Sibiryak писал(а):Привет, Алексей! Ты уже тоже в курсе продажи.
Жаль что продаешь - только привел его в очень хорошее состояние...(
Hummer H1 Garage
- Lex
Во Лёха "разложил" что к чему!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Леха
Вот молоток! Реально уважаю за профессионализм!
Вот молоток! Реально уважаю за профессионализм!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Sibiryak
Я машину продаю, а вы отношения выясняете.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Поверь - был бы кто реально заинтересован в продаже - уже связались бы, если что, извиняй - тему модераторы могут почистить...Sibiryak писал(а):Я машину продаю, а вы отношения выясняете.
Hummer H1 Garage
-
Моха
Паш а ты сейчас на каком хомяке ездишь???? Или чаще на мотоцикле??Denilend писал(а):Нахожусь в небольшом шоке от постов Несвятого. Машина была подушатана, затерта... Ты сам то машину эту видел перед продажей, тестил? Мне эта машина очень приглянулась у Гасмара. Здесь я объявление и прочел о том что он продать ее захотел. Мы договорились, поехали в сервис на полную диагностику. И поверьте, не к лохам, а к людям, которые практически только первые хомяки и делают. И толк в них знают. Сервис выбирал сам, не хотел попасть на последние деньги. Вердикт был очень положительный. На авто была вся родная краска, ни единой детали не было крашено. Был небольшой скол краски на переднем крыле от неудачного эксперимента с расширителями. Больше никаких царапин, даже от веток. Мало того, ребята сказали, что машина еще не видела покатух. На днище ни единой царапины и тоже краска родная. Сам под машину лазил. Были пару моментов по одной или двум шаровым и пару пыльников поворотных кулаков. Но не критичные абсолютно. Ездила бы и ездила еще...Двигатель, коробка, раздатка, редуктора в идеале!