Да я и так их замучился обрабатывать (((( Да неужто сложно с Яндех-народа скачать?maga писал(а):а в пайнте фотки сжать не судьба?
Гремячий 22.01.11
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Гремячий 22.01.11
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Серёж не парься, всё ок
я скачал, распаковал, посмотрел
чего и остальным желаю
чего и остальным желаю
Fac quod debes, fiat quod fiet
Особенно удались твои ноги из-под Хомяка )))))Несвятой писал(а):Серёж не парься, всё ок
чего и остальным желаю
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
всё-таки мы оставили плохое впечатление
"ТО ЗВС
А мож ты как друг хреноводов посоветуешь им шишку купить?!
А чего?поколбасились,а потом потихонечку шишкой вытянулись и по домам,благо далеко от дороги не отъезжают Снобизма и понтов у ребят хоть отбавляй
Миха"
Когда я подходил к уазоводам и спрашивал про наличие инструма сдержанное отношение было заметно ))) во всяком случае народ даже бутеры с сантиметровыми ошмётками сала из рук не выпустил... классовая ненависть чтоли ))
Ребятам на тойоте и ЗСВ спасибо - они сразу среагировали на просьбу и помогали чем могли
Что касается шишиги - да ехала зачётно, посмотрим что будет когда мы резину обновим, недостаток Н1, что он ложится плоским днищем на подмёрзший наст, а колёса проваливаются, в то время как шишга рамой ломает этот наст...
вот именно из-за таких постов не хочется пользоваться помощью товарищей по бездорожью на чудесах советского автопрома...
То как шишка взяла полутораметровый бруствер рядом с Гремячим - впечатлило, мы даже начали волноваться когда ребята откинули кабину и полчасика реанимировали авто. Вообще я вполне серьёзно рассматриваю возможность приобретения шишки с целью ехать на пох, благо стоит дешевле двух колёс на хомяка в сборе )) ну и глядишь народ на уазках в компанию примет 100 грам нальёт да сала отрежет. Сало оно на морозе полезно - энергии много даёт )
Кстати, из всех засад мы выбрались бы и без помощи посторонней, поработав лопатой.
К шишиги отношусь крайте положительно и почему то не глумлюсь, когда обгоняю на трассе ползущую шишку. Ну да ладно, каждому своё, а зависть очень плохо сказывается на здоровье, поэтому стараюсь не завидовать... во всяком случае по-чёрному )
"ТО ЗВС
А мож ты как друг хреноводов посоветуешь им шишку купить?!
А чего?поколбасились,а потом потихонечку шишкой вытянулись и по домам,благо далеко от дороги не отъезжают Снобизма и понтов у ребят хоть отбавляй
Миха"
Когда я подходил к уазоводам и спрашивал про наличие инструма сдержанное отношение было заметно ))) во всяком случае народ даже бутеры с сантиметровыми ошмётками сала из рук не выпустил... классовая ненависть чтоли ))
Ребятам на тойоте и ЗСВ спасибо - они сразу среагировали на просьбу и помогали чем могли
Что касается шишиги - да ехала зачётно, посмотрим что будет когда мы резину обновим, недостаток Н1, что он ложится плоским днищем на подмёрзший наст, а колёса проваливаются, в то время как шишга рамой ломает этот наст...
вот именно из-за таких постов не хочется пользоваться помощью товарищей по бездорожью на чудесах советского автопрома...
То как шишка взяла полутораметровый бруствер рядом с Гремячим - впечатлило, мы даже начали волноваться когда ребята откинули кабину и полчасика реанимировали авто. Вообще я вполне серьёзно рассматриваю возможность приобретения шишки с целью ехать на пох, благо стоит дешевле двух колёс на хомяка в сборе )) ну и глядишь народ на уазках в компанию примет 100 грам нальёт да сала отрежет. Сало оно на морозе полезно - энергии много даёт )
Кстати, из всех засад мы выбрались бы и без помощи посторонней, поработав лопатой.
К шишиги отношусь крайте положительно и почему то не глумлюсь, когда обгоняю на трассе ползущую шишку. Ну да ладно, каждому своё, а зависть очень плохо сказывается на здоровье, поэтому стараюсь не завидовать... во всяком случае по-чёрному )
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
незнаю мага, может зверёк такой?maga писал(а):Несвятой
а че такое шишинга
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
ГАЗ 66 очень достойный авто для своего времени и по моему разумению полный аналог знаменитого Унимога. На сегодняшний день мало какой автомобиль может объехать шишигу на внедорожье
-
Моhammad
Несвятой
согласен на все 100
я его вижу обычно в горных районах там они стоят перед почти у каждой 15 семьи
но вид у него 
согласен на все 100
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Мага, он же родом из конца 50-х (я про начало разработки), чего ты хочешь?!maga писал(а):Несвятой
согласен на все 100я его вижу обычно в горных районах там они стоят перед почти у каждой 15 семьи
но вид у него
А вообще чисто внешне он мне нравится (только не на шасси 53-го конечно)!
Hummer H1 Garage
Там коллектив фанатичный, машины подготовленные, катался вместе не первый год и к новичкам вообще настороженно относится, я это и на Ниве чувствовал )))) Но я уже понял, что полутона и психологические тонкости там не нужны: например, если понимаешь, что на своей машине за ними не угонишься, просто садишься в любую машину, и тебя примут )))Несвятой писал(а):Когда я подходил к уазоводам и спрашивал про наличие инструма сдержанное отношение было заметно ))) во всяком случае народ даже бутеры с сантиметровыми ошмётками сала из рук не выпустил... классовая ненависть чтоли ))
А ключа на 9,5 у них и вправду не было ))))
Где-нибудь в середин фев. в Благовещенский Погост съездим, там наверняка до дер. Тимошкино прокатано, а там либо пробьемся, либо пешком дойдем. А я мини-экскурсию проведу )))
Вот так там летом:
http://rusarch.ru/attn_blagovesh.htm" target="_blank
Это между Киржачом и Кольчугиным.
В след. выхи туда съезжу, разведаю.
Вот так там летом:
http://rusarch.ru/attn_blagovesh.htm" target="_blank
Это между Киржачом и Кольчугиным.
В след. выхи туда съезжу, разведаю.