ЭТНОпреступность набирает обороты...

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Re: ЭТНОпреступность набирает обороты...

Непрочитанное сообщение E.S. »

:-D
В оригинале это звучит так: Выход есть! Алкоголизм! )))

Лев Бульдозерович, что делать?
Прежде всего не лить воду на чужую мельницу. Не играть с огнём. Не ввязываться в провокации чужаков. Иными словами, для начала, нужно просто соблюдать технику безопасности, чтобы самим не спалить собственную хату на радость пиявкам.
А во-вторых: действовать опережая события, т.е. смотреть на 1-2-3 хода впрёд и готовить манёвр.
Я уже писал как-то, что маховик нац. розни уже запущен и стал неизбежен на ближайшие несколько лет, к нему надо привыкать. Бороться с ним - справлять нужду против ветра.
Что конкретно за 1-2-3 должно стоять? Я пока не готов на эту тему рассуждать в открытом форуме.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Sivelen писал(а):Зря! Пора начинать)))

нет, лучше не надо...
Изображение
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Какие культурные турки оказывается. Пьют из рюмочки, не то что мы, французы и англичане с японцами - прям из горла.
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Вот, кстати, если серьёзно...
Такие бы усилия, которые сейчас тратятся на борьбу с ветряными мельницами - пустить на пропаганду звдорового образа жизни!??
Хотя бы среди тех, кто с арматуринами и "клинским" на разборки мотается...
Кто-нибудь из местных оракулов понимает, что это гораздо важнее всех нынешних проблем?
Реальные патриоты те, кто добился запрета рекламы пива по телевиденью хотя бы в популярное время!
Кто ведёт спортивные секции, кто занимается идеологией молодёжи, воспитывает в ней патриотические чувства.
Я таких людей знаю и был бы рад им помогать. А так же узнать и про других подобных...
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

E.S. писал(а)::-D
...
Я уже писал как-то, что маховик нац. розни уже запущен и стал неизбежен на ближайшие несколько лет, ....

Оптимистичный прогноз. Боюсь, что времени осталось меньше - 1,5-2 года. И это с учётом того, что забугорные товарищи отстают от графика уже года на 2.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

Изображение
Stalker-TT

ЕС - ты все правильно говоришь... вот только не выгодно видимо нашему правительству чтобы Русская нация была сильной.. невыгодно. Поэтому у нас все так как есть.
Кстати наркоманов среди выходцев с кавказа или из Азии в процентом соотношение больше чем у нас.
Не могу говорить за Москву - почти не общаюсь тут с молодежью но точно скажу тебе за Сибирь - там ситуация совсем иная. Я лично видел в маленькой школе в районном центре сколько усилий прилагают для того чтобы поколение тех кому сейчас 7-16 лет выросло нормальными людьми. И пьяниц среди молодежи очень мало. Да, конечно выпивают, два бара на поселок 5000 человек, но все на виду, никто не свинячит по черному. Наркоманов нет практически, они просто редкость. И именно с таких детей начнет подниматься Россия... Хочется в это верить.
Levbuldozer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Levbuldozer »

Кстати, в качестве базы для начала и объединения людей и создания спортивных секций, кружков технического творчества и много чего ещё, могут служить потребкооперативы или потребительские общества. Почитайте про них. Даже закон о них весьма интересен.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

Изображение
Stalker-TT

Levbuldozer писал(а):Кстати, в качестве базы для начала и объединения людей и создания спортивных секций, кружков технического творчества и много чего ещё, могут служить потребкооперативы или потребительские общества. Почитайте про них. Даже закон о них весьма интересен.

угу, и еще вернуть обратно все Дворцы Пионеров которые были при СССР, также дома культуры и прочего быта... поднять документы и посмотреть кто и за какое бабло их купил... Сделки признать ничтожными и вернуть обратно в муниципальную собственность. Столько денег сколько мы тратим на дотации регионов откуда нам поставлю "гостей" можно в каждом дворе спортшколу открыть...
Только кому это надо то? Медвеву и Путину и их чиновничей своре? НЕТ.. им это не надо... отсюда встает один вопрос... как быть дальше.
вот, не устану приводить этот ролик как пример....
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

серж писал(а):
Sivelen » Сегодня, 08:16
вот вам образец страуса, хреначим, мальчики

Что то это страус больше на петуха похож :-D

Это ты, Серж, очень верно подметил. Такова судьба всех страусов. Ибо держа голову в песке, следить за тем, что происходит с собственной задницей невозможно. Вот и получается, что почувствовав дискомфорт с тыла, страус выдергивает башку, а он уже не страус, а обычный петуууух.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

то что забанит - никто уже не сомневается... Особенно после раскрытия тайн "мадридского двора".... про ЕР я даже в страшном сне не мог подумать....

он тебя забанит и меня забанит... скажи - оно нам нада?

Вот интересно, для чего такое писать-это повод для того, что-бы забанили или типа" вот какой я крутышка-пишу что хочу, а если забанят, то я же говорил... :x :x :x
По этому поводу, да и по поводу "дешёвых выступлений" в интернете (в инете все смелые) есть замечательное стихотворение одного известного детского писателя Сергея Михалкова:

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел...

Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!

Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...

Сергей Михалков. Избранное.
Всемирная библиотека поэзии.

А по теме я скажу следующее:
Неужели ты, Сталкер (и не только) думаешь, что вокруг тебя быдло, которое не читает интернет? Или ты подумал, что ты один умеешь пользоваться гуглом и т.д.?
Разочарую тебя.
Только, что удивительно, мало кто выкладывает всякий мусор. Ты конечно сейчас подумаешь и скажешь, что все остальные конечно же боятся, что их забанят или пожурят, а ты такой "красавец-правдолюб", ничего не боишься и "бьёшся" за правду, не жалея головы своей..
Расслабься, это не так.
Просто у большенства людей на форуме есть мозг, , и люди понимают !!!, что клуб интернациональный, что люди, читающие форум не только экстремистски настроенные МОСКВИЧИ, но и представители Чечни, Казахстана, Осетии, Кабарды, Узбекистана, Абхазии, Грузии, Колмыкии, Узбекистана и т.д. (взято из статистики нашего сайта LiveInternet).
Размещая подобные статьи и высказывания ТЫ и иже с тобой оскорбляете людей этих национальностей, ставя всех "под одну гребёнку".
Ладно, у тебя нет никакого уважения к администрации ресурса, но у тебя нет ни капли уважения к соклубникам, которые читают наш ресурс.
Если есть хоть чуток мозгов в голове, то постарайся ты (и не только) это понять.
И ещё: данными статьями и комментариями не совсем понятно, кто и что хочет доказать или рассказать?
И главный вопрос-зачем?
Мы что, все тупые что-ли и не видим, кто реально козёл а кто нет?
Или вы взяли на себя функцию пророков и пытаетесь нам "раскрыть глаза"?
Не надо нас считать идиотами-кому что нужно, тот и так всё что нужно видит и понимает, делает выводы.
А смешивать всё в одну кучу не надо.
Так же как и не надо постоянного напоминания о том, кто кого когда убили за что.
Наш форум-не площадка для националистов. Наш форум-интернационален.
А если есть претензия к кому-то на форуме КОНКРЕТНО из Кавказского региона-то скажите в открытую!
А устраивать националистические "выступления"-для этого существуют специализированные ресурсы.
Ссылки дать, или гугл рулит?
Имейте уважение друг к другу!
ИМХО.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

E.S.
Жень! Просто отлично написал.
+мульон.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

В оригинале это звучит так: Выход есть! Алкоголизм! )))

Лев Бульдозерович, что делать?
Прежде всего не лить воду на чужую мельницу. Не играть с огнём. Не ввязываться в провокации чужаков. Иными словами, для начала, нужно просто соблюдать технику безопасности, чтобы самим не спалить собственную хату на радость пиявкам.
А во-вторых: действовать опережая события, т.е. смотреть на 1-2-3 хода впрёд и готовить манёвр.
Я уже писал как-то, что маховик нац. розни уже запущен и стал неизбежен на ближайшие несколько лет, к нему надо привыкать. Бороться с ним - справлять нужду против ветра.
Что конкретно за 1-2-3 должно стоять? Я пока не готов на эту тему рассуждать в открытом форуме.

Красавец Жека! Понятен твой манёвр, вначале будем гаситься по хатам, когда хавчик закончиться, пойдём грабить соседа, опосля съедим домашних животных, .. и т.д. но на улицу ни шагу, чтоб на провокации не поддаваться... молодец, вкусно придумал... вот только вопрос, а если воду и свет отключат, чтоб все из хат повылазили, что делать?

Игорёчек, лично мне думается, что культурный обмен своими точками зрения гораздо лучше, чем народные волнения в общественных местах... важно чтоб это не выходило за рамки приличия и морали... понятен вопрос Женёчка, только с помощью пацифизма, с агрессорами проблемму не решить, а, наоборот, можно только раззадорить... может и есть среди народа пассивные любители экстрима, но, смею надеяться, их не большинство... И, хочу заметить, покладистую овцу за то и ценят, что она смиренно идёт на забой и участь свою спокойно принимает... А величие своё и авторитет Великая Россия обрела вовсе не благодаря таким овцам!
можно раз за разом такие темы удалять, но они будут возникать снова, поэтому предлагаю всё-таки запретить любые разговоры на любые темы, кроме Макраме...
Последний раз редактировалось Samuelson 27 дек 2010 11:56, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Не ввязываться в провокации чужаков.

А что не понятного то? Женя всё очень доступно написал.
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

В нашей стране, поднимается с колен, идиотизм. Почему? Да потому, что наша власть полностью прогнившая с головы уже ничего не понимает, решений адекватных не принимает, творит беспредел откровенный, а чистят то ее с хвоста.
Змеи обычно бывают "трехголовыми", а наш "тандем" во власти пока с двумя, видимо третья в тени....
Чего ждать не понятно, т.к. сотрудников МВД поставили "на колени", перед фактом того, что просто указывают кого можно трогать а кого нельзя....С госсслужащими такая же история......

П.с. Я больше не СМ и очень рада этому, 18 декабря мне выдали трудовую книжку...не хочу мирится с произволом которым творится во власти......теперь я полностью свободная личность....
Просто как людей там зажимают последний год, уму не постижимо....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

почему форумчане не могут до чего то договорится? может терпимее быть нужно? Сталкер вроде ничего провокационного не пишет сейчас, просто у него реально наболело, да у нас у всех наболело..просто кто то сдерживает себя а кто то хочет говорить об этом.....
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»