Cказочник писал(а):Я все понял, загоранка, больше не буду встревать.
Я, конечно не Игорь, но выскажусь........
Cказочник писал(а):Я понял, кроме некоторых высказываний членов: мы люди бедные, еле себе на хлеб зарабатываем, но катаемся на хомяке. Это есть просто извращенный звиздеж.
У каждого своя судьба и у каждого свои пути покупки Хаммера............у одного 10 машин помимо Хама, другой просто смог его себе купить..........осуждать это - бессмысленно...........
Cказочник писал(а):Следующее высказывание - это (пальцы веером) у нас уже есть сервис для машин.
Пальтсы веером - тебе это так показалось...........не более того........
Cказочник писал(а):Я имел в виду сервис для людей.
Психиатры уж точно никому из здесь присутствующих не нужны ))))))))))
Cказочник писал(а):Это относится к тем членам клуба, которые висят на всех автомобильных форумах и здесь сообщения читают по-диагонали.
Тыкнул пальцем в небо, попал куда-то............это к чему?
Cказочник писал(а):Ну, а ответ, что противно читать мои посты, то не читайте. И не сообщайте мне свое мнение. Оно не есть определяющее для моего сознания.
Вообще-то, это ты сам для себя решил
Cказочник писал(а):По организации структуры - я хочу, чтобы всем было удобно и комфортно. Простой пример: если мы приглашаем людей с другого города, то должны им обеспечить максимум комфорта в нашем городе. А для этого нужны всегда деньги и связи.
А кому здесь не комфортно?................кому на этом форуме плозхо без денег и "связей" ?
Cказочник писал(а):Ну, конечно, понимаю, что не угодил в струю стаи своими высказываниями.
Сам для себя решил?
Cказочник писал(а):Извеняйте, я сюда не навязывался.
Да все было отлично !!! До создания этого топика............. создал топик......уверяешь, что всем тут плохо.........несмотря на то, что никто об этом даже не заикался.......
Cказочник писал(а):Просто хочу, чтобы было хорошо всем.
Так вроде никто и не хочет чтобы было обратное...........всех все устраивает...............кому что не нравится - тот все выскажет......и форумчане его поймут........поверь..........
Cказочник писал(а):На ответ, что хорошо уже - не верю. Не верю, только из-за посещения якобы клубного ресторана.
Хыспыдя.............ресторан-то тут причем?
Вла ди мир..............по существу...............по существу.............
Зачем уверять что "все тут плохо", если никто не говорит об этом..............
Говришь что все не так, но не уточняшь что именно............. ЮАР.........."братва" ЮАРская........... сбор денег..........
Делать КЛУБ именно как КЛУБ.......еще рано............. мало того......это очень хлопотное дело....не всякий готов на это дело подписаться.....
Это ТАКОЙ ГЕМОР............ и уж поверь......я знаю, о чем говорю................