Уважажение читающих

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Predator

Re: Уважажение читающих

Непрочитанное сообщение Predator »

Cказочник писал(а):Я все понял, загоранка, больше не буду встревать.

Я, конечно не Игорь, но выскажусь........

Cказочник писал(а):Я понял, кроме некоторых высказываний членов: мы люди бедные, еле себе на хлеб зарабатываем, но катаемся на хомяке. Это есть просто извращенный звиздеж.

У каждого своя судьба и у каждого свои пути покупки Хаммера............у одного 10 машин помимо Хама, другой просто смог его себе купить..........осуждать это - бессмысленно...........

Cказочник писал(а):Следующее высказывание - это (пальцы веером) у нас уже есть сервис для машин.

Пальтсы веером - тебе это так показалось...........не более того........

Cказочник писал(а):Я имел в виду сервис для людей.

Психиатры уж точно никому из здесь присутствующих не нужны ))))))))))

Cказочник писал(а):Это относится к тем членам клуба, которые висят на всех автомобильных форумах и здесь сообщения читают по-диагонали.

Тыкнул пальцем в небо, попал куда-то............это к чему?

Cказочник писал(а):Ну, а ответ, что противно читать мои посты, то не читайте. И не сообщайте мне свое мнение. Оно не есть определяющее для моего сознания.

Вообще-то, это ты сам для себя решил :o ....... я лично не увидел ни одного человека, котрый бы так решил.........

Cказочник писал(а):По организации структуры - я хочу, чтобы всем было удобно и комфортно. Простой пример: если мы приглашаем людей с другого города, то должны им обеспечить максимум комфорта в нашем городе. А для этого нужны всегда деньги и связи.

А кому здесь не комфортно?................кому на этом форуме плозхо без денег и "связей" ?

Cказочник писал(а):Ну, конечно, понимаю, что не угодил в струю стаи своими высказываниями.

Сам для себя решил?

Cказочник писал(а):Извеняйте, я сюда не навязывался.

Да все было отлично !!! До создания этого топика............. создал топик......уверяешь, что всем тут плохо.........несмотря на то, что никто об этом даже не заикался.......

Cказочник писал(а):Просто хочу, чтобы было хорошо всем.

Так вроде никто и не хочет чтобы было обратное...........всех все устраивает...............кому что не нравится - тот все выскажет......и форумчане его поймут........поверь..........

Cказочник писал(а):На ответ, что хорошо уже - не верю. Не верю, только из-за посещения якобы клубного ресторана.

Хыспыдя.............ресторан-то тут причем? :D

Вла ди мир..............по существу...............по существу.............
Зачем уверять что "все тут плохо", если никто не говорит об этом..............

Говришь что все не так, но не уточняшь что именно............. ЮАР.........."братва" ЮАРская........... сбор денег..........

Делать КЛУБ именно как КЛУБ.......еще рано............. мало того......это очень хлопотное дело....не всякий готов на это дело подписаться.....
Это ТАКОЙ ГЕМОР............ и уж поверь......я знаю, о чем говорю................
Cказочник

Непрочитанное сообщение Cказочник »

Честно говоря, я как опытный серфингист инета, сейчас хищника понимаю.
В виртуальной жизни если нечего сказать, то главное укусить первым и навести шум. Самое основное вставить массу цитат оппонента и извратить их собственными измышлениями. Очень действенное средство затуркать изначальную цель. Тут еще нечитающие постов подсоединяться...
Необходимо оппонента заставить оправдываться.
Высказывание УДАЛЕО.(Админ)
Ну, это так, пошутили и ладно.
Я понял, что ничего мне не удасться сделать для того, чтобы быть полезным всем.
Удалено(Админ)
Думаю, что админам стоит закрыть эту ветку.
Я не хочу нарушать текущий образ существования клуба. Я ошибся в выборе приоритетов. Бывает.
Удачи вам всем.

Да, совсем забыл, приношу извинения всем, кого этот пост покоробил. Такова жизня. Она легко все расставляет по своим местам.
Последний раз редактировалось Admin 18 янв 2009 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректные высказывания в адрес соклубников.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Predator

Cказочник писал(а):Хищник - вы спонтанно - заказной флудер, неоднократно попадающий мне под руку в разных автофорумах.

Бред............

кто и когда "заказывал" от меня "флуд" ?

Я общаюсь там, где я хочу............когда хочу и как хочу............

Необоснованый поклеп :D
Predator

Cказочник писал(а):Я не хочу нарушать текущий образ существования клуба. Я ошибся в выборе приоритетов. Бывает.
Удачи вам всем.

Да, совсем забыл, приношу извинения всем, кого этот пост покоробил. Такова жизня. Она легко все расставляет по своим местам.

Такое впечатление.......что тебя просто зазомбировали и настраивают против нашего Клуба.................

Ерундой не занимайся............

Если есть что конкретное - говори.......а то одна вода пока что от тебя.......рационального зерна нет никакого.......непонятные упреки какие-то......
Вообще тебя не понимаю........человек человеком.......общался, помогал........а тут, как будто мозг запрограммировали.......

Как будто гадостей понаговорили про нас, а ты толком ничего сказать не можешь, и говоришь "общими фразами"............. ты уж говори то, что действительно думаешь САМ, а не то, что тебе ПОНАГОВОРИЛИ...............

Поверь..это заметно.............одно дело, если бы был на твоем месте человек "недалекого ума", он бы вел себя по-другому..........
Но ты то совсем другой.........умный, но что то тут не так.........запудрили тебе мозг, в общем.............
Cказочник

Ну последний пост хищника меня совсем расстроил.
Флудер, как он и есть. Можно вырезать и в топ-лист яндекса вклеить.
Все сказал, написал правильными буквами, но ни о чем. Профессионально.
Ну, прощаюсь в этой ветке с вами. Был рад, если, что ...
Predator

Cказочник писал(а):Ну последний пост хищника меня совсем расстроил.
Флудер, как он и есть. Можно вырезать и в топ-лист яндекса вклеить.
Все сказал, написал правильными буквами, но ни о чем. Профессионально.
Ну, прощаюсь в этой ветке с вами. Был рад, если, что ...

Совсем на тебя не похоже............может у тебя пароль сперли?
Cказочник

Да, это ответ для Старка. Я вас тоже не видел, когда первый раз собрались у "хрюши" на королева. Вы, тогда, нас всех не знаете?. Дурной конечно пост, но на дурной вопрос старка наверно потянет...
Последний раз редактировалось Cказочник 18 янв 2009 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Cказочник

Хищник, не включай дурку откровенно.
Я эту тему завязываю. Абсолютно никому не продуктивная и плохая.
Predator

Cказочник писал(а):Хищник, не включай дурку откровенно.
Я эту тему завязываю. Абсолютно никому не продуктивная и плохая.

Хорошо, если я, как ты выражаешься "включаю дурку", и дела обстоят совсем не так, как я это высказываю..............

Так РАССКАЖИ, как оно ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ................

факты приведи уж какие-нибудь...........

сам говоришь что я лью воду, и сам же ничего обоснованного привести не можешь.............куда делся твой мозг ? интеллект.......где мудрые суждения, которые до недавнего времени присутствовали на форуме?

Что случилось-то?

С чего вдруг вообще решил, что тебя и твои суждения тут оплевывают ?

Откуда все это?
Елена
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Елена »

Владимир, Вы явно лукавите, говоря, что хотите, «чтобы всем было хорошо». Почти каждое Ваше сообщение является провокационным и "специально запрограммировано" на негативную реакцию на него. Скорее всего, Вам просто скучно, и Вы таким образом пытаетесь развлекаться.
Изначально я читала эту тему, сейчас еще раз перечитала от начала до конца.
Я не увидела ни одного ответа на Ваши сообщения, в котором бы содержалось желание «плюнуть в старттопика». Ни один человек не высказал никаких оценок в адрес Вашей персоны, за исключением положительных – о том, что Вы – умный, интересный человек.
Зато практически каждое Ваше сообщение содержит насмешку и негатив. Вы изначально настраиваете себя на то, что Ваши идеи будут «привратно истолкованы».
Тему, которую Вы открыли, называете «плохой», пост – «дурным» (не забыв, предварительно, назвать «дурным» сообщение другого человека).
А сообщение, суть которого сводится к смыслу «Хищник – флудер», выглядит, приблизительно, как надпись на заборе «Петька – дурак».

Что касается, если не ошибаюсь, единственной встречи, на которой Вы присутствовали, которую Вы называете «у хрюши» (видимо, речь идет о «Твин-Пигс»), то она состоялась задолго до образования ЭТОГО клуба, и Старк в то время не знал о его существовании. После этого было много встреч различного формата, в которых принимало участие много людей, если им это было интересно. Думаю, не мне Вам рассказывать о том, что в жизни люди сильно отличаются от образов, в которые они себя облекают в сети.

Вместе с тем, Вы игнорируете конструктивные ответы на вашу идею, которые основаны на реальном положении вещей, не хотите учитывать фактор возможности их реализации в том виде, в котором Вы предлагаете, а также позитивные ответы, или неподдельные эмоции, как например, «крик души» Сержа, и багодарность, высказанную в адрес Клуба. Такие настоящие человеческие эмоции очень дорогого стоят, и свидетельствуют о том, что все это придумано и организовано ребятами не зря. Из этого сообщения Вы «достали» совершенно другой смысл, а именно «Мы люди бедные, еле себе на хлеб зарабатываем, но катаемся на Хомяке». Возникает вопрос: кто же в этой ситуации пытается извратить смысл полученной информации?
Видимо, реальная цель, которую Вы преследуете, далека от конструктивизма и позитивного развития Клуба. Потому что я не увидела ни одного конкретного предложения от Вас с возможной схемой реализации идеи.
Зато неоднократно увидела фразу «Хищник, не включай дурку». Совершенно естественно, что такая фраза вызывает однозначную (вряд ли, восторженную) реакцию, создает негативное настроение, и позволяет Вам его с удовольствием в ветке поддерживать.

Теперь по существу темы. Вы приводите расплывчатые примеры клубов других стран. Но мы находимся в России и должны здраво рассуждать о возможностях, которые имеем здесь и теперь. Если я правильно понимаю Вашу мысль, то Клуб, в том виде, который Вы предлагаете, должен располагаться в удобном месте в центре Москвы, предлагать кухню достойного уровня, развлечения по интересам, иметь по соседству сервис соответствующий, магазин и прочие атрибуты. Думаю, Вы представляете, сколько это стоит. Как правильно заметил Лекс, все это представляет собой различные виды бизнеса, требующие отвлечения денежных и временных ресурсов, которым необходимо заниматься. Вряд-ли сможет выжить такой ресторан или сервис, если он будет рассчитан исключительно на удовлетворение потребностей членов Клуба, и существовать только на членские взносы.
Также, на мой взгляд, маловероятно, что все люди, которые общаются сейчас в форуме, и часть из них, которая регулярно общается по жизни вне форума, согласятся с идеей взносов, особенно в том размере, который Вы указали применительно к Клубу в ЮАР.

Действительно, Ваша идея преобразования Клуба в более цивилизованную форму является БОЛЬШОЙ ЦЕЛЬЮ, к которой необходимо стремиться Клубу, с этим согласились и Игорь, и Лекс, и Артем, думаю, согласится большинство членов Клуба.
Однако мне кажется, что на сегодняшний день Клуб достаточно успешно развивается, есть чему радоваться, в Клубе уже существуют все обозначенные Вами формы, пусть на несколько ином уровне, но, РЕБЯТАМИ УЖЕ ПРОВЕДЕНА КОЛОССАЛЬНАЯ РАБОТА, и это заслуживает большого уважения.

Никто не собирается останавливаться на достигнутом, и Ваши, Владимир, идеи, думаю, являются для Клуба действительно ценными. Не стоит смотреть на вещи исключительно с негативной точки зрения, так как во всем и всегда присутствует две стороны.
Лично я вообще, пытаюсь находить плюсы во всех жизненных ситуациях, так как кризисы и трудности всегда являются стимулами к дальнейшему развитию.

С уважением, Елена.
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

Леночка, спасибо тебе, что ты нашла время и силы выразить наше общее мнение !

И отдельный тебе от всех нас респект за то, что ты это сделала заранее зная, что оппонент все равно не возьмет на себя труд понять тебя. Сказала, потому, что кто-то должен был сказать. Молодец.

Эта ветка - не настоящий диалог клуба и Владимира. Это диалог единиц, остальные не считают нужным дискутировать ввиду бессмысленности. Володю все равно не переделать, он как затянул свою песенку "я очень умный, а остальные все дебилы", так и будет ее петь.

Даже если бы и было именно так, остается еще моральный аспект, человек ПОРЯДОЧНЫЙ не будет хвастаться умом перед братьями меньшими и оценивать через каждый пост уровень их интеллекта. Но тут Володя видимо считает, что с меньшими и порядочным быть не нужно, это же не ровня. Подумаешь, сборище людей с шестью классами.

Да только порядочность - не шапка, захотел снял, захотел одел. Если ее нет в какой-то ситуации, значит ее НЕТ ВООБЩЕ.
LiLith
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLith »

Вот читала я всё это ...долго читала...с самого начала ....и тут я не выдержала!!!
Вот давай-ка , Владимир,ты приедешь на следующую клубную встречу? М ? Посмотришь в глазки своих вечно включающих дурку соклубников...выскажешь в глаза им всё это...А то вот сидишь за компом, где тепло и хорошо, пишешь гадости всякие....ну по-шакальному это , Вова....Ну не хорошо так...Переходишь тут, понимаешь ли, на личности...Нет бы встать во весь рост, посмотреть своим мудрым оком на нас смердов, и высказать всё в глаза, а не как крыса сидеть за компом и шлёпать лапками на клаве....

и ещё... Вот сам пост называется " УВАЖЕНИЕ ЧИТАЮЩИХ" , так какого хрена тут такое развели? И не в беседке какой нибудь, а тут...в клубной жизни...Заходят гости...и что они тут видят? А видят они как Вовочка глумится над соклубниками!!! "ВОТ ВЕСЕЛУХА ТУТ У НИХ" - подумали гости и свалили...О каком процветании клуба тут можно говорить? О каких взносах? Первым и самым правильным взносом будет удаление к чертям всей этой ветки!!!! Вова, с головой хреноВо?
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
Старк
Владелец Клубной Карты

LiLith писал(а):Вот сам пост называется " УВАЖЕНИЕ ЧИТАЮЩИХ"

да там уже не уважение, а уважажение, издевается, подлец.

По моему диалог переходит в плоскость когда должны вмешаться админы. Такое открытое неуважение к форумчанам есть нарушение Правил.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Вот предыдущий оратор))))))как будто мысли мои читает *FLOWER*
Только хотел "дать под зад" этой темке))))

С Вашего позволения несколько резюмирую:
1.Скажу спасибо Сказочнику-сам того не желая, он создал темку, в которую заходит множество гостей, тем самым поднимает "нахаляву" рейтинг сайта в поисковиках!)))
Хотел как хуже, а получилось...)))))
2.Совершенно обьективно и понятно, откуда "дует ветер", что за ветер, и КТО его дует(дул) "в уши" Сказочнику.
К сожалению избежать негатив от наших бывших соклубников(ниц) невозможно да и глуповато. Один из постов ЭТОЙ темы, написанный Сказочником косвенно это подтверждает)))
Посему моё мнение, что не стоит дальше разводить демагогию и поодаваться дешёвым инсинуациям.
3. Вывод из этого словоблудия ,как мне кажется, можно сделать один-невозможно для всех быть хорошими и комфоротными, нельзя быстро сделать дело "без сучка и задоринки".
то, что возникают такие темы-это даже хорошо: мы все узнаём истиную сущность некоторых наших "интернеттоварищей" и делаем соответствующие выводы, дабы к сожалению это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять "ху из ху" в ОБЕЗЛИЧЕННОМ интернетпространстве!
4.Лелею надежду, что Сказочник всё-таки по причине "усталости" ошибся сайтом и форумом (дабы он тусует на многих форумах(по своему-же признанию)) при размещении данного топика-всё на это и указывает)))))))
ИМХО.
Старк
Владелец Клубной Карты

я совершенно не разделяю точку зрения, что Володе кто-то куда-то дул, у него своя голова на плечах, но сути неуважительного отношения к членам данного клуба это не меняет.
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»