Новый сюжет детектива!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Новый сюжет детектива!

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Sivelen писал(а):
серж писал(а):Ну не скажи,может она задним ходом двигалась :lol:
Ага... раком выпендривалась типа

Вот едет она задом наперед, за ней (то есть со стороны машинозадницы) едет мотоциклист (тоже, видимо, задом наперед раз не отстает всю дорогу)...
По моим соображениям получается, что при таком раскладе не он, а она его какбэ приследовала.
Кароч, мотоциклист испугался и решил отстреливаться. :-|| И для этого забежал спереди ее машины и расстрелял лобовое (бронированное) стекло.
Фсё.. я совсем запуталась *CRAZZZY*

Жжошь! )))
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

серж писал(а)::o :o Александр,давай колись предположением,уверен все замерли в ожидании ;)
Моя теория проста. С кем можно договориться о таком пиаре? Вернее его постановке. С друзьями. Друзья, которые могут, если что помочь в поддержке данного проекта. Нужен человек с мотоциклом. Я думаю был не дорогой, но и не дешёвый. Для тоо чтоб стрелять, нужна подготовка. А кто там у нас на старом форуме из таких был, кого сейчас нет с нами? :)
Писать не буду, сами догадаетесь. Но это всего лишь моя догадка. У нас в деревне, всё немного попроще. :-D
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

aleks, точняяяк!
По свидетельству очевидцев, в выхлопной трубе юлиного хаммера был обнаружен паяльник, как фирменный знак преступника. Изображение
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Sivelen писал(а):aleks, точняяяк!
По свидетельству очевидцев, в выхлопной трубе юлиного хаммера был обнаружен паяльник, как фирменный знак преступника. Изображение
*hahahaha *hahahaha
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Прикольно. Киллер стрелял иза автомата только по стёклам? Или вся машина кроме боковых стёкол бронированная.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»