Кстати, рация у кого-нибудь есть? Колонна из Москвы длинная очень поедет, хорошо бы, чтобы у первого и последнего была.МАРГУША писал(а):Ну что и ты устал-детвору пересчитывать?Да нелегко было вожатым в пионерлагере!!!ЗСВ писал(а):Никого уже больше не записываю, так как запутался, а перечитывать всю тему леньПриезжайте все, кто может и не может!
7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.
Миш,ну ка быро сотри это!!!!Никто не поверит ,что те хочется и не можется!!!KarabassBarabass писал(а):Еслиб Вы знали, как мне хочется с Вами...
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2010 02:06, всего редактировалось 1 раз.
ТСССССССССССССССС!Ща тя сотрут...в поршок!Sivelen писал(а): А Карабасычу так и надо. Наказан. Пусть дома сидит.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2010 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
KarabassBarabass
МАРГУША писал(а):ТСССССССССССССССС!Ща тя сотрут...в поршок!Sivelen писал(а): А Карабасычу так и надо. Наказан. Пусть дома сидит.

Все наблюдаем зрелище Карабасыч превращается в Аладина... 
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Флуд
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2010 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
и БЕНЗОПИЛА!!!!Sivelen писал(а):Прям как на групповую расчлененку едем: лес, кладбище, лопаты и топоры.... Романтииика!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
вчера я смотрел по СТС Рассвет мертвецов, а сегодня Землю мертвых. Впечатлило. Вот завтра куплю бензик для Неё и вперед!!! Вдохновлен:)audioman писал(а):Рома, просьба к тебе большая, до покатушек избегай всех фильмов типа "пила" и.т.д, и всех остальных владельцев пил тоже касается, а то я сам как славик, очкавать начинаю
Андрюх, посмотри "Операция Мертвый снег" ! Очень рекомендую на фоне этих фильмов 

я не поеду, если на Андрюхах не будет смерительных рубашек.
Ребята меня мочить нельзя, у меня дома жена и ребенок, их кормить и одевать надо
Ребята меня мочить нельзя, у меня дома жена и ребенок, их кормить и одевать надо