chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!
полного привода не хватает... все, болеше вас не буду смешить... через годик-два появлюсь в качастве владельца

chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!

Student писал(а):chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!
полного привода не хватает... все, болеше вас не буду смешить... через годик-два появлюсь в качастве владельца![]()
![]()
![]()
серж писал(а):Удачи в покупке!!!
Student писал(а):серж писал(а):Удачи в покупке!!!
покупать собираюсь в германии, тк их там много и выбрать можно + есть знакомые, которые машины гоняют из европы
chern писал(а):ЩАС у вас сделают растаможку как в России (в связи с едиными таможенными ставками), особо не погоняешь..., так что поторопись! А вообще, удачи с покупкой!
Student писал(а):chern писал(а):Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!
полного привода не хватает... все, болеше вас не буду смешить... через годик-два появлюсь в качастве владельца![]()
![]()
![]()
Student писал(а):chern писал(а):ЩАС у вас сделают растаможку как в России (в связи с едиными таможенными ставками), особо не погоняешь..., так что поторопись! А вообще, удачи с покупкой!
об этом я знаю. поскольку я экономист- я все просчитал и в самый "дешевы" период закупился техникой. после поднятия цен ее продам и наварюсь минимум в 2 раза. (4 авто и 2 мотоцикла)
А ты оказывается ещё и продвинутый экономист. Student писал(а):chern писал(а):ЩАС у вас сделают растаможку как в России (в связи с едиными таможенными ставками), особо не погоняешь..., так что поторопись! А вообще, удачи с покупкой!
об этом я знаю. поскольку я экономист- я все просчитал и в самый "дешевы" период закупился техникой. после поднятия цен ее продам и наварюсь минимум в 2 раза. (4 авто и 2 мотоцикла)
серж писал(а):Рома,он не только кризис замутил,но и создал ажиотаж на рынке продаж авто.скупил почти всю технику в мире,вот авто и дорожают.

Видимо основной подьем бабоса ты решил на нем замутить.
Грамотное решение.