Выглядит очень даже. Узнать-бы отзывы...GarryZloy писал(а):Други, я вот дагестанскую сталь расматриваю... тут за 50 баксов много чего,... а сталь хоршая.
http://www.kizlyarextreme.ru/pp-kizliar" target="_blank ... 307&page=2
Всякие там крутые ......алки
Модератор: Sivelen
- KINGWAAR4X4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Всякие там крутые ......алки
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Игорь
Нууу... это ножи, для охоты, туризма, не складни
И форма у них уж больно простая, хотя некоторые экземпляры есть и поинтересней
Но если кому-то нужны именно такие, то можно и повыбирать
Нууу... это ножи, для охоты, туризма, не складни
И форма у них уж больно простая, хотя некоторые экземпляры есть и поинтересней
Но если кому-то нужны именно такие, то можно и повыбирать
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
Читайте вывески!(с)
Тут и складных завались...не реклама !
http://www.kizlyarextreme.ru/skladnyie-nozhi" target="_blank
Тут и складных завались...не реклама !
http://www.kizlyarextreme.ru/skladnyie-nozhi" target="_blank
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Игорь
Чёта я
ослеп штоли...
Чёта я
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Однажды, главного конструктора вертолета КА-50 Владимира Михеева спросили : "Зачем вообще нужен такой вертолёт?" Ответ главного конструктора был прост : "Ни одной стране в мире не удалось сделать вертолёт, который по огневой мощи превосходил бы танковую группу из пяти машин, а мы смогли."
- KINGWAAR4X4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Старина, лови ссыль в ютубе. если Ты еще не знаешь про этого чела - Ты обалдеешь)))))))))) там на его канал подпишись и смотри у него сотни таких видео с разными приборами)))mihas писал(а):Рогатка![]()
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Прикольно, подписался на новости
KINGWAAR4X4 спасибо
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Су-30 проходит на высоте чуть более метра над землей, не выпуская шасси. Пилот — Анатолий Квочур. Чжанцзяцзе, Китай, 19 марта 2006 года.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
СКОЛКОВО проводит полевые испытания нового тактического приклада для комплекта модернизации АК-74.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Вторая жизнь Ручного пулемета Дегтярева.
Когда законодательство какой-либо страны позволяет более-менее свободное хождение стрелкового оружия среди населения, производители оного начинают предлагать самые разные идеи. Среди них встречаются оригинальные, такие как капитальные переработки старых моделей оружия. Так, в США некоторой популярностью пользуются «гражданизированные» образцы старого стрелкового оружия. Некоторые частные фирмы достают оружие, используемое армиями, и приводят его в соответствие с законодательством. Прежде всего, переделке подвергается ударно-спусковой механизм: по американским законам граждане не могут владеть автоматическим оружием. Тем не менее, это не мешает выпускать самозарядные АК и даже ППШ.
Несколько лет назад провернуть подобную схему попробовала компания DS Arms. Выбор оригинального оружия пал на советский Ручной пулемет Дегтярева (РПД). Этот пулемет был разработан еще в годы Великой Отечественной войны, но в войска попал только после победы. На протяжении следующих 15-20 лет он был основным ручным пулеметом Советской армии и поставлялся в ряд зарубежных стран. Кроме того, в 1958 году, незадолго до начала замены пулемета Дегтярева пулеметом Калашникова (РПК), лицензию на производство РПД получила Польша. По имеющимся данным, именно у Польши DS Arms покупает пулеметы под переделку.
Полученные из Польши пулеметы претерпевают небольшие изменения, после чего лишаются возможности стрельбы очередями. Для этого немного переделывается автоматика и стрельба теперь ведется с закрытого, а не открытого затвора. Потеря автоматического огня, конечно, сильно изменила облик РПД, но особенности законодательства пересилили все доводы за сохранение исходной функциональности. Тем не менее, ленточное питание, характерный короб для ленты и родной «обвес» остались без изменений. Переделанный пулемет стали продавать под названием Ruchnoy Pulemet Degtyarova Rifle (RPD-Rifle). Согласно оружейной классификации, РПД стал самозарядной винтовкой с ленточным питанием. Оригинальная переделка знаменитого оружия заинтересовала потенциальных покупателей. Но все-таки спрос был заметно меньше желаемого. Руководству DS Arms пришлось выбирать между сохранением аутентичности и рыночными перспективами. И выбор пал на последний вариант.
Когда законодательство какой-либо страны позволяет более-менее свободное хождение стрелкового оружия среди населения, производители оного начинают предлагать самые разные идеи. Среди них встречаются оригинальные, такие как капитальные переработки старых моделей оружия. Так, в США некоторой популярностью пользуются «гражданизированные» образцы старого стрелкового оружия. Некоторые частные фирмы достают оружие, используемое армиями, и приводят его в соответствие с законодательством. Прежде всего, переделке подвергается ударно-спусковой механизм: по американским законам граждане не могут владеть автоматическим оружием. Тем не менее, это не мешает выпускать самозарядные АК и даже ППШ.
Несколько лет назад провернуть подобную схему попробовала компания DS Arms. Выбор оригинального оружия пал на советский Ручной пулемет Дегтярева (РПД). Этот пулемет был разработан еще в годы Великой Отечественной войны, но в войска попал только после победы. На протяжении следующих 15-20 лет он был основным ручным пулеметом Советской армии и поставлялся в ряд зарубежных стран. Кроме того, в 1958 году, незадолго до начала замены пулемета Дегтярева пулеметом Калашникова (РПК), лицензию на производство РПД получила Польша. По имеющимся данным, именно у Польши DS Arms покупает пулеметы под переделку.
Полученные из Польши пулеметы претерпевают небольшие изменения, после чего лишаются возможности стрельбы очередями. Для этого немного переделывается автоматика и стрельба теперь ведется с закрытого, а не открытого затвора. Потеря автоматического огня, конечно, сильно изменила облик РПД, но особенности законодательства пересилили все доводы за сохранение исходной функциональности. Тем не менее, ленточное питание, характерный короб для ленты и родной «обвес» остались без изменений. Переделанный пулемет стали продавать под названием Ruchnoy Pulemet Degtyarova Rifle (RPD-Rifle). Согласно оружейной классификации, РПД стал самозарядной винтовкой с ленточным питанием. Оригинальная переделка знаменитого оружия заинтересовала потенциальных покупателей. Но все-таки спрос был заметно меньше желаемого. Руководству DS Arms пришлось выбирать между сохранением аутентичности и рыночными перспективами. И выбор пал на последний вариант.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
ТУ-160-стоит-в-4.5 раза дешевле при этом минимум в полтора раза эффективнее B-2.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Советские танки "КВ-1" и "КВ-2", встретившие немцев сразу после начала операции "Барбаросса", оказались для вермахта серьезной угрозой. Дело в том, что броня этих тяжелых танков не пробивалась ни немецкими противотанковыми пушками калибра 37 миллиметров, ни орудиями танков Pz-III, Pz-IV и Pz-38, стоявших на вооружении панцерваффе. Немцам приходилось применять против "КВ" способ борьбы, очень схожий с охотой первобытных людей на мамонта. Немецкие танки лишь отвлекали внимание экипажа "КВ", пока позади него расчет устанавливал и наводил 88-миллиметровое зенитное орудие. Только после этого итолько попаданием снаряда в щель между корпусом и башней удавалось подбить советский танк. Известен случай, когда отвлеканием экипажа "КВ" занимались сразу 50 немецких танков!
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Атомный призрак Холодной войны возвращается.Министерство обороны потратит несколько миллиардов рублей на ремонт и модернизацию одного из самых мощных российских тяжелых атомных ракетных крейсеров проекта 1144 типа «Орлан» - «Адмирал Нахимов». После 25 лет простоя у причальной стенки главной базы Северного флота в Североморске, в качестве плавштаба эскадры надводных кораблей, крейсер снова станет самой мощной боевой единицей флота, способной представлять интересы страны в Мировом океане.
«Адмирал Нахимов» - рудимент Холодной войны. Гигантский крейсер, который можно сравнить с Эрмитажем в Санкт-Петербурге или 20-этажным многоподъездным домом, у которого шесть этажей-ярусов находятся под водой. Длина корабля - 250, ширина - 29 метров, Экипаж (около 900 человек) .
«Адмирал Нахимов» - рудимент Холодной войны. Гигантский крейсер, который можно сравнить с Эрмитажем в Санкт-Петербурге или 20-этажным многоподъездным домом, у которого шесть этажей-ярусов находятся под водой. Длина корабля - 250, ширина - 29 метров, Экипаж (около 900 человек) .