Как я искривлял время.
Смотрел по РЕНтв передачу о зеркалах времени тов. Козырева. Тьмы опытов аж по передачи мысли на расстояние и даже в будущее.... Даже капсулу Нострадамуса показывали для видений.... Много всяческих дядечек очень очкастых и бородатых хвастались своими подвигами в искривлении пространственно временного континиума.... и как положено во время опытов (видимо имеющих всегалактическое значение) над их домами кружились тарелочки...
Я хоть и старенький, но опять повелся....
Суть устройства экрана времени все же проскочила несколько раз в перерывах между перлами о едином информационном поле. Суть полированный метал, желательно алюминий и желательно на диэлектирке.
Я пустой базар не люблю, решил в числах проверить на сколько это время можно изогнуть.
Задался планкой точности 0,001 %.
В сутках 86400 секунд
1% = 864сек
0,001% = 0,864сек
0,8 секунды поймать сложно, но если подождать 10 дней, то разбег будет уже 8,6 сек, что засечь элементарно.
Взял я баночку двух литровую стеклянную (диэлектрик как доктора советовали) газетку скомкал и часики кварцевые Касио свои положил на газетку в центре банки (в фокусе зеркала времни

). И далее, так же по точным проффесорским инструкциям обмотал в несколько слоев полированным алюминием (в миру пищевая фольга).
Итого: через десять дней мои часики Касио ни на секунду не отстали от времени на сервере эталонного времени, коих полно в инете.
Я огорчен...