Не, Жень, не прав ты! Мак я давно хотела. Причина: вечно глючащий и тормозящий фотошоп на винде. Просто руки до покупки не доходили, да и лень в новой операционке разбираться было. А щаз допекучка видовсовская меня окончательно допекла и свершилось чудо: я, поборов свою лень, прикупила-таки себе яблоко. За сутки юзанья нареканий нет - всё интуитивно понятно становится буквально часа через 4 (одно не понятно: нафига они знаки препинания так мудрено расположили?) Но вот фигня - не могу никак установить фотошоп на нее (ворованный есесно, ибо нефих!). Залез гад в тырнет и срубил мне ключ, который я с таким трудом нашла. А больше работающих ключей мне пока не попалось. Чё делать, нароооод? Подсказывайте кто чем может. хыыыыы(((((((((
ПыСы: Адоб - жадный гандон. Мог бы свой софт и бесплатно раздавать таким культурным девушкам как я.
Я не прав??? Да весь твой ответ - подробное изложение насколько я прав!!!
Я в фотошопе около полгода сидел - у меня не глючило.
Я сейчас сижу на стареньком ровербуке - когда открываешь слишком много окон он тормозит сильно. Это единственная проблема.
ДВД привод тоже полудохлый, но при нынешнем инете он и не нужен давно. + флешка.
На моем ноуте все настроено - рабочая машинка!!! Так что новый девайс для меня - это скорее трагическая потеря старой рабочей лошадки, чем радостная покупка.
Есть такой сорт людей - постоянно что-то покупают переустанавливают... все им не так...
Победила я фотошоп этот! Ура мне великой и умнейшей! (гад, все нервы потрепал в клочья - требуется немедленно выпить!)
Жень, мой старый ноут требовал или переустановки всей системы, т.к. на него уже даже обновления не ставились (а переустановка для меня равносильна покупке нового ноута, т.к. возни слишком дофига) или просто выноса на помойку патамушта заманал уже. В фотошопе сижу около 11 лет и знаю толк в извращениях.
ПыСы: Если у меня фотошоп снова стрескает ключ, то я с Лексом в Питер поеду. Готовьтесь, Петр)))
Sivelen писал(а):Победила я фотошоп этот! Ура мне великой и умнейшей! (гад, все нервы потрепал в клочья - требуется немедленно выпить!) Готовьтесь, Петр)))
Главно чтоб день секаса был Раз в день поцелуев вы сами сусами, то к нам в день секаса пож- та
Появился сайт, где можно "взломать" свой iPhone или iPad, не подключая гаджет к компьютеру 9 июля 2011 г. Хакеры из группы iPhone Dev Team создали сайт, позволяющий взламывать мобильную технику Apple самым неискушенным пользователям. Теперь устройства с последними версиями платформы iOS, в том числе планшетник iPad 2, можно подвергнуть "джейлбрейку" открыв специальную веб-страницу в браузере устройства, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт iPhone Dev Team. Ранее взлом мобильной техники Apple осуществлялся только при помощи программ, запускаемых на компьютере с подключенным устройством. Теперь для осуществления взлома пользователю нужно лишь открыть специальную веб-страницу в штатном браузере смартфона или планшетника Apple. Процедура взлома, именуемая JailBreak ("побег из тюрьмы"), позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и устанавливать приложения, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App Store. В частности, на iPhone, подвергнутых JailBreak, можно установить пиратский софт. С помощью сайта, созданного хакерами, можно взламывать смартфоны iPhone 4 и 3GS, планшетные компьютеры iPad первого и второго поколения, а также мультимедийные плееры iPod touch третьего и четвертого поколения с установленной операционной системой iOS вплоть до актуальной на сегодняшний день версии 4.3.3. Dev Team известна выпуском утилит для взлома мобильных устройств Apple с целью запуска несертифицированных и пиратских приложений, а также для устранения привязки iPhone к сети только одного сотового оператора. Легальность "джейлбрейка" остается одной из самых острых тем, связанных с этим смартфоном. Пользователи вынуждены прибегать к взлому для того, чтобы устанавливать приложения и использовать функции, не одобренные Apple, а также обходить иные установленные производителем ограничения (например, в США и ряде других стран пользователям iPhone доступны услуги только одного оператора связи). Летом прошлого года американские власти внесли поправки в закон о "копирайте в цифровую эпоху" (DMCA - Digital Millennium Copyright Act), которые легализовали взлом телефонов для установки любого программного обеспечения и снятие привязки аппарата к сотовому оператору. Таким образом, деятельность хакерских групп, выпускающих ПО для "джейлбрейка", на территории США признается законной. Однако и Apple сдаваться не собирается. В июле 2010 года Apple подтвердила, что пользователи, прибегнувшие к этой процедуре, будут лишаться гарантии производителя.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
DeepPetr Братан, все знают что ты добрый фей, почти волшебник, памагиииииииии... чито мне делать с айпадом?? пока я его об стену не кинул(((((((((((((((((((((((((((( Блин, даже не знаю что пообещеть, мандарины вино тока помоги