ps: давайте переименуем "Обама ЧМО c сотоварищами из ЕР vs Рассея" )))
Модератор: Sivelen

mihas » Сегодня, 00:45
А причём тут Сирия?
серж » 06 янв 2016, 20:28
По теме:
За три с лишним месяца военных действий России в Сирии не вижу никаких вменяемых продвижений .(кстати,что то и по зомбоящику уже генералы не рапортуют о сотнях разбомбленных укреплений и штабов террористов ).Судя по новостям ИГИЛ прекрасно распостраняется на Ирак,на Ливию, Афганистан.
Возникает вполне закономерный вопрос к сторонникам бомбардировок в Сирии - Если мы боремся с терроризмом - то значит ли это, что мы и оттуда будем их выкуривать ?А если это поддержка Ассада - то сколько будет продолжаться такая подрдежка ? Год ? Десять ? Сто ? Каковы наши цели, где тот рейхстаг, который мы должны взять, чтобы прекратить, наконец столь дорогостоящую поддержку ? И зачем нужен такой режим, если его существование требует такой нереально дорогой поддержки ?
![]()
Войны быстро начинаются, но медленно кончаются.
По поводу жертв среди мирного населения в Сирии в следствии российских бомбардировок ,так разумеется, что не бывает войн без жертв среди мирного населения и особенно когда речь идет об авиаударах и наши военные действия в Сирии не могут быть исключением из этого правила.
Что бы кто не говорил и не писал,но к сожалению война вещь такая,что реальность очень далека от медиаобраза созданного СМИ .И это факт.
GarryZloy » 08 янв 2016, 18:27
Рейхстаг?Ну так давно всем понятно-там где американский президент обитает...не?
Тока он там белый дом называется.
серж писал(а):mihas » Сегодня, 00:45
А причём тут Сирия?
Элементарно Ватсон![]()
Я спросил :
А Игорь ответил:
Ну а дальше понеслось![]()
Yurii.77 писал(а):по теме: с Сержем согласен на все 200 %
у меня не хватило бы терпения, все так расписывать.

MagadaneC писал(а):Читаю и понимаю- злые Вы тут все))))))
от нас не уйдешь ...., и чем хуже у нас экономическое положение, тем больше мы воюем.
GarryZloy писал(а):Так это, пацаны....вы в армии тока тактику изучали (срочники) . а мну ещё и стратегию приходилось...
поэтому я понимаю немного при чём тут Сирия...там на соседнем ресурсе Серёга (Storm) есть , так он вам всё разжуёт поконкретней...в колоколах и звонарях....тока спросите, он по азии в глубокой теме.

GarryZloy писал(а):Олег, мы ж тут не ржем![]()
А так то да, кто про обосратушки у вертушки почитать, то к мойше

oleg0203 писал(а):GarryZloy писал(а):Олег, мы ж тут не ржем![]()
Меня больше история с пулей пролетающей у головы повеселила
Чет мы тут вдвоем смеёмся. а остальные не в теме
MagadaneC писал(а):oleg0203 писал(а):GarryZloy писал(а):Олег, мы ж тут не ржем![]()
Меня больше история с пулей пролетающей у головы повеселила
Чет мы тут вдвоем смеёмся. а остальные не в теме
Ибо рылом не вышли и были "ликвидированы" )))))))))