АНЕКДОТЫ
-
Predator
Re: АНЕКДОТЫ
Недавно решил приколоться. взял тысячную купюру и написал на ней ультро-фиолетовой ручкой "НАСТОЯЩАЯ".
Прикольно было смотреть на продавщицу, када она начала ее проверять под УФ светом и медленно сползать под прилавок
Прикольно было смотреть на продавщицу, када она начала ее проверять под УФ светом и медленно сползать под прилавок
-
Predator
Сижу в машине гаи, он молчит и я молчу, тут он говорит:
Что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему: Выходи за меня!
Он поржал и отпустил....
Что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему: Выходи за меня!
Он поржал и отпустил....
-
Predator
- Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет?
- Просто она в другом магазине.
- Просто она в другом магазине.
-
Predator
Четыре старика пошли поиграть в гольф.
- Мда, похоже, что эти холмы с каждым годом становятся всё круче и круче...
- И расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню...
- А клюшки всё тяжелее и тяжелее.
Наслушавшись этих жалоб, четвёртый старик после паузы, наконец, говорит:
- Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы!
- Мда, похоже, что эти холмы с каждым годом становятся всё круче и круче...
- И расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню...
- А клюшки всё тяжелее и тяжелее.
Наслушавшись этих жалоб, четвёртый старик после паузы, наконец, говорит:
- Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы!
-
Predator
В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.
Чтобы увидеть Стивена Сигала, надо украсть его дочь.
За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды.
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной.
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни.
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...
В течении двух лет после расселения из коммунальной квартиры гражданин Иванов привычно приворовывал сахар на кухне и плевал в суп...
Военкомат скрывался от Николая Валуева до тех пор пока тому не исполнилось 27 лет.
Самый необычный подарок на Новый год сделал своей жене Николай Валуев, он подарил супруге жизнь.
Хорошее море - Мёртвое море.
В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить
Лотерея - это налог на людей, у которых плохо с математикой...
Чтобы увидеть Стивена Сигала, надо украсть его дочь.
За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды.
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной.
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни.
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...
В течении двух лет после расселения из коммунальной квартиры гражданин Иванов привычно приворовывал сахар на кухне и плевал в суп...
Военкомат скрывался от Николая Валуева до тех пор пока тому не исполнилось 27 лет.
Самый необычный подарок на Новый год сделал своей жене Николай Валуев, он подарил супруге жизнь.
Хорошее море - Мёртвое море.
В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить
Лотерея - это налог на людей, у которых плохо с математикой...
-
Predator
Дело было полгода назад. Среди друзей моих подителей есть старая интеллигентная еврейская семья. Причем все потмоственные, хоть и зовут Иван Максимович и Лидия Аркадьевна. Так вот, им они уже не молодые, а детенка заделать умудрились. Ну, знамо дело, всю нашу семью позвали на пол-года малыша. Назвали они его как последнюю надежду еврейского народа - Моисей. Я не пошел, а вот брательик мой старшенький (29 лет детине). Притащил в подарок компас и какую-то брошюру по спотривному ориентированию.
Теперь батя его иначе как антисемитом и не называет.
Теперь батя его иначе как антисемитом и не называет.
-
Predator
Джорджа Буша занесли в красную книгу.
Хорошо, что их осталось только двое и оба самцы.
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".
Хорошо, что их осталось только двое и оба самцы.
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".
-
Predator
женщина с работы делится впечатлениями об увиденной машине:
- я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огрромная, черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая представительная... Умеют же сделать, если захотят! Один значок у этой "Волги" чего стоит - русская "В" с крылышками!
... ИМХО так искренне и остроумно Бэнтли еще не опускали...
- я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огрромная, черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая представительная... Умеют же сделать, если захотят! Один значок у этой "Волги" чего стоит - русская "В" с крылышками!
... ИМХО так искренне и остроумно Бэнтли еще не опускали...
-
Predator
Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте едят всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь.
-
Predator
В Интернете появился новый вирус "Бомж". Систему не трогает, только роется в корзине.
-
Predator
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России.
На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.
На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения.
-
Predator
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
— Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!!
Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
— Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
— Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда еду в машине с тобой…
Природа человека двойственна. Как мужчине, мне нравятся молодые симпатичные блондинки. Но когда они за рулем, я их, как водитель, ненавижу!!!
Вдруг на кухну вбегает муж:
— Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!!
Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
— Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
— Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда еду в машине с тобой…
Природа человека двойственна. Как мужчине, мне нравятся молодые симпатичные блондинки. Но когда они за рулем, я их, как водитель, ненавижу!!!
-
Predator
- А почему чем больше пьешь тем девушки красивше ?
- Организм думает что его травят и пытается срочно продолжить свой род.
- Организм думает что его травят и пытается срочно продолжить свой род.
-
Predator
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился МОНЕТАМИ!!!"
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился МОНЕТАМИ!!!"
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
-
Predator
Тяжелое утро 1 января Острый приступ "птичей" болезни (перепил). Еле успеваю
добежать до белого брата. Заинтересованная дочка (2,5 года) несется следом. Наблюдает
процесс секунд тридцать и выдает:
- Папа, ну кто же так какает!
добежать до белого брата. Заинтересованная дочка (2,5 года) несется следом. Наблюдает
процесс секунд тридцать и выдает:
- Папа, ну кто же так какает!