E.S. писал(а):Был я сегодня в бане (внезапно)... Наших там не видел - наверное так и не помылись
Девочки мы это сделаем?
Модератор: B@gIRA
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Девочки мы это сделаем?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Жужа
Хулиган ты Серж))))) хотя с другой стороны молодец, подначиваешь этих клюшек))))серж писал(а):E.S. писал(а):Был я сегодня в бане (внезапно)... Наших там не видел - наверное так и не помылисьАга,я тоже каждое воскресенье в бане и чего то наших тоже не видел
Дефчонки пора уже помытся
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Не, не сделаете!Жужа писал(а):Девочки мы это сделаем?
Не верю! (С) Станиславский.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Жужа
Lex писал(а):Не, не сделаете!Жужа писал(а):Девочки мы это сделаем?![]()
Не верю! (С) Станиславский.
Согласна! Я тоже думаю, что неспособны они собраться и сделать ЭТО
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
ЭТО мы и без вас делаем регулярно
, мое предварительное предложение вечер субботы 4 декабря, оч сложно мне планировать у меня щас "горячие" деньки))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Я тоже думаю, что неспособны они собраться и сделать ЭТО
Блин дефчонки,может вот эта статья поможет вам в баню сходить?
В последнее время мы постоянно видим по телевизору рекламу различных косметических препаратов, помогающих избежать появления морщин на лице.И дефчонки, стараясь выглядеть моложе, тратят огромные средства на эти препараты, забывая о том, что существуют более доступные и проверенные веками методы. Морщины - это следствие нарушения функции сальных желез и, значит, следствие потери кожей упругости.
Кожу нужно тренировать! Горячая баня - великолепный тренажер и очиститель кожи. Достичь красоты можно, получая от этого удовольствие. Баня - это удовольствие, радость! Она способна заменить многие косметические средства - помогает не только избежать морщин, но и сохранить упругость кожи, сбросить лишний вес, очистить организм от шлаков.Установлено, что банная процедура значительно снижает уровень молочной кислоты в организме - основного фактора усталости. Баня успокаивает организм, помогает ему справиться с болезнями, стрессами, работает на здоровье.
Баня воздействует на организм многосторонне. Важнейшие факторы ее физиологического влияния - температура, влажность, механическое и временное воздействие. Высокая температура парной раздражает терморецепторы кожи и слизистых оболочек верхних дыхательных путей.Насыщение воздуха водяными парами способствует обмену воздуха в легких, улучшает деятельность слизистой оболочки дыхательных путей вследствие конденсации на ней водяных паров, влияет на терморегуляцию тела посредством потоотделения.
Под влиянием бани повышается потребление кислорода и увеличивается выделение углекислого газа. Во время пребывания в парной увеличивается частота дыхания до 20 вдохов в минуту, увеличивается жизненная емкость легких иногда на 20%, возрастает вентиляция легких. Еще до повышения внутренней температуры тела под влиянием локальной гипертермии ускоряются обменные процессы в организме.
Древние медики считали повышенную температуру «очищающей силой».
В парилке сердце начинает работать активнее - пульс повышается до 120 ударов в минуту. Приходит в движение резервная кровь. Кровь приливает к коже.
Дефчонки, кожа - самый большой орган человека. Дайте коже дышать и потеть, и тело будет Вам благодарно.
Оздоровительный эффект от сухой или влажной парилки зависит от периодичности. Лучше всего посещать баню или сауну один раз в неделю, можно и в две недели раз. Но только не раз в полгода или год — тогда стойкого оздоровительного эффекта не получится.
-
Жужа
Наталья-ЗБ писал(а):ЭТО мы и без вас делаем регулярно, мое предварительное предложение вечер субботы 4 декабря, оч сложно мне планировать у меня щас "горячие" деньки))))
согласна! 4 декабря!!
Тат, Ин, вы как???
А я спортсменка и стЬюдентка и буду таковой до 12 декабря.....
не в Москве я буду...
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
-
Жужа
Tata писал(а):А я спортсменка и стЬюдентка и буду таковой до 12 декабря.....не в Москве я буду...
Катюшка...ну звиняйте пжлста 
...вас не беспокоит язва?
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Вредная
сама то моешься? или чужие помывки отслеживаешь?
сама то моешься? или чужие помывки отслеживаешь?
-
MAXOPbl4
- Владелец Клубной Карты
Не охота перечитывать, но если в кратце, баня была уже? Фотки е?
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
MAXOPbl4
Сообщаю, посетили сегодня с ЗБшкой СПА-салон с массажем и шоколадным обертыванием, а вот до бани ноги ещё не донесли
Сообщаю, посетили сегодня с ЗБшкой СПА-салон с массажем и шоколадным обертыванием, а вот до бани ноги ещё не донесли
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
MAXOPbl4но если в кратце, баня была уже? Фотки е?
Нееее.дефчонки ещё не помылись
Так,шоколодные вы наши,а хде фоторепортаж?посетили сегодня с ЗБшкой СПА-салон с массажем и шоколадным обертыванием