Леха писал(а):И не выдыхает...![]()
![]()
![]()
какой выдыхай.................тут вдруг кашлянешь..........как ....нешся с гамака..........кверху лыжаме шлемом об асфальт..............
Леха писал(а):И не выдыхает...![]()
![]()
![]()
Student писал(а):5 кратная (все 11 дистанций подразумевалось). подводное плавоние- не олимпийский вид спорта, его только в новостях показывают, нету никаких спонсоров и ганараров нету. только зарплата чуть выше обычного физрука + полотенца, мячи, ласты, маски и прочяя хрень + к кубку
Sivelen писал(а):заказных гитар ручной сборки
Sivelen писал(а):Моха писал(а):Student писал(а):блин, я щас соседей разбужудавайте не будем переходить с Н1 на мою личность, ответьте про ЕСП!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто такой есп? Спс знаю, а есп нет
"Компания ESP (сокращение от Electric Sound Products) была основана в Токио в 1975 году японским бизнесменом по имени Hisatake Shibuya. Изначально ESP занималась изготовлением и продажей гитарных комплектующих, но через некоторое время Hisatake Shibuya совместно с несколькими гитарными мастерами принял решение начать производство заказных гитар ручной сборки."
Паняна?
Student писал(а):выше писал, что попробовал с ней и без нее теперь не могу
Моха писал(а):А кто поет водителю песни? Я б тоже не взял такую машину
Predator писал(а):Моха писал(а):А кто поет водителю песни? Я б тоже не взял такую машину
прикинь............табор мачо мексиканских у тебя в твоем Н1...........
Ай-нэ-нэ-нэээээ...............
Predator писал(а):Моха писал(а):А кто поет водителю песни? Я б тоже не взял такую машину
прикинь............табор мачо мексиканских у тебя в твоем Н1...........
Ай-нэ-нэ-нэээээ...............
Моха писал(а):не хочу мексиканцев, хочу цыган. А в Н1 2004 г я слышал цыгане поют

Student писал(а):то в РФ если студент- значит только ролтон ест
Student писал(а):на ладе ездит
Student писал(а):с серьезными дядями про Н1 говорить