куплю Н3 5,3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Re: куплю Н3 5,3

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

серж писал(а): PS. Когда то в одной теме продажи хаммера (не помню в чей именно) я написал ,что если буду продавать своих хомяков ,то на продажу на форуме в жизни не выставлю.Причина проста,обсирателей, советчиков ,"ценителей" и "специалистов" до фига.
Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади?...)))))) :-D
Делай что должен и будь что будет...
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

avk_77 писал(а):
Matvienkovm2001 писал(а):
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
Это все не про калининградскую сборку, Вы же сами сказали что у Вас торсионы с завода не закручены. как это с вашей логикой вяжется? Что еще недокрутили вы знаете? У Вас получается Тут играем тут не играем тут рыбу заворачивали. А вот в той деревне где я свои 4 авто 8 лет чиню в частном доме поверьте мне реально опытные люди сильно боящиеся мне что то недокрутить)
Capre Diem!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

MagadaneC писал(а):
серж писал(а): PS. Когда то в одной теме продажи хаммера (не помню в чей именно) я написал ,что если буду продавать своих хомяков ,то на продажу на форуме в жизни не выставлю.Причина проста,обсирателей, советчиков ,"ценителей" и "специалистов" до фига.
Я знаю)! Еду я как то по работе на лимузине хаммер с голыми телками в боди арте) перемещаемся из клуба в круб, в 4 утра вышли на красной площади решили пофоткаться, мы одни никого нет, через 30 секунд вокруг повылазило таджиков человек 20 и все прибавлялись) Вот поэтому нельзя) я не могу при таджиках трахаться например)
Capre Diem!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

vann писал(а):
ну может, я тогда другие авто больше смотрел, но сейчас он все равно 3 копейки стоить не может тк только 1 из таможенных пошлин 5,5 евро за 1 куб см объема двигателя и есть еще несколько других поменьше.
Виктор, раньше он собирался в том числе и в Калининграде. Что вы всё о таможенных пошлинах!?
да я Вам про сейчас говорю когда не собирается уже, отсюда и пошлины. Где щас хаммеров то набрать?
А то что тема живая и активная не важно по какому поводу покупателю на руку, просто машин нет в этом проблема)
Capre Diem!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

vann писал(а):А кто что-нибудь знает за челябинского чёрного 5,3, что в салоне chiliauto стоит за 1150? На автору он есть. Вот только ссылки на ресурсы нельзя выкладывать...
Я вам писал уже НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО БРАТЬ В САЛОНЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР) Сами подумайте сколько там рисков и сколько гарантий. Пойдите лучше в фон бет на выигрыш российской сборной по футболу все эти деньги поставьте, риска в разы меньше.

Зачем Вы хотите рискнуть значимой для Вас суммой ради авто который Вам прямо завтра не нужен я искренне не понимаю. Что такое неофициальный дилер в Челябинске это в первую очередь юрлицо которое может ликвидироваться за 1 день с большим опытом обмана покупателей а потом уже все остальное. Вы хоть отзывы про них почитали? Наверняка весь Челябинск в курсе хочешь остаться без машины езжай туда.
Capre Diem!
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

avk_77 писал(а):
Андрей ну вот что Вы спорите Вам же тут помогли подобрать отличный авто факт? факт. Сами Вы этого сделать не в состоянии иначе бы многих вещей не писали, вот Ваш пример с редуктором, на продажу такой авто выставить нельзя было бы никак, только с заменой переднего редуктора в сборе и чем Вас авто с новым редуктором не устраивает? И что касается переднего редуктора это вообще слабое место, такое каждый день может случиться с любым хомяком и без камешков при езде по асфальту ну может не по московскому, по региональному.
я в тот же день от души поблагодарил человека, который дал ссылку на форум по лексусам, где продавался мой автомобиль.
по поводу замены силовых агрегатов я уже устал играть в Капитана Очевидность... самая лучшая деталь - та, что поставлена на конвеере! ну сколько повторять то можно :-D
и объяснение этому самое простое:
1. деталь гарантированно не поддельная, а закупленная производителем.
2. деталь ставил или робот, который не умеет ошибаться, либо человек, который ставит именно эту деталь на конвеере и соответственно имеет опыт установки, измеряемый тысячами автомобилей!!!
и лично меня категорически не устраивает, если на автомобиле будет стоять силовой узел, установленный руками, которые первый раз (или даже в пятый, но не в тысячный раз) в жизни это делали, да еще и без жесткого заводского контроля. даже если это будут очень умелые руки. я все равно сделаю выбор в пользу конвеерного опыта.
имею я право на подобную точку зрения? по-моему имею :-D
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
И шо ж, родной ты мой человек, делать то будешь когда ( не дай Бог, конечно) у тя наипнется мост аль коробка аль ишо че? На завод погонишь в ремонт? Или робота на прокат возьмешь? Да и запчасти надо бы через головной офис GM брать. Смотри, а то эти самые мастера сейчас почитают и припомнят тебе потом *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Вложения
файлы.jpeg
файлы.jpeg (5.69 КБ) 3451 просмотр
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

:-D
МорячОк Папай писал(а): И шо ж, родной ты мой человек, делать то будешь когда ( не дай Бог, конечно) у тя наипнется мост аль коробка аль ишо че? На завод погонишь в ремонт? Или робота на прокат возьмешь? Да и запчасти надо бы через головной офис GM брать. Смотри, а то эти самые мастера сейчас почитают и припомнят тебе потом *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
это очень врядли. я брал хому не в качестве трактора, чтобы на нем говно месить, а для чинной езды по городским проспектам :-D
поэтому у меня и подход к выбору автомобиля такой. и если бы сейчас в Калининграде выпускались хомяки, то я однозначно брал бы новый автомобиль.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

avk_77 писал(а)::-D
МорячОк Папай писал(а): И шо ж, родной ты мой человек, делать то будешь когда ( не дай Бог, конечно) у тя наипнется мост аль коробка аль ишо че? На завод погонишь в ремонт? Или робота на прокат возьмешь? Да и запчасти надо бы через головной офис GM брать. Смотри, а то эти самые мастера сейчас почитают и припомнят тебе потом *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
это очень врядли. я брал хому не в качестве трактора, чтобы на нем говно месить, а для чинной езды по городским проспектам :-D
поэтому у меня и подход к выбору автомобиля такой. и если бы сейчас в Калининграде выпускались хомяки, то я однозначно брал бы новый автомобиль.
Андрей. передний мост у вас есть шанс поменять до 120 тыс это от вас никак не зависит, особенность авто такая. Прийдется продавать видимо)
Capre Diem!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

MagadaneC » Сегодня, 00:39
Данила,потому что советами замучают :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

Андрей. передний мост у вас есть шанс поменять до 120 тыс это от вас никак не зависит, особенность авто такая. Прийдется продавать видимо)
ну тут вроде не форум таксистов :-D
до такого пробега половина владельцев хомяков и за 7 лет не доехала... у меня сейчас 28600 км. так что на ближайшие лет 5-6 я совершенно спокоен, несмотря на описанную вами техническую особенность автомобиля.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты

avk_77 писал(а):
ну тут вроде не форум таксистов :-D
до такого пробега половина владельцев хомяков и за 7 лет не доехала... у меня сейчас 28600 км. так что на ближайшие лет 5-6 я совершенно спокоен, несмотря на описанную вами техническую особенность автомобиля.
до 120 не значит на 120 ровно как повезет ну и в любом случае это не самый надежный авто чинить периодически прийдется на завод будете ездить)?
Capre Diem!
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

vann писал(а):Блин, ну и понаписали вы тут, пока я на дачке был... :-D

Вова, открой уже свою тему и не мешай людям разговаривать. Лучше пусть здесь, чем дрова будут колоть, как в том фильме Челентано. А то ж лес быстрее кончится чем Хаммеры.
vann
MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
ИМЯ (name): Вова

Непрочитанное сообщение vann »

Так-то это моя тема! :-D *flooder
угрюмый
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ

Непрочитанное сообщение угрюмый »

vann писал(а):Так-то это моя тема! :-D *flooder
Уже походу нет *hahahaha *hahahaha *hahahaha
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

vann писал(а):Так-то это моя тема! :-D *flooder
Погоди, не до тебя сейчас с твоим 5,3! *stop *stop *stop Видишь, серьезные вопросы решаются! *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»