Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади?...))))))серж писал(а): PS. Когда то в одной теме продажи хаммера (не помню в чей именно) я написал ,что если буду продавать своих хомяков ,то на продажу на форуме в жизни не выставлю.Причина проста,обсирателей, советчиков ,"ценителей" и "специалистов" до фига.
куплю Н3 5,3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Re: куплю Н3 5,3
Делай что должен и будь что будет...
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
Это все не про калининградскую сборку, Вы же сами сказали что у Вас торсионы с завода не закручены. как это с вашей логикой вяжется? Что еще недокрутили вы знаете? У Вас получается Тут играем тут не играем тут рыбу заворачивали. А вот в той деревне где я свои 4 авто 8 лет чиню в частном доме поверьте мне реально опытные люди сильно боящиеся мне что то недокрутить)avk_77 писал(а):Matvienkovm2001 писал(а):
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
Capre Diem!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Я знаю)! Еду я как то по работе на лимузине хаммер с голыми телками в боди арте) перемещаемся из клуба в круб, в 4 утра вышли на красной площади решили пофоткаться, мы одни никого нет, через 30 секунд вокруг повылазило таджиков человек 20 и все прибавлялись) Вот поэтому нельзя) я не могу при таджиках трахаться например)MagadaneC писал(а):Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади?...))))))серж писал(а): PS. Когда то в одной теме продажи хаммера (не помню в чей именно) я написал ,что если буду продавать своих хомяков ,то на продажу на форуме в жизни не выставлю.Причина проста,обсирателей, советчиков ,"ценителей" и "специалистов" до фига.
Capre Diem!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
да я Вам про сейчас говорю когда не собирается уже, отсюда и пошлины. Где щас хаммеров то набрать?vann писал(а):Виктор, раньше он собирался в том числе и в Калининграде. Что вы всё о таможенных пошлинах!?Matvienkovm2001 писал(а):
ну может, я тогда другие авто больше смотрел, но сейчас он все равно 3 копейки стоить не может тк только 1 из таможенных пошлин 5,5 евро за 1 куб см объема двигателя и есть еще несколько других поменьше.
А то что тема живая и активная не важно по какому поводу покупателю на руку, просто машин нет в этом проблема)
Capre Diem!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Я вам писал уже НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО БРАТЬ В САЛОНЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР) Сами подумайте сколько там рисков и сколько гарантий. Пойдите лучше в фон бет на выигрыш российской сборной по футболу все эти деньги поставьте, риска в разы меньше.vann писал(а):А кто что-нибудь знает за челябинского чёрного 5,3, что в салоне chiliauto стоит за 1150? На автору он есть. Вот только ссылки на ресурсы нельзя выкладывать...
Зачем Вы хотите рискнуть значимой для Вас суммой ради авто который Вам прямо завтра не нужен я искренне не понимаю. Что такое неофициальный дилер в Челябинске это в первую очередь юрлицо которое может ликвидироваться за 1 день с большим опытом обмана покупателей а потом уже все остальное. Вы хоть отзывы про них почитали? Наверняка весь Челябинск в курсе хочешь остаться без машины езжай туда.
Capre Diem!
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
И шо ж, родной ты мой человек, делать то будешь когда ( не дай Бог, конечно) у тя наипнется мост аль коробка аль ишо че? На завод погонишь в ремонт? Или робота на прокат возьмешь? Да и запчасти надо бы через головной офис GM брать. Смотри, а то эти самые мастера сейчас почитают и припомнят тебе потомavk_77 писал(а):я в тот же день от души поблагодарил человека, который дал ссылку на форум по лексусам, где продавался мой автомобиль.Matvienkovm2001 писал(а):
Андрей ну вот что Вы спорите Вам же тут помогли подобрать отличный авто факт? факт. Сами Вы этого сделать не в состоянии иначе бы многих вещей не писали, вот Ваш пример с редуктором, на продажу такой авто выставить нельзя было бы никак, только с заменой переднего редуктора в сборе и чем Вас авто с новым редуктором не устраивает? И что касается переднего редуктора это вообще слабое место, такое каждый день может случиться с любым хомяком и без камешков при езде по асфальту ну может не по московскому, по региональному.
по поводу замены силовых агрегатов я уже устал играть в Капитана Очевидность... самая лучшая деталь - та, что поставлена на конвеере! ну сколько повторять то можно![]()
и объяснение этому самое простое:
1. деталь гарантированно не поддельная, а закупленная производителем.
2. деталь ставил или робот, который не умеет ошибаться, либо человек, который ставит именно эту деталь на конвеере и соответственно имеет опыт установки, измеряемый тысячами автомобилей!!!
и лично меня категорически не устраивает, если на автомобиле будет стоять силовой узел, установленный руками, которые первый раз (или даже в пятый, но не в тысячный раз) в жизни это делали, да еще и без жесткого заводского контроля. даже если это будут очень умелые руки. я все равно сделаю выбор в пользу конвеерного опыта.
имею я право на подобную точку зрения? по-моему имею![]()
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
- Вложения
-
- файлы.jpeg (5.69 КБ) 3451 просмотр
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
это очень врядли. я брал хому не в качестве трактора, чтобы на нем говно месить, а для чинной езды по городским проспектамМорячОк Папай писал(а): И шо ж, родной ты мой человек, делать то будешь когда ( не дай Бог, конечно) у тя наипнется мост аль коробка аль ишо че? На завод погонишь в ремонт? Или робота на прокат возьмешь? Да и запчасти надо бы через головной офис GM брать. Смотри, а то эти самые мастера сейчас почитают и припомнят тебе потом![]()
![]()
поэтому у меня и подход к выбору автомобиля такой. и если бы сейчас в Калининграде выпускались хомяки, то я однозначно брал бы новый автомобиль.
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
Андрей. передний мост у вас есть шанс поменять до 120 тыс это от вас никак не зависит, особенность авто такая. Прийдется продавать видимо)avk_77 писал(а):
это очень врядли. я брал хому не в качестве трактора, чтобы на нем говно месить, а для чинной езды по городским проспектамМорячОк Папай писал(а): И шо ж, родной ты мой человек, делать то будешь когда ( не дай Бог, конечно) у тя наипнется мост аль коробка аль ишо че? На завод погонишь в ремонт? Или робота на прокат возьмешь? Да и запчасти надо бы через головной офис GM брать. Смотри, а то эти самые мастера сейчас почитают и припомнят тебе потом![]()
![]()
![]()
поэтому у меня и подход к выбору автомобиля такой. и если бы сейчас в Калининграде выпускались хомяки, то я однозначно брал бы новый автомобиль.
Capre Diem!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Данила,потому что советами замучаютMagadaneC » Сегодня, 00:39
Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади?...))))))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
ну тут вроде не форум таксистовMatvienkovm2001 писал(а):
Андрей. передний мост у вас есть шанс поменять до 120 тыс это от вас никак не зависит, особенность авто такая. Прийдется продавать видимо)
до такого пробега половина владельцев хомяков и за 7 лет не доехала... у меня сейчас 28600 км. так что на ближайшие лет 5-6 я совершенно спокоен, несмотря на описанную вами техническую особенность автомобиля.
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
до 120 не значит на 120 ровно как повезет ну и в любом случае это не самый надежный авто чинить периодически прийдется на завод будете ездить)?avk_77 писал(а):ну тут вроде не форум таксистовMatvienkovm2001 писал(а):
Андрей. передний мост у вас есть шанс поменять до 120 тыс это от вас никак не зависит, особенность авто такая. Прийдется продавать видимо)![]()
до такого пробега половина владельцев хомяков и за 7 лет не доехала... у меня сейчас 28600 км. так что на ближайшие лет 5-6 я совершенно спокоен, несмотря на описанную вами техническую особенность автомобиля.
Capre Diem!
-
Vladимир
vann писал(а):Блин, ну и понаписали вы тут, пока я на дачке был...![]()
Вова, открой уже свою тему и не мешай людям разговаривать. Лучше пусть здесь, чем дрова будут колоть, как в том фильме Челентано. А то ж лес быстрее кончится чем Хаммеры.
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Так-то это моя тема!

- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Уже походу нетvann писал(а):Так-то это моя тема!![]()
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
Погоди, не до тебя сейчас с твоим 5,3!vann писал(а):Так-то это моя тема!![]()
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!