Я тебе про другое............ ты личку читал на Шишкофоруме ?домье писал(а):Ну ты опять за свое! Колхоз дело добровольное ,Не хочешь посещать данное мероприятие, я же тебя не уговариваю
соревнование по проходимости среди грузовиков
Модератор: Sivelen
-
Predator
Re: соревнование по проходимости среди грузовиков
Да только что прочитал ,но там опять про понты
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А что там пишут?Predator писал(а):Я тебе про другое............ ты личку читал на Шишкофоруме ?домье писал(а):Ну ты опять за свое! Колхоз дело добровольное ,Не хочешь посещать данное мероприятие, я же тебя не уговариваю
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Я понял почему ты на меня накинулся со стоком.Это из за этого фото которое я привел для примераPredator писал(а):да не Серег......тут уверяют, что это нормально, когда облегчают УНИМОГ - это остается в понятии "стоковая комплектация"серж писал(а):на 39 резине Шишигу
а вот 39- катки - это уже "не сток"....сток, когда родные, 37-е
короч.....эффект УАЗовода - "У меня двигатель от Тойоты, лифт 10 см, катки 37-е бугера с бэдлоками, и лебдка....ставте на Н1 35-е АТшную резину......мы тогда будем наравне в понятии "сток".
А реально сейчас машина выглядит так- только кузов короче на 270мм
Зачем мне пилить оригинальную пятидесятилетнюю машину
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Серега,а ты на этом УНИМОГе резину думаешь менять? 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Понты - это когда "на слабо" берут.................домье писал(а):Да только что прочитал ,но там опять про понты
В гости так не приглашают...............
А то там уже и на УАЗиках народ приедет.....и еще гости приедут "шоу смотреть".........
-
Predator
ага ага.....чуть чуть подрезал там, немного другие колеса поставил, чуть чуть кузов сниму........домье писал(а):только кузов короче на 270мм
а так да - все в стоке !
колеса там два вида –на фото шоссейная и грязевая елка . У меня есть оба комплекта + к-т штатных цепейсерж писал(а):Серега,а ты на этом УНИМОГе резину думаешь менять?
Участвовать или нет в этом мероприятии личное дело каждого владельца машины ? Странно смотреть как моя предварительная информация натыкается на стену воздвигнутую некоторыми членами форума . Может я что-то не понимаю ? Если Predator хочет все сам организовать так я только за о чем я ему ответилPredator писал(а):Понты - это когда "на слабо" берут.................домье писал(а):Да только что прочитал ,но там опять про понты
В гости так не приглашают...............
А то там уже и на УАЗиках народ приедет.....и еще гости приедут "шоу смотреть".........
на 66Predator писал(а):Ничего......ты замесил, я уж коржик выпеку......не переживай...............Домье. писал(а):Ну наконец-то пусти свою энергию в правильное русло , я только за экшен . Только палку не перегни ,здесь ребята тоже серьезные .
-
Predator
домье писал(а):Я считаю это сток - колеса, двигатель, трансмиссия ,кабина -100% оригинал
Прям на заводе два комплекта колес и ставят..........домье писал(а):колеса там два вида –на фото шоссейная и грязевая елка .
лебедки, пневма - фик с ним........... уменьшеная геометрия - тоже сток ?домье писал(а):Добавлены лебедки в базе ,пневмосистема ,задний бампер и уменьшены геометрические размеры грузовой платформы
Серег, ну не сочиняй сказок ну...............
Ты же не видел машины ,как можно рассуждать о том чего не наешь?Predator писал(а):ага ага.....чуть чуть подрезал там, немного другие колеса поставил, чуть чуть кузов сниму........домье писал(а):только кузов короче на 270мм
а так да - все в стоке !
У меня машина полностью как на фото ,изменения коснулись только размера кузова и вместо инструментальных ящиков будут стоять ресиверы под воздух .
-
Predator
Есть другая сторона медали............... и, вполне прогнозируемая..................домье писал(а):Участвовать или нет в этом мероприятии личное дело каждого владельца машины
Приехали, посмотрели - не понравилось - не поучавствовали.......а потом шуму на форумах - ХАММЕРОВОДЫ ИСПУГАЛИСЬ.............
Да............домье писал(а):Может я что-то не понимаю ?
домье писал(а): Если Predator хочет все сам организовать так я только за о чем я ему ответилPredator писал(а):Ничего......ты замесил, я уж коржик выпеку......не переживай...............Домье. писал(а):Ну наконец-то пусти свою энергию в правильное русло , я только за экшен . Только палку не перегни ,здесь ребята тоже серьезные .
Где ты написал, что ты мне предлагаешь трассу сделать ? ...............я лишь всего отписался на твое высказывание :
сначала ты некоторых здесь уламал сказать - "да, мы приедем", а на форуме Шишиговодов пишешь, что если пригласим........ты уже пригласил.....зачем пишешь обратное ?Predator писал(а):Насколько я понял - ты уже их "вызвал на поединок"............. и уже пригласил.....и, некоторые уже готовы приехать....так что твои слова уже немного расходятся с действительностью.....Домье. писал(а):хаммеры Н1 могут приехать сразиться в проходимости с шишигами если мы их пригласим
поэтому я тебе про заварушку твою и отписался............
-
Predator
свес изменился ? изменился......какой нафик теперь это сток ?............домье писал(а):изменения коснулись только размера кузова
да......на ровной прямой это значения не имеет, но на пересеченой местности это имеет значение.......... (это обсуждение самого стока, не касаемо предстоящего, возможного, выезда)
Не забываем о раме, кузов был укорочен для удобства установки бампера и использования лебедок . Я могу вообще участвовать вне зачета. Себе я уже все доказал
Я тебе в личке по поводу организации все ответил. Если у тебя большой организаторский опыт и ты можешь найти отличную трассу ,то предлагай шишиговодам свою помощь ,они только рады будут . А пока только вода. А много ли ты организовал ваших клубных выездов?