Продам телефон.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: Продам телефон.
Не здесьSivelen писал(а):Гера писал(а):Мы тож в порядеДурдом. Осталось только пыцками померяться.
-
Predator
Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ или для охраны на работе ?Гера писал(а):Мы тож в поряде
Для охраны. Но и свои есть, не нарезные пока, еще два года осталось.Predator писал(а):Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ или для охраны на работе ?Гера писал(а):Мы тож в поряде
-
Predator
Мдааааааааа.................Гера писал(а):Для охраны. Но и свои есть, не нарезные пока, еще два года осталось.Predator писал(а):Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ или для охраны на работе ?Гера писал(а):Мы тож в поряде
Вопросов
больше
не
имею.................
Женя.....ты был прав на стотыщмиллионов процентов..............
интересно а в Абхазии как с ношениемМоха писал(а):А у меня свои и не один. И не только он.
ну я думаю если мвд фсб и прочие организацииМоха писал(а):Нельзя носить,но мне можно.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ромик из прочей организации :D
Я тебя понимаю, развели понты скажешь, но когда в старый добрый двор где вырос приезжаю, мне друзья дворовые и про хаммер говорят типа зачем он нужен понты, а все зависит от того как, с кем и гдеPredator писал(а):Мдааааааааа.................Гера писал(а):Для охраны. Но и свои есть, не нарезные пока, еще два года осталось.Predator писал(а):Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ или для охраны на работе ?Гера писал(а):Мы тож в поряде
Вопросов
больше
не
имею.................
Женя.....ты был прав на стотыщмиллионов процентов..............
-
Моха
Что про эти организации? Имею ли я к ним отношение? Или интересуются ли они мной?
-
Моха
но когда в старый добрый двор где вырос приезжаю, мне друзья дворовые и про хаммер говорят типа зачем он нужен понты, а все зависит от того как, с кем и где Гера согласен на все 100
да нет не суть важно, главное чтобы нам за это ничегоМоха писал(а):Что про эти организации? Имею ли я к ним отношение? Или интересуются ли они мной?