куплю Н3 5,3

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Re: куплю Н3 5,3

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Про ушатанные на бездорожье, соревнованиях и прочем...
Был Хома "Гвардеец" у Андрея Масандра.
Не машинка- реально сказка.
И ценнег был ох как не обычный.
Однако зная как Андрей его делал, сколько сил, денег и души вложил, можно смело сказть- у него подготовленная трешка была лучшей из всех, что я видел.
Если рассматривать шоссейный вариант- то тут нет равных Пашиной и Вани Грека.
Так что все в нашем мире относительно.

Иной раз машинка в 50 тыр пробега- наладом дишит.
А с пробегом в 150- всю свою жизнь купалась в любви хозяина и просто красавица...
Делай что должен и будь что будет...
avk_77
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

MagadaneC писал(а):
Иной раз машинка в 50 тыр пробега- наладом дишит.
только не хаммер.
его на асфальте убить невозможно. если вовремя жижи менять и на тапку не давить как очумелый.
помимо внешнего вида, я его и взял за его кондовость и неубиваемость... при нормальном обслуживании на асфальте - это вечный автомобиль :-D
Последний раз редактировалось avk_77 31 июл 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

avk_77 писал(а): только не хаммер.
его на асфальте убить невозможно. если вовремя жижи менять и на тапку не давить как очумелый.
Вот-вот.
Если...

Наездников куева гора.
Видал я темы на Хаммер форуме-" как поменять лампочку?")))))
Так что думаю и масло такой менял так же)))))
Отсюда, компрессия, свечи, задиры и т.д.

Мы все тут знаем- как будешь любить машинку, так она и возить будет.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

avk_77 писал(а):
ZAGORANKA писал(а):Прикольно, а у нас сайт то непрофильный, как я понимаю:):)
У нас можно любое авто проверить в клубном сервисе "под ответ", а "на профильном" никто ни за что не отвечает.
Заметил вот такую тенденцию: если всё по-счесноку, то к нам, если дрова-то всюду, кроме нас.
Горжусь нашим форумом и сообществом! *guy
этот форум бесценен в плане обслуживания, эксплуатации и ремонта автомобилей. а также для подбора запчастей.
но думаю, что статистика по купле-продаже клубных автомобилей тут небольшая...))
насчет клубного сервиса... вы туда заходите как к себе домой... вот как по вашему они будут отзываться о вашем автомобиле, если вы захотите его продать? думаете объективно? :-D я так понимаю, что клубные клиенты для них - это основной поток... кто ж в колодец то плевать будет, из которого еще пить и пить? :-D
Андрей, вот знаешь, почему наш клуб до сих пор жив и только всё больше и интереснее становится?
Одна из немалых причин-это отсутсвие жополизов и порядочность.

Если хоть с одной машиной в Клубном сервисе произойдёт обман-этот сервис навсегда перестанет быть клубным.

И такие примеры можно посмотреть в разделе "печальный опыт".

Меня, как владельца ресурса, совершенно не волнует авторитет партнёра или деньги, которые он платит.
Потому как все деньги тратятся исключительно на клубные мероприятия, причём не мной, а модерами, а авторитет зарабатывается только работой.

Потому, твоё мнение глубоко "заблудительно" и совершенно непонятно, с какой Луны взято.

С совершенно чистой совестью советую клубням ехать туда для объективной оценки состояния и ремонта.

Да, и мы там одни из клиентов, основные-корпоративные машины юрлиц.
угрюмый
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): ПАВЕЛ

Непрочитанное сообщение угрюмый »

Игорь *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

vann писал(а):Блин, ну и понаписали вы тут, пока я на дачке был... :-D
Matvienkovm2001 писал(а): я помню от 1350 до 2800 они стоили а там уж по какому курсу смотреть было и 23 руб за доллар в 2008.
Виктор, и на сей раз Вас память подводит! Новый Н2 стоил 2,5 ляма. А Н3 никогда даже и близко к 2 млн не приближался. И на курс всем было пофиг как и многим сейчас.
ну может, я тогда другие авто больше смотрел, но сейчас он все равно 3 копейки стоить не может тк только 1 из таможенных пошлин 5,5 евро за 1 куб см объема двигателя и есть еще несколько других поменьше.
Capre Diem!
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

ZAGORANKA
Игорь, ОТ ДУШИ *TOOBIG* *TOOBIG* *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

ZAGORANKA писал(а): Андрей, вот знаешь, почему наш клуб до сих пор жив и только всё больше и интереснее становится?
Одна из немалых причин-это отсутсвие жополизов и порядочность.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *guy
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
ИМЯ (name): Victor

Непрочитанное сообщение Matvienkovm2001 »

и в объяве на продажу ведь на 100% будет указано, что в салоне не курили, водила вообще девушка и уж грязи автомобиль точно не видел :-D[/quote]

Андрей ну вот что Вы спорите Вам же тут помогли подобрать отличный авто факт? факт. Сами Вы этого сделать не в состоянии иначе бы многих вещей не писали, вот Ваш пример с редуктором, на продажу такой авто выставить нельзя было бы никак, только с заменой переднего редуктора в сборе и чем Вас авто с новым редуктором не устраивает? И что касается переднего редуктора это вообще слабое место, такое каждый день может случиться с любым хомяком и без камешков при езде по асфальту ну может не по московскому, по региональному.
Capre Diem!
avk_77
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение avk_77 »

Matvienkovm2001 писал(а):
Андрей ну вот что Вы спорите Вам же тут помогли подобрать отличный авто факт? факт. Сами Вы этого сделать не в состоянии иначе бы многих вещей не писали, вот Ваш пример с редуктором, на продажу такой авто выставить нельзя было бы никак, только с заменой переднего редуктора в сборе и чем Вас авто с новым редуктором не устраивает? И что касается переднего редуктора это вообще слабое место, такое каждый день может случиться с любым хомяком и без камешков при езде по асфальту ну может не по московскому, по региональному.
я в тот же день от души поблагодарил человека, который дал ссылку на форум по лексусам, где продавался мой автомобиль.
по поводу замены силовых агрегатов я уже устал играть в Капитана Очевидность... самая лучшая деталь - та, что поставлена на конвеере! ну сколько повторять то можно :-D
и объяснение этому самое простое:
1. деталь гарантированно не поддельная, а закупленная производителем.
2. деталь ставил или робот, который не умеет ошибаться, либо человек, который ставит именно эту деталь на конвеере и соответственно имеет опыт установки, измеряемый тысячами автомобилей!!!
и лично меня категорически не устраивает, если на автомобиле будет стоять силовой узел, установленный руками, которые первый раз (или даже в пятый, но не в тысячный раз) в жизни это делали, да еще и без жесткого заводского контроля. даже если это будут очень умелые руки. я все равно сделаю выбор в пользу конвеерного опыта.
имею я право на подобную точку зрения? по-моему имею :-D
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
MagadaneC
Владелец Клубной Карты

Установка любого агрегата ( двигло-коробка-раздатка) не является супер-пупер сложной технически и требующей пятилетнего обучения в Вузе операцией.
Чушь полная.
-Зубы родные же делает всем стоматолог????
И не обращаетесь Вы к Господу с мольбами о новых?
-Мясо берете в магазине не 100% забитое мясником, 30 лет работающем на бойне.
-Шмотки у подавляющего большинства далеко не топовый бренд, пошитый модельером с мировым именем и со стажем в 30 лет.
-Аппендицит режет и хирург с 3 летним стажем и с 30-ти летним.

Спец, реальный спец! должен делать если Вы при дтп геометрию авто нарушили. Вот тут согласен на все 100.
Ибо кривая машина может до 120 вести себя идеально, а после- как машнка для одной поездки... В один конец- на кладбище.

Но соглашусь, каждый волен выбирать то, что считает правильным для себя...

И ваще- тема о покупке съехала в какую-то муть :-D
vann
MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
ИМЯ (name): Вова

Непрочитанное сообщение vann »

Matvienkovm2001 писал(а):
ну может, я тогда другие авто больше смотрел, но сейчас он все равно 3 копейки стоить не может тк только 1 из таможенных пошлин 5,5 евро за 1 куб см объема двигателя и есть еще несколько других поменьше.
Виктор, раньше он собирался в том числе и в Калининграде. Что вы всё о таможенных пошлинах!?
vann

Пральна, Данила! Я вообще хомяка ищу, а тут из темы сделали непонятно, понимаешь, что! :-D
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

avk_77 » Сегодня, 22:23
имею я право на подобную точку зрения? по-моему имею :-D
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
С этим трудно не согласиться. *UHU* Поэтому не в одной теме про продажу хомы не указываю продавцу на большую или малую цену ,на большой или малый пробег,на просаженное водительское сиденье и т.д. Каждый волен продавать или покупать за интересную ему цену.
PS. Когда то в одной теме продажи хаммера (не помню в чей именно) я написал ,что если буду продавать своих хомяков ,то на продажу на форуме в жизни не выставлю.Причина проста,обсирателей, советчиков ,"ценителей" и "специалистов" до фига.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
vann

А кто что-нибудь знает за челябинского чёрного 5,3, что в салоне chiliauto стоит за 1150? На автору он есть. Вот только ссылки на ресурсы нельзя выкладывать...
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»