куплю Н3 5,3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Re: куплю Н3 5,3
Про ушатанные на бездорожье, соревнованиях и прочем...
Был Хома "Гвардеец" у Андрея Масандра.
Не машинка- реально сказка.
И ценнег был ох как не обычный.
Однако зная как Андрей его делал, сколько сил, денег и души вложил, можно смело сказть- у него подготовленная трешка была лучшей из всех, что я видел.
Если рассматривать шоссейный вариант- то тут нет равных Пашиной и Вани Грека.
Так что все в нашем мире относительно.
Иной раз машинка в 50 тыр пробега- наладом дишит.
А с пробегом в 150- всю свою жизнь купалась в любви хозяина и просто красавица...
Был Хома "Гвардеец" у Андрея Масандра.
Не машинка- реально сказка.
И ценнег был ох как не обычный.
Однако зная как Андрей его делал, сколько сил, денег и души вложил, можно смело сказть- у него подготовленная трешка была лучшей из всех, что я видел.
Если рассматривать шоссейный вариант- то тут нет равных Пашиной и Вани Грека.
Так что все в нашем мире относительно.
А с пробегом в 150- всю свою жизнь купалась в любви хозяина и просто красавица...
Делай что должен и будь что будет...
-
avk_77
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
только не хаммер.MagadaneC писал(а):
его на асфальте убить невозможно. если вовремя жижи менять и на тапку не давить как очумелый.
помимо внешнего вида, я его и взял за его кондовость и неубиваемость... при нормальном обслуживании на асфальте - это вечный автомобиль
Последний раз редактировалось avk_77 31 июл 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
Вот-вот.avk_77 писал(а): только не хаммер.
его на асфальте убить невозможно. если вовремя жижи менять и на тапку не давить как очумелый.
Если...
Наездников куева гора.
Видал я темы на Хаммер форуме-" как поменять лампочку?")))))
Так что думаю и масло такой менял так же)))))
Отсюда, компрессия, свечи, задиры и т.д.
Мы все тут знаем- как будешь любить машинку, так она и возить будет.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Андрей, вот знаешь, почему наш клуб до сих пор жив и только всё больше и интереснее становится?avk_77 писал(а):этот форум бесценен в плане обслуживания, эксплуатации и ремонта автомобилей. а также для подбора запчастей.ZAGORANKA писал(а):Прикольно, а у нас сайт то непрофильный, как я понимаю:):)
У нас можно любое авто проверить в клубном сервисе "под ответ", а "на профильном" никто ни за что не отвечает.
Заметил вот такую тенденцию: если всё по-счесноку, то к нам, если дрова-то всюду, кроме нас.
Горжусь нашим форумом и сообществом!
но думаю, что статистика по купле-продаже клубных автомобилей тут небольшая...))
насчет клубного сервиса... вы туда заходите как к себе домой... вот как по вашему они будут отзываться о вашем автомобиле, если вы захотите его продать? думаете объективно?я так понимаю, что клубные клиенты для них - это основной поток... кто ж в колодец то плевать будет, из которого еще пить и пить?
Одна из немалых причин-это отсутсвие жополизов и порядочность.
Если хоть с одной машиной в Клубном сервисе произойдёт обман-этот сервис навсегда перестанет быть клубным.
И такие примеры можно посмотреть в разделе "печальный опыт".
Меня, как владельца ресурса, совершенно не волнует авторитет партнёра или деньги, которые он платит.
Потому как все деньги тратятся исключительно на клубные мероприятия, причём не мной, а модерами, а авторитет зарабатывается только работой.
Потому, твоё мнение глубоко "заблудительно" и совершенно непонятно, с какой Луны взято.
С совершенно чистой совестью советую клубням ехать туда для объективной оценки состояния и ремонта.
Да, и мы там одни из клиентов, основные-корпоративные машины юрлиц.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
ну может, я тогда другие авто больше смотрел, но сейчас он все равно 3 копейки стоить не может тк только 1 из таможенных пошлин 5,5 евро за 1 куб см объема двигателя и есть еще несколько других поменьше.vann писал(а):Блин, ну и понаписали вы тут, пока я на дачке был...![]()
Виктор, и на сей раз Вас память подводит! Новый Н2 стоил 2,5 ляма. А Н3 никогда даже и близко к 2 млн не приближался. И на курс всем было пофиг как и многим сейчас.Matvienkovm2001 писал(а): я помню от 1350 до 2800 они стоили а там уж по какому курсу смотреть было и 23 руб за доллар в 2008.
Capre Diem!
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
ZAGORANKA
Игорь, ОТ ДУШИ

Игорь, ОТ ДУШИ
- МорячОк Папай
- MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
- ИМЯ (name): Денис
ZAGORANKA писал(а): Андрей, вот знаешь, почему наш клуб до сих пор жив и только всё больше и интереснее становится?
Одна из немалых причин-это отсутсвие жополизов и порядочность.
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
-
Matvienkovm2001
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa
- ИМЯ (name): Victor
и в объяве на продажу ведь на 100% будет указано, что в салоне не курили, водила вообще девушка и уж грязи автомобиль точно не видел
[/quote]
Андрей ну вот что Вы спорите Вам же тут помогли подобрать отличный авто факт? факт. Сами Вы этого сделать не в состоянии иначе бы многих вещей не писали, вот Ваш пример с редуктором, на продажу такой авто выставить нельзя было бы никак, только с заменой переднего редуктора в сборе и чем Вас авто с новым редуктором не устраивает? И что касается переднего редуктора это вообще слабое место, такое каждый день может случиться с любым хомяком и без камешков при езде по асфальту ну может не по московскому, по региональному.
Андрей ну вот что Вы спорите Вам же тут помогли подобрать отличный авто факт? факт. Сами Вы этого сделать не в состоянии иначе бы многих вещей не писали, вот Ваш пример с редуктором, на продажу такой авто выставить нельзя было бы никак, только с заменой переднего редуктора в сборе и чем Вас авто с новым редуктором не устраивает? И что касается переднего редуктора это вообще слабое место, такое каждый день может случиться с любым хомяком и без камешков при езде по асфальту ну может не по московскому, по региональному.
Capre Diem!
-
avk_77
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
- ИМЯ (name): Андрей
я в тот же день от души поблагодарил человека, который дал ссылку на форум по лексусам, где продавался мой автомобиль.Matvienkovm2001 писал(а):
по поводу замены силовых агрегатов я уже устал играть в Капитана Очевидность... самая лучшая деталь - та, что поставлена на конвеере! ну сколько повторять то можно
и объяснение этому самое простое:
1. деталь гарантированно не поддельная, а закупленная производителем.
2. деталь ставил или робот, который не умеет ошибаться, либо человек, который ставит именно эту деталь на конвеере и соответственно имеет опыт установки, измеряемый тысячами автомобилей!!!
и лично меня категорически не устраивает, если на автомобиле будет стоять силовой узел, установленный руками, которые первый раз (или даже в пятый, но не в тысячный раз) в жизни это делали, да еще и без жесткого заводского контроля. даже если это будут очень умелые руки. я все равно сделаю выбор в пользу конвеерного опыта.
имею я право на подобную точку зрения? по-моему имею
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
Установка любого агрегата ( двигло-коробка-раздатка) не является супер-пупер сложной технически и требующей пятилетнего обучения в Вузе операцией.
Чушь полная.
-Зубы родные же делает всем стоматолог????
И не обращаетесь Вы к Господу с мольбами о новых?
-Мясо берете в магазине не 100% забитое мясником, 30 лет работающем на бойне.
-Шмотки у подавляющего большинства далеко не топовый бренд, пошитый модельером с мировым именем и со стажем в 30 лет.
-Аппендицит режет и хирург с 3 летним стажем и с 30-ти летним.
Спец, реальный спец! должен делать если Вы при дтп геометрию авто нарушили. Вот тут согласен на все 100.
Ибо кривая машина может до 120 вести себя идеально, а после- как машнка для одной поездки... В один конец- на кладбище.
Но соглашусь, каждый волен выбирать то, что считает правильным для себя...
И ваще- тема о покупке съехала в какую-то муть
Чушь полная.
-Зубы родные же делает всем стоматолог????
И не обращаетесь Вы к Господу с мольбами о новых?
-Мясо берете в магазине не 100% забитое мясником, 30 лет работающем на бойне.
-Шмотки у подавляющего большинства далеко не топовый бренд, пошитый модельером с мировым именем и со стажем в 30 лет.
-Аппендицит режет и хирург с 3 летним стажем и с 30-ти летним.
Спец, реальный спец! должен делать если Вы при дтп геометрию авто нарушили. Вот тут согласен на все 100.
Ибо кривая машина может до 120 вести себя идеально, а после- как машнка для одной поездки... В один конец- на кладбище.
Но соглашусь, каждый волен выбирать то, что считает правильным для себя...
И ваще- тема о покупке съехала в какую-то муть
-
vann
- MY GARAGE (Мой гараж).: 3.7, 5.3, 6.2
- ИМЯ (name): Вова
Виктор, раньше он собирался в том числе и в Калининграде. Что вы всё о таможенных пошлинах!?Matvienkovm2001 писал(а):
ну может, я тогда другие авто больше смотрел, но сейчас он все равно 3 копейки стоить не может тк только 1 из таможенных пошлин 5,5 евро за 1 куб см объема двигателя и есть еще несколько других поменьше.
-
vann
Пральна, Данила! Я вообще хомяка ищу, а тут из темы сделали непонятно, понимаешь, что! 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
С этим трудно не согласиться.avk_77 » Сегодня, 22:23
имею я право на подобную точку зрения? по-моему имею![]()
а вы можете выбирать автомобиль любым удобным для вас способом, не навязывая окружающим свое мнение...
PS. Когда то в одной теме продажи хаммера (не помню в чей именно) я написал ,что если буду продавать своих хомяков ,то на продажу на форуме в жизни не выставлю.Причина проста,обсирателей, советчиков ,"ценителей" и "специалистов" до фига.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
vann
А кто что-нибудь знает за челябинского чёрного 5,3, что в салоне chiliauto стоит за 1150? На автору он есть. Вот только ссылки на ресурсы нельзя выкладывать...