А , расскажи как морду била прокладке ведровера?
А , интересно что теперь подаришь синенькому защитнику за победный бой
( я ж правильно разглядел что конек у тебя синенький)
Модератор: Sivelen
Там эта дурочка на ведровере просто не захотела стоять в соседней с нами полосе за автобусом и дернула руль вправо, так, на обум, не глядя. В итоге, после столкновения она не остановилась, а уехала дальше вперед от нас метров за 10, пришлось эту тупорепину возвращать на место. И когда она увидела свои повреждения, позвонила мужу и сказала: "- не парься дорогой, на твоей машине всего две царапины - замажем!". О КАКОМ ТУТ СОБЛЮДЕНИИ ПДД МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, КОГДА ОНА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ НАМЕРЕННО ПОДСТАВЛЯТЬ ПРАВЫЙ БОРТ АВТОМОБИЛЯ ПОД ХАММЕР, ИМЕЯ В САЛОНЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ДВУХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ???!!!!!chern писал(а):Понимаю!![]()
Сегодня из области по Ленинградке возвращался... Как же достают все эти проныры, которые по обочине
, а потом все так и норовят втиснуться! Сам с трудом удержался, чтоб не тирануть одного индивидА!
![]()
Я могу голыми руками из любой машины сделать ромашку, дай мне только пару медных проводов и 200 грамм пластида! Речь идет не о том, чей х#р длиннее, а о том, что люди настолько стали верить в свою безнаказанность, что вокруг себя никого не хотят замечать, а при удобном случае пытаются доказать своё мнимое превосходство, тем или иным способом.Леха писал(а):Абсолютно не показатель - я могу на том же Ведровере нанести куда более серьезные травмы "трешке" без особого ущерба для своей машины... Стечение обстоятельств!
Серёга, ты бы видел эту наглую рожу! Думаю, ты придумал бы чего-нибудь посерьезнеесерж писал(а):Андрюх,ну ты жестокоторвать её сиськи и затолкать ей в опу - это уже садизм.
Согласен,иногда эмоции сильнее разума.Прицельный писал(а):Серёга, ты бы видел эту наглую рожу! Думаю, ты придумал бы чего-нибудь посерьезнеесерж писал(а):Андрюх,ну ты жестокоторвать её сиськи и затолкать ей в опу - это уже садизм.
DeepPetr1 писал(а):Интересно за ущерб Хаммеру, сколько Катерина бабок срубила ?
А , расскажи как морду била прокладке ведровера?
А , интересно что теперь подаришь синенькому защитнику за победный бой
( я ж правильно разглядел что конек у тебя синенький)
Temson писал(а):о!вот и повод поменять кенгурин на стальной!
Несвятой писал(а):Cтавь от Н1... ведроверы будут за квартал объезжать
У меня в руках оружие посерьезней вашего флага...Жужа писал(а):Леха писал(а):Абсолютно не показатель - я могу на том же Ведровере нанести куда более серьезные травмы "трешке" без особого ущерба для своей машины... Стечение обстоятельств!Жужа писал(а):подитог: Хома - молодец! нам только кенгур поменять, а ведроверу красить переднюю дверю, а заднюю дверь и заднее крыло под замену![]()
![]()
![]()
Будет знать как наглеть!
флаг в руки.....