Буксировочные петли
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: Буксировочные петли
Блин, ну отдайте же мне их, готов поехать куда угодо! Хоть сейчас, хоть 2 дня назад.

-
Interseptor
а я предлагал тебе вариант обмена...... думай......Чупакабра писал(а):Блин, ну отдайте же мне их, готов поехать куда угодо! Хоть сейчас, хоть 2 дня назад.
а в какую стоимость петли ВОЩЕ?Interseptor писал(а):а я предлагал тебе вариант обмена...... думай......Чупакабра писал(а):Блин, ну отдайте же мне их, готов поехать куда угодо! Хоть сейчас, хоть 2 дня назад.
-
Interseptor
а это зависит от того продаешь ты или купить хочешь.....Димастый писал(а):а в какую стоимость петли ВОЩЕ?Interseptor писал(а):а я предлагал тебе вариант обмена...... думай......Чупакабра писал(а):Блин, ну отдайте же мне их, готов поехать куда угодо! Хоть сейчас, хоть 2 дня назад.
интересно по чем их отдали!Interseptor писал(а):а это зависит от того продаешь ты или купить хочешь.....Димастый писал(а):а в какую стоимость петли ВОЩЕ?Interseptor писал(а):а я предлагал тебе вариант обмена...... думай......Чупакабра писал(а):Блин, ну отдайте же мне их, готов поехать куда угодо! Хоть сейчас, хоть 2 дня назад.
-
tourer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Их просто подарили, а с нержавейки петли вот тут http://www.teakatoys.com/Hummer_H2_SUT_ ... 4bc-h2.htm" target="_blank
Эндрю-сколько надо петель?Чупакабра писал(а):Я все еще ищу петли...
за сикоко готов забрать?
Ну как, две штуки на зад... по деньгам договоримся думаю... смотря какие, они разные бывают...

в личкуЧупакабра писал(а):Ну как, две штуки на зад... по деньгам договоримся думаю... смотря какие, они разные бывают...
Блин, что за дела?
Насколько я помню Lex писал: "в личке торговля запрещена"! торгуйте тут с ценами и желательно с фото
Насколько я помню Lex писал: "в личке торговля запрещена"! торгуйте тут с ценами и желательно с фото
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
Interseptor
дорого предложил......Чупакабра писал(а):Я предложил 204 доллара, по цене новых на ebay. Жду ответа
я продал за 4000р. в феврале году....
а кто сказал что мы там торгуемся???Morlok писал(а):Блин, что за дела?