Чтобы к дневным подключались основные достаточно перемычки в блоке предохранитлей
фары называются Delta Tech Industries Hummer H2 & H3 DRL 46H Series Bumper Xenon Light Kit (Driving or Fog Lights Av , в штатах стоят 200 дол., в Москве как позволяет совесть продавцов, при установке нужно по прилагаемому шаблону подрезать в бампере отверстие под крепеж фары, цеплять через реле не обязательно, сечение штатных проводов достаточное, ну а по поводу перемычки от подфарников - не знаю, чего то стремно как то от них запитывать фары.
С перемычкой надо попробовать , ну а фары светят как положено фарам с лампами на 55 Вт., т.е. отличное дополнение к основным, тем более у них есть винт регулировки по горизонтали. Существует такой же вариант фар только с ксеноном, но они и дороже на 300 дол., но по ним жалобы были на блоки розжига, да и подключать их точно нужно через дополнительное реле, а самое главное их ждать надо было месяц, а мне сейчас загорелось.
Вчера прилетели волшебные коробки из штатов, сегодня содержимое одной из коробок поставил. Дудки фирмы HADLEY, дудки, компрессор, ресивер все установленно на одном каркасе , гудит конечно не как паровоз, но все равно достойно, маршрутки разбегаются, правда установка заняла не 40 минут, а полтора часа, а так все подошло как будто тут и стояло, единственный минус, когда включается компрессор, гул от него идет в ноги по кузову, но это думаю пройдет после того как сделаю виброизоляцию пола
Сейчас ездил к Юре в Ночной, поставил еще одну детальку из коробки, правда пока не понял до конца, но вроде попробовал наехать на бордюр, вроде отдача в руль стала меньше.
Конечно была, но была родная а это тюнинх Hummer H2 Heavy Duty Steering Stabilizer by Predator, как обещают, что коэффициент демпфирования у него лучше по сравнению с родным.
Вчера, от нечего делать, решил дальше заняться украшательством, вместо родных ушей, на передний бампер поставил другие побольше, да и покрепче , они в отличии от родных не болтаются, правда просверлил к существующим трем крепежным отверстиям еще по два, что получилось видно на фото.
Правда это к внешнему виду не относится, но это я так попутно, сегодня ночью, а когда еще при такой жаре, заменил амортизаторы на тюнинговые, поведение машины изменилось в лучшую сторону, раскачка пропала вовсе, при этом плавность хода не изменилась, трамвайные пути на скорости проходит не заметно, по прямой идет практически без подруливания. Вот фото амортизаторов
Это Predator Motorsports , они чуть подороже, цена в Штатах 1000 у.е. за комплект по сравнению с Ранчо 340 за комплект, правда как долго ходить будут не известно, но пишут типа того, что еще ни одной фирме не удавалось создать амортизаторы, которые одновременно обеспечивали комфорт и управляемость как при езде по идеальному асфальту так и по грунтовой дороге, а мы типа такие крутые это сделали, а вдруг и правда мне повезло , короче поезжу посмотрю как в дальнейшем будут себя вести.
Как известно света много не бывает, но ставить люстру на верх как то не хочется, ну не нравится мне она, да и габариты по высоте тоже играют роль, а дополнительный свет ни когда не помешает, поэтому вместо облезших крышек перед лобовым стеклом поставил вот такие с небольшими фарами, которые не смотря на свои габариты вполне достойно светят да и внешне по моему не плохо смотрятся, правда с крепежом пришлось повыеживаться, америкосы прислали просто две выклееные детали из стеклопластика, толком не обработанные, без намека на какой либо крепеж, как я понял их они просто сажают на клей, а хотелось что бы они были съемные, но два дня возни с ними и они стали как родные и в любой момент можно их снять.