ТРАДИЦИИ Хаммероводства

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Don
Владелец Клубной Карты

Re: ТРАДИЦИИ Хаммероводства

Непрочитанное сообщение Don »

Прицельный писал(а):
Леха писал(а):А я не поддержу вашего оптимизма - сколько уже езжу, так только Хаммеров 9-10 мне в ответ моргнули, и те не в Москве... Особенно радует - едет какой-нибудь клоун на двушке или трешке (чаще трешечники в этом отличаются) с явным выражением ПТУшника на лице - так смотрит на меня так, как будто я ему с велосипеда машу, а иногда даже отворачиваются - поэтому я уже таких иллюзий не питаю, хорош детский сад разводить...
Бывает, ничего страшного, что смотрят выражением ПТУшников, но это же не значит, что теперь по телевизору покажут твое фото весело машущего из Хомяка в рубрике "НОУ-ХАУ"? Да на такие моменты вообще не стоит обращать внимание, не поприветствовал и ладно, с нас не убудет, да и ему не прибавится (а кто с рацией будет, так еще проще). К примеру один моргнул, второй, потом еще парочку проехали мимо и посигналили, человек-то и призадумается... Захочет спокойной жизни - пересядет на какой нибудь "брабус", а начнет хамить, так и мы не из робкого десятка! Да и самих нас уже, по моему десятков ...дцать наберется *TOOBIG* Чувство плеча - серьезная и нужная штука в жизни, поверьте... *guy
+1000000!!!!!
Аркадий
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аркадий »

Прицельный писал(а):Помнится, когда я был пилотом своего спортбайка и фанатом езды на мотоцикле, меня очень радовала одна особенность взаимоотношений в мотоциклетном сообществе: - "не важно, какого класса у тебя мотоцикл, не важно, в какой части нашей страны ты находишься, если ты встречаешь на своем пути мотоциклиста - поприветствуй его!". Если кто-то стоит на обочине, проезжающий мимо мотоциклист в большинстве случаев всегда остановится и предложит свою помощь, если таковая потребуется. Если кто-то был свидетелем ДТП с участием мотоциклиста, каждый считал своим долгом остановиться и оказать какую-либо помощь и т.д. И это на самом деле так, что не скажешь про автомобилистов... Так я к чему все это... Раз уж так в жизни сложилось, что "хомячков" на планете становится меньше, давайте создадим свои традиции, применительно к хаммероводам (хотя бы в рамках нашего клуба)? Не просто "привет-би-би-пока", а что-то типа "здравствуй дорогой-как сам,хомяк,жена и дети-спасибо, все отлично-ну бывай!" ну и все из этого выходящее?

Аркадий + 1 *good
Я ЗА!!!!
И за рации тоже ЗА!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Аркадий
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Моха писал(а):я+вся Абхазия.
Надо ставить сверхмощные рации, а то я не але
Рома прав,надо ставить супермощные рации,что бы и я але. :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

серж писал(а):
Даешь мощные рации в массы *PONTY*
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

предлагаю переориентировать спутники ГЛОНАСС на обслуживание нужд хаммерклуба, всё толку будет больше
Fac quod debes, fiat quod fiet
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

серж писал(а):
Предлагаю одного "хомяка" (Хамви к примеру) переоборудовать под пункт передвижной радиосвязи и телеобозрения с возможностью передачи данных любого типа на любые расстояния, и сделать его неотъемлемой частью колонны на покатушках! Есть у кого на примете замозоливший глаза фургончик телевизионщиков? *gangster *gangster *gangster
Прицельный

Непрочитанное сообщение Прицельный »

Несвятой писал(а):предлагаю переориентировать спутники ГЛОНАСС на обслуживание нужд хаммерклуба, всё толку будет больше
И принять ентот проект в первом чтении ГД :-D
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Прицельный писал(а):
Несвятой писал(а):предлагаю переориентировать спутники ГЛОНАСС на обслуживание нужд хаммерклуба, всё толку будет больше
депутату Загорянко и лобисту Самуэльсону в 10 дневный срок отчитаться о проделанной работе
Kiot

Непрочитанное сообщение Kiot »

пока что собираю инфо. покрутить в руках успел пару вариантов *BEE*. буду копать глубже. есть варианты с усилителями даже. там антена под 2метра.

джиперы советуют: антену турбо 2001(2002), алан или левв(похуже,но к болотам равнодушнее,чем алан)
и станц: мегаджет 300 или 600. последняя поинтереснее.

у моих поставщиков такой роскоши нет :( . могу организовать клубную закупку. думаю цена хорошей будет. если за раз месячную норму выбрать.

думаем 8-)
Последний раз редактировалось Kiot 03 июн 2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

хочу антенну как на военных ХАМВИ
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Несвятой писал(а):хочу антенну как на военных ХАМВИ
Под нее кузов надо дырявить...(((
Hummer H1 Garage
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

как только поставлю рацию то тоже за, потому как всех номеров не знаю, а то что пишет Леха тоже верно, иногда смотрят как на дебилоида, ну не знаешь просто не отвечай, зачем таким взглядом провожать? а то номер точно запомню и Ки кому надо скажу, будут знать потом *PACTULOM*
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):Лёха просто они завидуют, когда видят как к тебе девчёнки пристают
они просто не в курсе на чём это Лёха едет, думают , самопал, гаражная подделка под их трёшку, вот и удивляются...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):
Прицельный писал(а):
депутату Загорянко и лобисту Самуэльсону в 10 дневный срок отчитаться о проделанной работе
так замутили же давно эту тему... теперь все гаишники скорость любого Хаммера H3 могут вычислить из-за угла по GPS через GPRS...
Последний раз редактировалось Samuelson 03 июн 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»