+1000000!!!!!Прицельный писал(а):Бывает, ничего страшного, что смотрят выражением ПТУшников, но это же не значит, что теперь по телевизору покажут твое фото весело машущего из Хомяка в рубрике "НОУ-ХАУ"? Да на такие моменты вообще не стоит обращать внимание, не поприветствовал и ладно, с нас не убудет, да и ему не прибавится (а кто с рацией будет, так еще проще). К примеру один моргнул, второй, потом еще парочку проехали мимо и посигналили, человек-то и призадумается... Захочет спокойной жизни - пересядет на какой нибудь "брабус", а начнет хамить, так и мы не из робкого десятка! Да и самих нас уже, по моему десятков ...дцать наберетсяЛеха писал(а):А я не поддержу вашего оптимизма - сколько уже езжу, так только Хаммеров 9-10 мне в ответ моргнули, и те не в Москве... Особенно радует - едет какой-нибудь клоун на двушке или трешке (чаще трешечники в этом отличаются) с явным выражением ПТУшника на лице - так смотрит на меня так, как будто я ему с велосипеда машу, а иногда даже отворачиваются - поэтому я уже таких иллюзий не питаю, хорош детский сад разводить...Чувство плеча - серьезная и нужная штука в жизни, поверьте...
ТРАДИЦИИ Хаммероводства
Модератор: Sivelen
Re: ТРАДИЦИИ Хаммероводства
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Я ЗА!!!!Прицельный писал(а):Помнится, когда я был пилотом своего спортбайка и фанатом езды на мотоцикле, меня очень радовала одна особенность взаимоотношений в мотоциклетном сообществе: - "не важно, какого класса у тебя мотоцикл, не важно, в какой части нашей страны ты находишься, если ты встречаешь на своем пути мотоциклиста - поприветствуй его!". Если кто-то стоит на обочине, проезжающий мимо мотоциклист в большинстве случаев всегда остановится и предложит свою помощь, если таковая потребуется. Если кто-то был свидетелем ДТП с участием мотоциклиста, каждый считал своим долгом остановиться и оказать какую-либо помощь и т.д. И это на самом деле так, что не скажешь про автомобилистов... Так я к чему все это... Раз уж так в жизни сложилось, что "хомячков" на планете становится меньше, давайте создадим свои традиции, применительно к хаммероводам (хотя бы в рамках нашего клуба)? Не просто "привет-би-би-пока", а что-то типа "здравствуй дорогой-как сам,хомяк,жена и дети-спасибо, все отлично-ну бывай!" ну и все из этого выходящее?
Аркадий + 1
И за рации тоже ЗА!!!
Аркадий
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Рома прав,надо ставить супермощные рации,что бы и я але.Моха писал(а):я+вся Абхазия.
Надо ставить сверхмощные рации, а то я не але
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
Даешь мощные рации в массысерж писал(а):Рома прав,надо ставить супермощные рации,что бы и я але.Моха писал(а):я+вся Абхазия.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
предлагаю переориентировать спутники ГЛОНАСС на обслуживание нужд хаммерклуба, всё толку будет больше
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Прицельный
Предлагаю одного "хомяка" (Хамви к примеру) переоборудовать под пункт передвижной радиосвязи и телеобозрения с возможностью передачи данных любого типа на любые расстояния, и сделать его неотъемлемой частью колонны на покатушках! Есть у кого на примете замозоливший глаза фургончик телевизионщиков?серж писал(а):Рома прав,надо ставить супермощные рации,что бы и я але.Моха писал(а):я+вся Абхазия.
-
Прицельный
И принять ентот проект в первом чтении ГДНесвятой писал(а):предлагаю переориентировать спутники ГЛОНАСС на обслуживание нужд хаммерклуба, всё толку будет больше
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
депутату Загорянко и лобисту Самуэльсону в 10 дневный срок отчитаться о проделанной работеПрицельный писал(а):И принять ентот проект в первом чтении ГДНесвятой писал(а):предлагаю переориентировать спутники ГЛОНАСС на обслуживание нужд хаммерклуба, всё толку будет больше
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Kiot
пока что собираю инфо. покрутить в руках успел пару вариантов
. буду копать глубже. есть варианты с усилителями даже. там антена под 2метра.
джиперы советуют: антену турбо 2001(2002), алан или левв(похуже,но к болотам равнодушнее,чем алан)
и станц: мегаджет 300 или 600. последняя поинтереснее.
у моих поставщиков такой роскоши нет
. могу организовать клубную закупку. думаю цена хорошей будет. если за раз месячную норму выбрать.
думаем
джиперы советуют: антену турбо 2001(2002), алан или левв(похуже,но к болотам равнодушнее,чем алан)
и станц: мегаджет 300 или 600. последняя поинтереснее.
у моих поставщиков такой роскоши нет
думаем
Последний раз редактировалось Kiot 03 июн 2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Под нее кузов надо дырявить...(((Несвятой писал(а):хочу антенну как на военных ХАМВИ
Hummer H1 Garage
как только поставлю рацию то тоже за, потому как всех номеров не знаю, а то что пишет Леха тоже верно, иногда смотрят как на дебилоида, ну не знаешь просто не отвечай, зачем таким взглядом провожать? а то номер точно запомню и Ки кому надо скажу, будут знать потом 
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
они просто не в курсе на чём это Лёха едет, думают , самопал, гаражная подделка под их трёшку, вот и удивляются...Несвятой писал(а):Лёха просто они завидуют, когда видят как к тебе девчёнки пристают
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
так замутили же давно эту тему... теперь все гаишники скорость любого Хаммера H3 могут вычислить из-за угла по GPS через GPRS...Несвятой писал(а):депутату Загорянко и лобисту Самуэльсону в 10 дневный срок отчитаться о проделанной работеПрицельный писал(а):И принять ентот проект в первом чтении ГДНесвятой писал(а):предлагаю переориентировать спутники ГЛОНАСС на обслуживание нужд хаммерклуба, всё толку будет больше
Последний раз редактировалось Samuelson 03 июн 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2