Покупка НОВОГО H1 Alpha

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Re: Покупка НОВОГО H1 Alpha

Непрочитанное сообщение Леха »

Да, отличия есть - причем их реально очень много!!!
По внешности - лифт кузова 2", кенгурин, воздухан, диски, шильды и кое-какая мелочевка... - основное скрыто внутри!!!
Купить новую с завода невозможно - единственный вариант, найти машину из под частника с маленьким пробегом...
Никто здесь не пытается самоутвердится на фоне новичков - мы только рады новым лицам в клубе, но когда все говорят что это невозможно (основываясь не на чьих-то рассказах, а на своем опыте!) а Вы даже не хотите прислушаться и уточнить что к чему, вызывает столь неоднозначную реакцию вышеобозначенного сообщества - для многих из которого, Хаммер не просто машина...
Если я своим предыдущим сообщением оскорбил Вас, приношу свои искренние извинения..., но при этом советую все же прислушаться - в конце концов именно Вы задали вопрос!
Hummer H1 Garage
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Леха писал(а):Да, отличия есть - причем их реально очень много!!!
По внешности - лифт кузова 2", кенгурин, воздухан, диски, шильды и кое-какая мелочевка... - основное скрыто внутри!!!
Купить новую с завода невозможно - единственный вариант, найти машину из под частника с маленьким пробегом...
Никто здесь не пытается самоутвердится на фоне новичков - мы только рады новым лицам в клубе, но когда все говорят что это невозможно (основываясь не на чьих-то рассказах, а на своем опыте!) а Вы даже не хотите прислушаться и уточнить что к чему, вызывает столь неоднозначную реакцию вышеобозначенного сообщества - для многих из которого, Хаммер не просто машина...
Если я своим предыдущим сообщением оскорбил Вас, приношу свои искренние извинения..., но при этом советую все же прислушаться - в конце концов именно Вы задали вопрос!

+100
Вам же Павел (гасмар) еще в начале ветки четко сказал что нового не купить, Клаус тоже самое подтвердил, причем и объяснили почему.
У меня сложилося впечатление что вы не с вопросам по покупке пришли.
А новым соклубникам тут всегда рады, даже если у них нет хамеров. *GOOD*
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Aslan писал(а):
gasmar писал(а):Жень, человеку все кажется проще. Есть бабки, для него специально завод откроют. Aslan,
Дженерал Моторс не имеет никакого отношения к Н1 Альфа. На вашем месте я сначала все таки в интернети инфу почитал. А новых и в США уже нет. Я пол года искал. В конечном итоге, последнюю с выставочного зала забираю.

Ну вот прям в точку, я тут бабками сорю и мне цацу захотелось, открывайте завод.
НИКАКОГО отношения GM к Hummer H1 Alpha не имеет? Вы уверены?
А я что по Вашему делаю? Этот форум я расценил как кладезь информации, а чего не нашел - решил спросить. А Вы мне: "проходите дальше...". Спасибо, я понял Вашу точку зрения. Ваше самомнение и скромность оценил. Вероятно "тут" не задержусь.
Леха
Огромное СПАСИБО! И Вам удачи, во всём!
Samuelson
klaus_00
Спасибо за информацию.
В Америке братцы обещали помочь найти, вчера попросил.
А в объявлении так и написано: "ALFA". Это какая-то другая модель, видимо. Так что без обмана))
Внешне Alpha от "обычного" H1 чем-то отличается?

Действительно GM не имеет никакого отношения к Н1 , у них только право на использование названия Хаммер , а производством данной модели занималось AM General.
По поводу "проходите дальше" это не так , у нас тут всем рады .
А по поводу поиска Альфы в Америке , самое правильное это безусловно ехать туда и самому смотреть, что предлагают , так как очень много там ,мягко говоря, не точной информации.
Альфа это доработанная подвеска ,редуктора , салон , двигатель , коробка ,раздатка и много еще по мелочам
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

klaus_00 писал(а):доработанная подвеска ,редуктора , салон , двигатель , коробка ,раздатка и много еще по мелочам

усиленные привода и увеличенные в диаметре тормозные диски и улучшеная система тормозов

:-D
Aslan
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Aslan »

Леха
Я слушаю Вас - владельцев и знатоков. Не слушаю только фразы "брошенные" "на отъ...сь. К своему стыду, я до сих пор был уверен, что на заказ, их выпускали. Ну не укладывалось в голове у меня мысль, что такую ЭПОХАЛЬНУЮ машину могут снять с производства. Видимо потому, что не вставал вопрос о покупке Н1.
klaus_00
У меня отложилось в памяти интервью с представителем "хаммер", который сказал такую фразу "...версия Alpha, это Hummer доведенный до совершенства..." И он был далеко не последним человеком в компании, к сожалению, это все, что "отложилось"))) А дело было на презентации Н3 Alpha, по-моему. Вот поэтому, я и привязываю эти доработки к заводским. Теперь понимаю, что ошибался.
(gasmar И прочитал я это, кстати, где-то "в интернети"...)
В Штатах есть знакомые ребята, как я и сказал, уже попросил их узнать, что и как. А по поездке, скорее всего после того как они прозондируют обстановку и обозначат несколько целей. Не думаю, что Н1 Alpha как горячие пирожки разлетаются.
Заодно HD V-ROD себе прикуплю, давно хочу уже.
DenH3
Не верное у Вас впечатление сложилось, именно с этим вопросом я сюда и "пришел".
Давайте точнее:
"Гасмар" сказал как отрезал... а "Клаус" все по полочкам разложил - мухи...котлеты...
Разве не заметно разницы в их постах???

В общем, спасибо за всю инфу, полезную и не совсем. Ситуация (более, чем менее) ясна.
Жгу резину. Жру бензин.
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Aslan писал(а):В Штатах есть знакомые ребята, как я и сказал, уже попросил их узнать, что и как. А по поездке, скорее всего после того как они прозондируют обстановку и обозначат несколько целей. Не думаю, что Н1 Alpha как горячие пирожки разлетаются.

Разлетелись уже, очень мало появляется на рынке , одна -две машины сейчас торгуются реально , остальные машины обман , там по моему еще продается машина Самуэльсона , которая уже полтора года как в России :-D
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Aslan писал(а):
.

Моц клевый, тож мечтаю, но готовся к "приятным неожиданностям" от вступления нового тех регламента...
Не, ну если "европейку" притащишь, вопросов не будет, как и проблем с гайцами.
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

KarabassBarabass писал(а):
Aslan писал(а):
.

Моц клевый, тож мечтаю, но готовся к "приятным неожиданностям" от вступления нового тех регламента...
Не, ну если "европейку" притащишь, вопросов не будет, как и проблем с гайцами.

Не мечтай! это примерно то же, если бы ты мечтал гладить брюки чугунным утюгом на углях сейчас :-D
Aslan
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Aslan »

klaus_00
Ну, полагаю, что обман прокатывает если брать не глядя... Лифт, кенгурин, воздухан и диски купить и поставить, проблем, уверен, не составит. А как же двигатель? Или "дюрамаксы" ставились не только на "Альфы"?
KarabassBarabass
А что с регламентом? Чем он не проходит (ВИ-Род), после его утверждения?
Там вроде придраться не к чему.
ANGEL_NW
А я думаю, на что он похож...утюг, точно! Только на ДВС.
Жгу резину. Жру бензин.
Леха
Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09

Aslan писал(а):klaus_00
Ну, полагаю, что обман прокатывает если брать не глядя... Лифт, кенгурин, воздухан и диски купить и поставить, проблем, уверен, не составит. А как же двигатель? Или "дюрамаксы" ставились не только на "Альфы"?

Обман для дестабилизации рынка ложными объявлениями...
Hummer H1 Garage
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

я тоже Альфу хочу, но пока не заработал на нее *sorry
Леха
Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09

Моха писал(а):я тоже Альфу хочу, но пока не заработал на нее *sorry

Моха - зато когда заработаешь, твой выбор не будет ограничен 10-тью машинами на страну...
Хочу такую же таможню... *MORECRY*
Hummer H1 Garage
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Леха писал(а):

Моха - зато когда заработаешь, твой выбор не будет ограничен 10-тью машинами на страну...

когда заработаю, уже новых точно не будет. кстати у нас нет ни одного Н1. я хочу первым быть
Леха
Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09

Моха писал(а):
Леха писал(а):

когда заработаю, уже новых точно не будет. кстати у нас нет ни одного Н1. я хочу первым быть

Поверь мне - новый уже никому не светит, ну кроме Паши, а при прочих равных - мы в .опе... *MORECRY*
Hummer H1 Garage
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Рома, Н1 - специфичный аппарат, а Альфа - втройне специфичная...
Не умаляю достоинств Альфы, но считаю, что з\ч и ремонт Н1 обычного будет попроще... и что немаловажно требовательность к топливу меньше...
Просмотрись к машине Ромы Ангела... обалденный цвет.. я только из-за цвета хотел его брать, но классика взяла своё )....
Вообщем я за то, чтобы Рома не продавал, но если никак , то продал соклубнику...
Вложения
2289986173_da4dc9c0d4.jpg
2289986173_da4dc9c0d4.jpg (170.3 КБ) 3016 просмотров
Fac quod debes, fiat quod fiet
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»