Вот я сегодня попал...
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Вот я сегодня попал...
Особенно на второй фотке- похож!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
я когда на эту фотку смотрю, то сливаюсь под стол..... попробуйте минутку на нею посмотретьLex писал(а):Особенно на второй фотке- похож!!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Санёк срочно на диету - избавляйся от живота, как бы он не нравился Штурману, наращивай кубики (да хоть силиконом) и в Голивуд ... сниматься в фильме об этом Федерере...
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Maksim_ko
Прикольно
Меня раньше с Сычевым путали... Тоже один раз аффтограф дал
Меня раньше с Сычевым путали... Тоже один раз аффтограф дал
-
gasmar
А мне говорили что похож я на P. Safronoff. Ох и до фига же раз путали!!!)))). Устал за него автографы раздовать.
-
Maksim_ko
Ой, такого мне никто не говорилgasmar писал(а):Какой нафиг Сыче?. Ты вылитый Том Круз!!!
А ещё одна девочка с Плющенко меня попутала
-
Maksim_ko
Ага, пьяная в муку... Пол ночи докапываласьgasmar писал(а):Пьяная что ли была?)))
-
Моха
а ты ее за это по рукам решил пустить, типа жить ей негде?Maksim_ko писал(а):Ой, такого мне никто не говорилgasmar писал(а):Какой нафиг Сыче?. Ты вылитый Том Круз!!!![]()
А ещё одна девочка с Плющенко меня попутала
-
Maksim_ko
Не.е.е.е, это был другой ЛОТМоха писал(а):а ты ее за это по рукам решил пустить, типа жить ей негде?
-
Моха
так все таки ты сутенер??Maksim_ko писал(а):Не.е.е.е, это был другой ЛОТМоха писал(а):а ты ее за это по рукам решил пустить, типа жить ей негде?
-
Maksim_ko
Да не.е.е., какой из меня сутенер?! Я не могу живыми людьми торговатьМоха писал(а):так все таки ты сутенер??
-
Predator
Тоесть ты некрофильный сутенер....сначала убиваешь, потом лотишь ?Maksim_ko писал(а):Да не.е.е., какой из меня сутенер?! Я не могу живыми людьми торговатьМоха писал(а):так все таки ты сутенер??