Бедный Гасмар мало того,что запасы ...так туда еще авоську сувать?!Sivelen писал(а):Багир, записывай: Гасмару дарим авоську под запасы!
Срочно! Женсовету!
Модератор: B@gIRA
Re: Срочно! Женсовету!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
МАРГУША, щаз Гасмар вернется и навешает нам по шее.
Гасмар, прости нас, прости, прости, прости. (Сёдня прощеное воскресенье - обязан простить!)
Гасмар, прости нас, прости, прости, прости. (Сёдня прощеное воскресенье - обязан простить!)
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Еще один калечный!
Чё у тебя с передком, милок, случилосяяя, а?
-
gasmar
Мох, лучше молчи.Сегодня не наш день.С передкаё они плавно и задней повеске подойдут.Скажут-раз менять, то все!
-
Моха
наипнулся, пистой накрылсяSivelen писал(а):Еще один калечный!
-
Моха
читал уже про массажы простат всяких. Опасные штучки наши девченки. А кто из них интересно будет такой массаж делать?gasmar писал(а):Мох, лучше молчи.Сегодня не наш день.С передкаё они плавно и задней повеске подойдут.Скажут-раз менять, то все!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
не я!
А ходовую кому перебирать доверишь,иль сам бушь?Не барское это дело,милок!Моха писал(а):Мне запчасти на ходовую подарите, на весь передок
Кстати,хто будет перебирать,заодно и массажик забубенит!!!тока не мы..Ах да ,парни,простите!
-
Моха
Я сам могу только сломать. А есть кандидатуры на передок?МАРГУША писал(а):А ходовую кому перебирать доверишь,иль сам бушь?Не барское это дело,милок!Моха писал(а):Мне запчасти на ходовую подарите, на весь передок
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Багира, я сдаюсь! Нашим парням только сексуальных игр и извращений хочется. Может отведем их в стриптиз-бар какой-нибудь?