За сколько сейчас реально купить Н-3 2009г.в.?
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: За сколько сейчас реально купить Н-3 2009г.в.?
ой, я вас умоляю.... раскажите таки это тёте Саре на привозе
Последний раз редактировалось Anonymous 14 фев 2010 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: за оверквотинг будем наказывать скоро!!
Причина: за оверквотинг будем наказывать скоро!!
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Predator
Таки а шо Ви имеете против тети Саrы ?
Слушайте... А те кто доллары по 26 рублей в 08 году покупал, тоже должны совесть иметь!?
HUMMER H3 3.7
-
Моха
конечно, теперь по 20 должны продавать. С учетом износафедот писал(а):Слушайте... А те кто доллары по 26 рублей в 08 году покупал, тоже должны совесть иметь!?
Пля... Тогда имейте совесть! И продайте мне кто нибудь квартиру по цене 2000 года! Трешку в ценре Москвы! Евроремонт приветствуется!
HUMMER H3 3.7
-
Моха
ща Максимко подтянется, думаю он 100 пудов согласитсяфедот писал(а):Пля тогда... Продайте мне кто нибудь квартиру по цене 2000 года! Трешку в ценре Москвы! Евроремонт приветствуется!
Ребята, вы немного путате, инфляцию и стоимость "на оборудование"(так сказать), по сути Б/У машину продаете по цене выше, чем она была куплена.
Я согласен, что все не стоит на месте и все дорожает, но не надо забывать, что машина с годами новее не становиться...(и надо учитывать амотризацию в 10-15%)
Мне кажеться, что с учетом подорожания(которое приблизительно равно амортизации), можно ставить цену - за которую было купленно авто(и не считать амотризацию за года), а от этой суммы уже торговаться, всё ИМХО конечно. И мне понятны, корыстные чувства сторонников "заоблачных" цен, менталитет видать у большенства людей такой.
Да и мне более понятно было бы, если Хаммер был очень популярен(например как Туарэг, Кайен и т.д.), но задирать цену на авто, которое итак "на любителя" ИМХО это бред.... Хамм и так не просто продать, а сейчас он вобще в разряде "непокупаемых".
Я согласен, что все не стоит на месте и все дорожает, но не надо забывать, что машина с годами новее не становиться...(и надо учитывать амотризацию в 10-15%)
Мне кажеться, что с учетом подорожания(которое приблизительно равно амортизации), можно ставить цену - за которую было купленно авто(и не считать амотризацию за года), а от этой суммы уже торговаться, всё ИМХО конечно. И мне понятны, корыстные чувства сторонников "заоблачных" цен, менталитет видать у большенства людей такой.
Да и мне более понятно было бы, если Хаммер был очень популярен(например как Туарэг, Кайен и т.д.), но задирать цену на авто, которое итак "на любителя" ИМХО это бред.... Хамм и так не просто продать, а сейчас он вобще в разряде "непокупаемых".
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
Не надо смешивать "в один котел" цены на недвижимость и цены на авто - это немного разные вещи...(точнее совсем разные), да недвижимость сейчас уже дешевеет, что уже говорить тогда о авто.федот писал(а):Пля... Тогда имейте совесть! И продайте мне кто нибудь квартиру по цене 2000 года! Трешку в ценре Москвы! Евроремонт приветствуется!
"Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Дорогой Изя, а как же авто продаются по 5-6 млн баксов?
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Насчет Н3 ничего сказать не могу,но цена на Н1 от года не зависит,главное состояние. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Я вообще не понимаю о чем разговор, Вы хотите купить машину дешевле, так ищите и может быть найдете.
Цену диктует рынок, а если говорить Вашими словами, то какого хрена государство поднимает цены на все? Стали лучше дороги, страхование, проще стало поставить и снять машину с учета, бензин, штрафы........
Цену диктует рынок, а если говорить Вашими словами, то какого хрена государство поднимает цены на все? Стали лучше дороги, страхование, проще стало поставить и снять машину с учета, бензин, штрафы........
-
Predator
Кирюха, тебеж сказали......у тебя такой оцтойный менталитет и херовая непопулярная машина.....осталось теперь только в лицо плюнуть.......Кирюха писал(а):Я вообще не понимаю о чем разговор
Не так ли, Ув. Изя ?
Давай не будем нас, неправильных, учить........Изя писал(а):Ребята, вы немного путате
Изя писал(а):И мне понятны, корыстные чувства сторонников "заоблачных" цен, менталитет видать у большенства людей такой.
Так всегда было есть и будет. И глупо это, продавать машину и не попытаться получить с нее денег больше, чем она стоит.....все зависит от того, как срочно тебе ее надо продать.....
ты не сравнивай внедорожник со вседорожником.............бред, как раз тогда и начинается, когда не знаешь предмета о чем говоришь.....ты еще Оку и Унимог сравниИзя писал(а):если Хаммер был очень популярен(например как Туарэг, Кайен и т.д.), но задирать цену на авто, которое итак "на любителя" ИМХО это бред
Тогда какого болта, если со всех сторон Хаммер для тебя плохая, непонятная и недостойная машина, ты его собираешся покупать ?Изя писал(а):Хамм и так не просто продать, а сейчас он вобще в разряде "непокупаемых".
Тебе не кажется это глупостью ?
Последний раз редактировалось Predator 14 фев 2010 15:43, всего редактировалось 3 раза.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Тёма,ты чего раскричался?
На тебя не похоже 
-
Predator
Да достал он меня со своим нытьем - то не так, это не так, эти не правильные.серж писал(а):Тёма,ты чего раскричался?На тебя не похоже
А так - я ваще спокоен как стадо удавов после обеда
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Так он это,хочет купить Н3.Вот и проводит политику снижения цен на хомяков во время его закупки.
Вполне правильная линия поведения!!!