Predator писал(а):ЗСВ писал(а):Буду звать в район своей дачи - Сергиево-Посадский и окружающие, где знаю много-премного отличных бездорог и достопримечательностей.
Вот как раз сегодня разведывал одну бездорогу и застрял в снегу, потому что поленился заранее надеть цепи, пришлось домкратиться на ледяном ветру и в снегу по колено
кстати......а есть фотки ? хочется глянуть....что есть такого, для хомяка непреодолимого............
Да сам кусаю локти, что фотик не взял

Красотища была такая, солнце светило! Я вообще-то в поле не собирался, а потом вступило шило в одно место

Дело в том, что у меня еще осталось обязательство перед HCR провести 21 фев. экскурсию по Лавре, а потом прокатить по местной бездороге. Вот я и поперся разведывать ее состояние, хотя вообще-то собирался делать это 20-го. Смысл сейчас разведывать? Погода будет совсем другой, м.б. вообще оттепель.
А засел обычно: Хома въехал в глубокий снег и поднялся на него, и все 4 колеса крутились в воздухе. Раскачал, пока домкратил, а еще и надел цепи, так что вылез.
Кстати, 21-го я провожу экскурсию по Троице-Сергиевой Лавре не только для HCR, а для всех хаммероводов, так что приезжайте, кому интересно! Буду ждать всех на въезде в Сергиев Посад со стороны Москвы примерно в 11.00.
http://www.hummerclubrus.ru/forums/show" target="_blank ... php?t=7895