H2. Обменяю 20-е диски на штатные
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: H2. Обменяю 20-е диски на штатные
Хотьбы фото другие повесил для приличия 
+1
Макс, ну раз продолжаешь и тебе все нипочем то фото давай!
HUMMER H3 3.7
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А че не верить надо верить ибо земля не в форме чемоданаМоха писал(а):А я лично верю Максу.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Maksim_ko
Зачем же пустышки на приличном форуме? За пыстышки меня могли бы отпыждитьInterseptor писал(а):да наверное никто.... пустышка....DenH3 писал(а):Ребята а кто с Максимом дисками поменялся?????
Моха, спасибо! Ты у меня тоже вызываешь довериеМоха писал(а):А я лично верю Максу.
Какие фото? Фото того, что меняем в первом сообщении... А фото того, на что - я не видел! Доверяю Ноколаю...федот писал(а):+1
Дэн, какие другие фото? Отфотожопить - не по мне!DenH3 писал(а):Хотьбы фото другие повесил для приличия
Хорош прикидываться...У тебя на страничке туева хуча других фоток а ты тупо взял с моего сообщения и в пердолил сюда. Скажи с кем ты махнулся?? Ребята вот скажите..мож у меня лыжи не едут...ну вот кто прикольное литье на 20 поменяет на штатное??? Есть такие??? Если есть то пойду убью себя в локти 
-
Моха
Все побежали меняться. Ведь родные диски смотрятся круто.
-
Maksim_ko
Ну, если правой кнопкой мышки жамкнуть на фотки и нажать "Свойства", то будет прописан путь как-раз на мою страничкуDenH3 писал(а):Хорош прикидываться...У тебя на страничке туева хуча других фоток а ты тупо взял с моего сообщения и в пердолил сюда. Скажи с кем ты махнулся?? Ребята вот скажите..мож у меня лыжи не едут...ну вот кто прикольное литье на 20 поменяет на штатное??? Есть такие??? Если есть то пойду убью себя в локти
А Поменялся с Николаем из Екатеринбурга
-
Моха
у Николая Н1, ты себе колеса от Н1 поставил? Ну как?Maksim_ko писал(а):Ну, если правой кнопкой мышки жамкнуть на фотки и нажать "Свойства", то будет прописан путь как-раз на мою страничкуDenH3 писал(а):Хорош прикидываться...У тебя на страничке туева хуча других фоток а ты тупо взял с моего сообщения и в пердолил сюда. Скажи с кем ты махнулся?? Ребята вот скажите..мож у меня лыжи не едут...ну вот кто прикольное литье на 20 поменяет на штатное??? Есть такие??? Если есть то пойду убью себя в локтиТак что брал я их оттуда... Не вопрос, могу еще добавить... Все фотки по Хомяку тут: http://foto.mail.ru/mail/maxiproject/1109" target="_blank
А Поменялся с Николаем из Екатеринбурга
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ром,Николай же писал что у него лежали штатные диски от Н2.Вот он и решил поменятся с Максимкой.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
ясно. Видимо я невнимательно читалсерж писал(а):Ром,Николай же писал что у него лежали штатные диски от Н2.Вот он и решил поменятся с Максимкой.
-
Maksim_ko
Да, именно так и произошлосерж писал(а):Ром,Николай же писал что у него лежали штатные диски от Н2.Вот он и решил поменятся с Максимкой.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Максимка,а ты уже отправил свои диски Николаю?
Сам понимаешь,что раз договорились,слово держать надо 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maksim_ko
Мы договорились что он отправит, мы переобуемся и отправим ему своисерж писал(а):Максимка,а ты уже отправил свои диски Николаю?Сам понимаешь,что раз договорились,слово держать надо
+1Моха писал(а):ясно. Видимо я невнимательно читалсерж писал(а):Ром,Николай же писал что у него лежали штатные диски от Н2.Вот он и решил поменятся с Максимкой.