Суббота 13.02
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Суббота 13.02
ЦАО, только что выходил покурить чупь не за замерз, ветер дует сильно, вот из-за этого и дубак
Даааааа вот оно что...а мне еще советовал все блокировки и газ в пол...Чупакабра писал(а):Нет, пока не отремонтировался![]()
Да, прикончил диф потому что залетал на полных блокировках, газ в пол в горку...
Дык я советовал-то когда? Когда у меня все в порядке, вон у Lexmmer спроси я ему запретил так делать
А он все порывался. Как говориться на ошибках учатся 

- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Можно в хороший пивняк сходить 
да нет, просто реально я теплолюбивый чет стал очень, мерзну на разЧупакабра писал(а):Что за старперничество в строю???
Ну да...хорошо мне на твоих ошибкахЧупакабра писал(а):Дык я советовал-то когда? Когда у меня все в порядке, вон у Lexmmer спроси я ему запретил так делатьА он все порывался. Как говориться на ошибках учатся
варианты какие есть?Кирюха писал(а):Можно в хороший пивняк сходить
-
Алекс Н2
А ты где это в ЦАО работаешь?audioman писал(а):ЦАО, только что выходил покурить чупь не за замерз, ветер дует сильно, вот из-за этого и дубак
зы:"Тоже вышел курнуть - взмерз напрочь... Сильный ветер и большая влажность"
Я за посидеть где-нибудь компанией, можно в пятницу, можно в субботу. Главное, чтобы без машин
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
попробуй труселя с начёсом, если не поможет, можно с подогревом.... накрайняк вернётся Бэн - вкорячет тебе ВЕБАСТО )))audioman писал(а): да нет, просто реально я теплолюбивый чет стал очень, мерзну на раз
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Алекс Н2
Есть афигенный пивной ресторанчик на Нижегородке Бирштрассе http://www.beerstrasse.ru/ Много сортов разливного пива, места тоже много, ток надо заранее заказывать. Еда очень вкусная.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Не в тему, но все же: а что именно убило диф? Чуп, может отдельную тему напишешь в подробностях? думаю, многим будет полезно научиться на твоей ошибке...
на Сретенке возле садового
На проспекте мира возле того же Садового есть пивной ресторан Сухаверка", тоже кормят отлично и пива многоАлекс Н2 писал(а):Сообщение Добавлено: Сегодня, 13:04
Есть афигенный пивной ресторанчик на Нижегородке Бирштрассе http://www.beerstrasse.ru/" target="_blank Много сортов разливного пива, места тоже много, ток надо заранее заказывать. Еда очень вкусная.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Леха не понятен антураж заведения, а так я согласный