ПОМОГИТЕ

Модераторы: igor002, серж

aleks

Re: ПОМОГИТЕ

Непрочитанное сообщение aleks »

Думаю без масла проехал бы меньше. Такие ситуации видел сам. 150 км и всё, рвёт напрочь мост!!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Злой брат

Непрочитанное сообщение Злой брат »

Машина не едет назад - трабл с коробкой....

Едет вперед только на блокировке - или крякнул межосевой дифференциал в раздатке, или "свернули" одну из полуосей....

По совокупности - рыл бы узел коробка-раздатка. Если машина гарантийная - пусть дилер ее и ремонтирует. Или бабки возвращает. Если бабки вернет - возьми ты себе Патруля :-D Он по ходу тебе больше подойдет.....

Ногами сильно не пинайте.... ;)
prichodko
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение prichodko »

нет я хому хочу а по поводу масла то масло было и есть везде сами смотрели когдо брали и в сервисе говоряд
мог я на первых экстримальных покатушках машинку до такой степени зафигачить???
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

Если видимых снаружи повреждений и дефектов нет - то они не докажут, что это "неправильная эксплуатация"
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Парни а вы когда пьяные Хому гоняли переднюю блокировку включяли? Есть ли она?
HUMMER H3 3.7
Алекс Н2

федот писал(а):Парни а вы когда пьяные Хому гоняли переднюю блокировку включяли? Есть ли она?
Передней блокировки штатной ни в одной из комплектаций нет.
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Алекс погодь, вроде как на Н3 новых есть передняя блокировка, включается с кнопки. Сам лично глазами не видел, а с манагером салона по тел. беседовал, он вроде подтвердил. *DONTKNOW*
Злой брат

Непрочитанное сообщение Злой брат »

Ну и как наличие или отсутствие блокировки в переднем мосту окажет влияние на ситуацию? Или я чего-то не догоняю?
Алекс Н2

DenH3 писал(а):Алекс погодь, вроде как на Н3 новых есть передняя блокировка, включается с кнопки. Сам лично глазами не видел, а с манагером салона по тел. беседовал, он вроде подтвердил. *DONTKNOW*
Блокировка только в заднем мосту есть, и она как раз включается с кнопки. И то не на всех машинах она есть. Манагеру надо продать, и уж как он тебе лапшу на уши будет вешать, во сне потом мучить не будет...
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Алекс Н2 писал(а):
DenH3 писал(а):Алекс погодь, вроде как на Н3 новых есть передняя блокировка, включается с кнопки. Сам лично глазами не видел, а с манагером салона по тел. беседовал, он вроде подтвердил. *DONTKNOW*
Блокировка только в заднем мосту есть, и она как раз включается с кнопки. И то не на всех машинах она есть. Манагеру надо продать, и уж как он тебе лапшу на уши будет вешать, во сне потом мучить не будет...
Ну про задний мост это понятно...была тема (правда на другом ресурсе) обсуждали блокировки. Там пипл один искал блокировку на передок, при чем хотел штатную GM, так вот выяснилося что в новых моделях трешек стали делать именно принудительную блокировки передка и кагда я общался с манагеров он именно так и заявил, что две кнопки дна как раньше - блокировка заднего моста и такая же тока передка, я раз 10 переспросил, помню он еще бегал узнавал есть ли такая машина в наличии чтоб воочию можно было убедиться...сказал что есть и можно прихать и посмотреть. Я у них узнавал о возможности заказа токай приблуды и цену...не помню чем разговор у нас кончился, но вот так.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

да есть на машинах 2009 года блокировка переднего моста. его кнопка вместо отключения ЕСП, а ЕСП вниз на панели перенесли.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Алекс Н2 писал(а):Передней блокировки штатной ни в одной из комплектаций нет.
есть на моделях 2009 года с дрыгателем 5,3
федот

Непрочитанное сообщение федот »

Ну что попросим профиль заполнить или спросим про мотор? :-D
Ну не суть важно... Мне кажется что парни с пьяну угробили преедний мост! Ведь он не дает катится назад? Я сегодня свой катал... И туда и сюда! Все нормально.
А еще возможен вариант, я понимаю что мотор не заводится?! Может там осталась включена какая то блокировка... Завтра попробую свои повключать и посмотреть на какой он не будет кататся... То есть может и нормально все! Выключить их и все.
HUMMER H3 3.7
prichodko
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение prichodko »

я конечно понимаю что я делов на творил
но что так просто все в нем сломать первый раз выехали и вод тебе да пьяны были но машина проехала всего не чего
может ли это делоть по гарантии
и как могут на меня свалить
я буду все отрицать
Алекс Н2

Помой машину, залезь под нее и посмотри, нет ли там механических повреждений днища. Если все в пределах нормы - то никак свалить не смогут.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»