Валыны, т.е. валынки с собой брать можно?Кирюха писал(а):Рома ввел запрет на комуфлированную форму в клубе. Объяснить отказался.KarabassBarabass писал(а):А может форму военную оденем и в СЕКСТОН...
Придется надевать шотландский прикид
23 февраля!!!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Алекс Н2
Re: 23 февраля!!!
А зачем комуфлированную, можно обыкновенную российскую надеть)))
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
У тебя что, отстегивается?Алекс Н2 писал(а):Валыны, т.е. валынки с собой брать можно?
Предложение есть!!!
Подробная инфа будет через пару дней.
Подробная инфа будет через пару дней.
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ого! =) а к чему готовиться? а кто без дам, чго делать? =) самим себя поздравлять? предлагаю в клуб с танцами такими, ну голыми

- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Сейчас опять мнения разделятся - и мы опять будем искать компромис... 
Hummer H1 Garage
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Нет ну я то за любой кипишь кроме голодовки! И думаю все согласятся что раз есть уже предложение Руководства
то в том направлении и будем двигаться, а мнения высказать, так в факультативном порядке можно, для принятия к сведению.
Так что ждем пару дней!
Так что ждем пару дней!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Берём три -четыре 200 л бочки... едем под какой нить мост-эстакаду, одеваемся нигерами, включаем тынц тынц рэп, и греемся у костров в бочках... АНТИГЛАМУРПАТИ
Fac quod debes, fiat quod fiet
компромис можно искать в любом вопросе ..... и не найтиЛеха писал(а):Сейчас опять мнения разделятся - и мы опять будем искать компромис...
я имел ввиду, что будет предложение!!! кому будет интересно, поучаствуют
кому нет, найдут альтернативу (надеюсь к тебе это не относится
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Андрюх, я бы поддержал идею Р807РН, но думаю что мы останемся в меньшинстве и нас поддержит лишь Клуб холостяков...FAndreyA писал(а):компромис можно искать в любом вопросе ..... и не найтиЛеха писал(а):Сейчас опять мнения разделятся - и мы опять будем искать компромис...
я имел ввиду, что будет предложение!!! кому будет интересно, поучаствуют
кому нет, найдут альтернативу (надеюсь к тебе это не относится)
Hummer H1 Garage
-
Капитан
Спасибо, уважаемая Багира, за этот вопрос!B@gIRA писал(а):Какие будут предложения?????
В этой жизни всё для вас, девушки, и так мало для нас мужчин. Приятно. Очень.
Как и все соклубники, с интересом жду предложений Учредителей клуба, и, тем не менее,
поделюсь своими пожеланиями.
1. Всегда в этот день одеваю дембельскую форму. Она у меня сохранилась в идеальном состоянии - а то вдруг война, а у меня галифе не глажены! Одену и в этом году обязательно.
2. Цветы нужно возложить. На Поклонной горе, например.
3. Днём предлагаю поехать в Кубинку на праздник (на авиабазу и в музей Сухопутных Сил). В прошлом году это всё организовывало Авторадио. Или в Музей Советской Армии.
4. Вечером смотрим салют на Васильевском спуске и едем на мальчишник по программе Р807. Куда? 100 вариантов!
5. Напиться в этот день надо "в грязь"! Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Последний раз редактировалось Капитан 04 фев 2010 16:24, всего редактировалось 2 раза.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Капитан!!!Очень интересное предложениеКапитан писал(а):Спасибо, уважаемая Багира, за этот вопрос.B@gIRA писал(а):Какие будут предложения?????
В этой жизни всё для вас, девушки, и так мало для нас мужчин. Приятно. Очень.
Как и все соклубники, с интересом жду предложений Учредителей клуба, и, тем не менее,
поделюсь своими пожеланиями.
1. Всегда в этот день одеваю дембельскую форму. Она у меня сохранилась в идеальном состоянии - а то вдруг война, а у меня галифе не глажены! Одену и в этом году обязательно.
2. Цветы нужно возложить. На Поклонной горе, например.
3. Днём предлагаю поехать в Кубинку на праздник (на авиабазу и в музей Сухопутных Сил). В прошлом году это всё организовывало Авторадио. Или в Музей Советской Армии.
4. Вечером смотрим салют на Васильевском спуске и едем на мальчишник по программе Р807. Куда? 100 вариантов!
5. Напиться в этот день надо "в грязь"! Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Алекс Н2
Еще, как вариант, можно закупиться на складе гвоздиками, и на нескольких машинах проехать по городу, дарить ветеранам. Обязана мы этим людям, как ни крути, да и им очень приятно будет.
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Господа фонтанируем!
Смотрю если что у нас программа в любом случае!
Андрюха! С нетерпением ждем предложения!!!!
Смотрю если что у нас программа в любом случае!
Андрюха! С нетерпением ждем предложения!!!!
-
Капитан
Святое дело! Я буду во всём этом участвовать! 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского Флота СССР. В этот день надо поздравлять всех, кто носит или носил военную форму. И ветеранов особенно.Алекс Н2 писал(а):Еще, как вариант, можно закупиться на складе гвоздиками, и на нескольких машинах проехать по городу, дарить ветеранам. Обязана мы этим людям, как ни крути, да и им очень приятно будет.