А казачек та засланный!
Модератор: Sivelen
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: А казачек та засланный!
зачем так нервничаешь? собака лает, караван идёт ....
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Malika
Да ладно вам, каждый сам для себя выбирает, что ему лучше. Пусть болтают, какая разница, может это больная тема
.
.- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Во-во, согласен...Несвятой писал(а):зачем так нервничаешь? собака лает, караван идёт ....
Нафиг ещё генерить на этой частоте!??
Вампир провоцирует на внимание к себе, поскольку его мир ущербный и поговорить ему больше не о чем, кроме как о "сенсации" из жизни "конкурирующего" (в его понимании) клуба. Большинство наших соклубников даже не знает про этот другой клуб. Кому-то некогда, а кому-то и просто незачем узнавать про него...
Вешать его не нужно, нужно только попросить всякий раз когда о нас говорит - правильно называть клуб и приводить ссылку )))
PS: Из моего коммерческого опыта - спровоцировать конкурентов говорить о себе (в любом свете!) - это самый эффективный способ рекламы!!! Бесплатно и со скоростью самых продвинутых рекламоносителей
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Да нормальные ребята в основном на рядовом уровне в "старом клубе". Про полковников-генералов не говорю, скоро думаю там будут и фельдмаршалы.
Поскольку этот клуб основался первым они считают себя истинными хаммероводами, а остальные как бы недохаммероводы и поэтому очень болезненно относятся к другим хаммеркубам. А уж к тем кто от них ушел и основал свои клубы , как говорил герой фильма "Мимино" - испытываю такую неприязнь, что просто кушать не могу.
Поднимался вопрос об объединении клубов - увы это утопия. Слишком разный формат общения в каждом клубе.
Поскольку этот клуб основался первым они считают себя истинными хаммероводами, а остальные как бы недохаммероводы и поэтому очень болезненно относятся к другим хаммеркубам. А уж к тем кто от них ушел и основал свои клубы , как говорил герой фильма "Мимино" - испытываю такую неприязнь, что просто кушать не могу.
Поднимался вопрос об объединении клубов - увы это утопия. Слишком разный формат общения в каждом клубе.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
-
gasmar
Nea!!! Strou Ya. Ben edet osmatrivat. Segodnya + 12 i solnishko zdes(N.Y).Lyapota!!!)))) A v Mayami KROKODILI kak koshki po ulizam polzaut(((Samuelson писал(а):Не паниковать! Президент уезжает-то не просто так, он почву готовит. Примерно через полгода, только члены клуба смогут приехать в Майами, в свои красивые домики, рядом с океаном, пальмами и бассейнами. Президент уезжает строить клубный город, где можно ездить только на Хаммерах. Ипотека - 1% в год, рассрочка-50 лет.
Как крокодилы
Да ты че
прям по улицам 
-
gasmar
Kushat vsem oxota))) Tak cho ve4erom stremno v svoem baseine kupatsya(((
gasmar писал(а):Kushat vsem oxota))) Tak cho ve4erom stremno v svoem baseine kupatsya(((
-
штурман BENа
Теперь понятно зачем gasmar нас к себе в Америке в гости зовёт.....видимо крокодилов кормить нечем стало...