Хаюшки всем!

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
Питон

Re: Хаюшки всем!

Непрочитанное сообщение Питон »

Predator писал(а):
Питон писал(а):
Predator писал(а):
Питон писал(а):жду вот корпус
а можно вот с этого места попа дробнее.........что именно везут ?

у меня друг работает в Мосуле, это почти граница с Ираном, так вот там корпус по видимому как раз от Хамви лежит в почти идеальном состоянии, сзади горел, а перед не пострадал.. только багажник.. так вот через азербайджан (каспийское море) обещали до каспийска довезти, а там уже знакомые есть.. вот мне к дню рождения подарок такой будет... вот на базе него и буду строить трактор.. броню только сниму) ) здесь буду как самоходку по документам оформлять..по видимому через НАМИ.
так......... подожди.....тебе егой целиком везут ? кузов какого типа ? СлэнтБэк ?
почем опиум для народа ?

скока ешо могут приволочь ?

кароч........колись....чопочем *PONTY*

я так понял он либо из "старого" ирака, либо с эмиратов..

да целиком, зад у него фургоном, со слов друга : зад горел, бензобак не рванул.. колеса задние без покрышек.. мост целый, корпус тоже, только краска чуток почернела.. до водительского сидения огонь не дошел, выгорела только небольшая часть салона с багажника.. перед весь целый.. машина без стекол, с металлической крышей, в неё вшита огневая точка или что-то типа того для крепления по видимому пулемета.. сама машина не на ходу.. по видимому электроника какая чудит.. или просто люди не заморачивались.. броня либо б8- либо б12.. снять там говорит никто возиться не хочет.. а здесь еще не факт, что не из цельных кусков собрана.. если из цельных кусков.. срезать проблема будет..
и как я понимаю, если машина бронированная, то она по ходовой и т.д. значительно усилена..

Насчет еще не знаю, мне бы этого дождаться.... везут почти даром за 5килобаксов.. + доставка.. это в итоге получается порядка 8 килобаксов, это если с доставкой через чечню.. если через астрахань дороже получится.. ну да не важно.. вобщем, я думаю в 8 -10 точно уложусь..=)
осталось только дождаться и начать строить..

запчастей я так понимаю под него тоже сложно будет найти..
но с его слов вроде полностью по внешнему виду на ходу.. только после пожара.. и не заводится..

Поэтому я и начал капитально к подарку готовиться..)) появился здесь на форуме.. теперь буду структуру машинок изучать..))
Катаюсь по грязи на двух тракторах.. Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП. /Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Жду ХАМВИ из Мосула =)
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Питон писал(а):в неё вшита огневая точка или что-то типа того для крепления по видимому пулемета
ну понятно.......кузов СлэнтБэк...такой:

Изображение

так что, будет в России два ХамВии в частных руках.....один в Питере есть.........
Питон

Predator писал(а):
Питон писал(а):в неё вшита огневая точка или что-то типа того для крепления по видимому пулемета
ну понятно.......кузов СлэнтБэк...такой:

Изображение

так что, будет в России два ХамВии в частных руках.....один в Питере есть.........

не не.. я же говорю там кузов фургоном.. с двумя или одной дверкой.. не знаю точно.. как на гелике..)
Катаюсь по грязи на двух тракторах.. Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП. /Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Жду ХАМВИ из Мосула =)
Predator

вот хоть ты тресни.....не помню я, чтобы ХамВии фургон с пулемётай был........

фургоны тряпошные.......либо аптечка......но там нет люков под пулемет
Последний раз редактировалось Predator 25 янв 2010 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

я тоже такой как на картинке хочу за 5 - 10 баксов. я даже броню снимать не буду
Питон

Predator писал(а):вот хоть ты тресни.....не помню я, чтобы ХамВии фургон с пулемётай был........

фургоны тряпошные.......либо аптечка......но там нет люков под пулемет

Там на крыше как огневая точка, я так понял люк, а перед ним ближе к водительской двери что-то типа круга для крепления либо пулемета, либо чего еще.. А фургон целиковый, сзади в двери фургона тоже огневая точка с окошком.. вообщем по описаниям я понял что это Хамви как раз... я просто в них не особо разбираюсь еще.. т.к. это мне позвонили и предложили.... увлекаться начал не так давно..
Единственно что определили, что боевой точно.. т.к. огневые точки, защитный цвет, броня, + салон как в уазике почти.. за исключением приборов электроники.. хотя тоже приближенной к уазику.. по бокам в салоне два железных баллона, как мне сказали похоже что для воды, кстати на заводских креплениях.. литров по 100)
horse2001
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение horse2001 »

Приветик, Добро пожаловать!
Задумки супер *GOOD* !! Скорейшего воплощения всему задуманному *UHU* !!!
Predator

Питон писал(а):за исключением приборов электроники
смотри.......вояки идут 24 вольта
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Привет питон!!! Добро пожаловать!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Бармалей
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение Бармалей »

Привет!
На дорожные знаки смотрю из любопытства
Игорь Nike

Непрочитанное сообщение Игорь Nike »

Приветствую!!!
Питон

Еще раз всем Здрасти)))
Ребята, а правда что на вояках идут залученые мосты, т.е изначально жесткие блокировки в мостах и только подключаемая блокировка меж осевого дифференциала и всё?
Регина
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Регина »

Приветик
OFF-RoadSpirit

Непрочитанное сообщение OFF-RoadSpirit »

Привет Питон. Если ХамВи под оригинальной заводской защитой, там вроде элементы в массе циликовые идут и весят такие машины от 3000кг до 4700 плюс навесные панели могут быть и тогда уже масса ограничена лишь здравым смыслом. Внутренних коробов(бронекапсул) как на уазиках не слышал там и без того тесно в полном снаряжении. Так что маловероятно, чтобы чего там срезать получилось. Но оригинальная броня там как правило легкая, остальное навесуха :-D . Если чего прогнал Предатор поправит. Кстати Артем черная Питерская машина с танковой люстрой на крыше в броне?
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»