Predator писал(а):так......... подожди.....тебе егой целиком везут ? кузов какого типа ? СлэнтБэк ?Питон писал(а):Predator писал(а):а можно вот с этого места попа дробнее.........что именно везут ?Питон писал(а):жду вот корпус
у меня друг работает в Мосуле, это почти граница с Ираном, так вот там корпус по видимому как раз от Хамви лежит в почти идеальном состоянии, сзади горел, а перед не пострадал.. только багажник.. так вот через азербайджан (каспийское море) обещали до каспийска довезти, а там уже знакомые есть.. вот мне к дню рождения подарок такой будет... вот на базе него и буду строить трактор.. броню только сниму) ) здесь буду как самоходку по документам оформлять..по видимому через НАМИ.
почем опиум для народа ?
скока ешо могут приволочь ?
кароч........колись....чопочем
я так понял он либо из "старого" ирака, либо с эмиратов..
да целиком, зад у него фургоном, со слов друга : зад горел, бензобак не рванул.. колеса задние без покрышек.. мост целый, корпус тоже, только краска чуток почернела.. до водительского сидения огонь не дошел, выгорела только небольшая часть салона с багажника.. перед весь целый.. машина без стекол, с металлической крышей, в неё вшита огневая точка или что-то типа того для крепления по видимому пулемета.. сама машина не на ходу.. по видимому электроника какая чудит.. или просто люди не заморачивались.. броня либо б8- либо б12.. снять там говорит никто возиться не хочет.. а здесь еще не факт, что не из цельных кусков собрана.. если из цельных кусков.. срезать проблема будет..
и как я понимаю, если машина бронированная, то она по ходовой и т.д. значительно усилена..
Насчет еще не знаю, мне бы этого дождаться.... везут почти даром за 5килобаксов.. + доставка.. это в итоге получается порядка 8 килобаксов, это если с доставкой через чечню.. если через астрахань дороже получится.. ну да не важно.. вобщем, я думаю в 8 -10 точно уложусь..=)
осталось только дождаться и начать строить..
запчастей я так понимаю под него тоже сложно будет найти..
но с его слов вроде полностью по внешнему виду на ходу.. только после пожара.. и не заводится..
Поэтому я и начал капитально к подарку готовиться..)) появился здесь на форуме.. теперь буду структуру машинок изучать..))