CTS писал(а):Меня вот эта фраза больше заинтересовала:
Lex писал(а):Так!
На возраст скидок не надо

Как думаешь: понтуется или правда?

Забанил бы!!!!!
------------
Ладно, по теме и по поступившим вопросам...
Ну вот, вернулся...
Холодильник пустой..., домашний телефон отключен..., в приоткрытое (забыл закрыть перед выездом) окно накапал на пол дождик... Как же всё таки хорошо дома!! Не то, что тут
http://www.ichotelsgroup.com/interconti ... iew/almaty , рядом с Президентским дворцом... (кстати, гостиница- Очень Хорошая..
Очень)
Хвалиться нечем- фотоотчёта нет, так как из минивэна фотографировать утренние пробки или вечерние расплывчатые огни- удовольствие ниже среднего. Кстати, видео обзорное на сайте отеля качественное. Я сам с удовольствием виртуально прогулялся по Алма Аты.
Про кухню и еду тамошнюю писать можно много и взахлёб! Очень вкусно, очень свежо, огурчики и помидорчики- просто таки растворяются во рту, лаская своим вкусом все пупырышки-рецепторы... Мясо... Ой, как они его готовят вкусно и по разному, все виды мяса присутствуют в десятках вариантов.. Всё за разумные деньги.. Вино.. Был забавный случай. Смотрим винную карту и выбираем Шато Брион 2000 года. Разумно так стоит- около тысячи двухсот рублей на наши. Сомелье приносит бутылку и предлагает попробовать.. Вкус..аромат...Непередаваемо! Смотрим на лейбл- Шато Брион, но не 2000, а 1996 года. Это был лучший год за последние лет 10-15 (могу ошибаться, но не сильно). Вобщем, такая бутылка в Москве будет стоить тысяч 15-17. Нас заверили, что мы её пьём за стоимость 2000 года. Не обманули. Взяли ещё одну..
DeepPetr писал(а):Lex писал(а): Оставил самое интересное на следующее посещение.. Видимо- уже весной следующего года..
Лен, а Лен!!!
Ну что я и говорил!
Про Казашек ни слова, но намекнул что самое интересное не расскажет

Лен?
Твой ход

Lex пока ты Казашишся, мы тут уже до крови дерёмся : видел не видел, трогал не трогал

Приедешь, напиши как там они

Тут, я, видимо, расстрою аудиторию...
..потому, как писать о том, чего не видел, не пробовал и не трогал..вобщем- я не писатель фантаст.
Спасибо всем за комменты! Рад вернуться и быть с вами рядом!