Незамерзайка 2009
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Re: Незамерзайка 2009
Мне 20 шт.
-
KarabassBarabass
Так что, СЕРГЕЙ, где, когда, и во сколько? 
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Добавил место сбора в первый пост! Про "во сколько" скажу чуть позже. Но пока ориентируемся на 11 часов.
Проверяйте список!
Миша-грязь, тебя считать?
Проверяйте список!
Миша-грязь, тебя считать?
-
KarabassBarabass
На этикетке написано - ОГНЕОПАСНО , Вы ее поджигали? 
-
KarabassBarabass
Вот, объявление - эта ж незамерзайка по 35 рублей...
_http://www.1000dosok.ru/doski.php?kr=01&r=01-16&n=1232444#
Просмотр Объявления №1232444:
Незамерзайка
Доска объявлений 'Транспорт - автохимия'
Телефон: не указан
Сотовый телефон: 8 915 198 61 67
Модель: Незамерзайка
URL: Посетить сайт
E-mail: Написать письмо
Незамерзающая жидкость от 35 р Незамерзающая жидкость "Двина" - 25 Без запаха.ПЭТ 5 литров. Сртификаты.Скидки. Спирт изопропиловый, без этанола. Оптом, доставка из Москвы в регионы. dvina2010@mail.ru" target="_blank dvina2010@ya.ru" target="_blank dvina.narod.ru 8-915-1986167 8-915-1730195
просмотров за месяц: 3
Пожаловаться на объявление Цена: 35 руб
_http://www.1000dosok.ru/doski.php?kr=01&r=01-16&n=1232444#
Просмотр Объявления №1232444:
Незамерзайка
Доска объявлений 'Транспорт - автохимия'
Телефон: не указан
Сотовый телефон: 8 915 198 61 67
Модель: Незамерзайка
URL: Посетить сайт
E-mail: Написать письмо
Незамерзающая жидкость от 35 р Незамерзающая жидкость "Двина" - 25 Без запаха.ПЭТ 5 литров. Сртификаты.Скидки. Спирт изопропиловый, без этанола. Оптом, доставка из Москвы в регионы. dvina2010@mail.ru" target="_blank dvina2010@ya.ru" target="_blank dvina.narod.ru 8-915-1986167 8-915-1730195
просмотров за месяц: 3
Пожаловаться на объявление Цена: 35 руб
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Тебя вычеркивать? Там будешь брать?
-
KarabassBarabass
Сергей, ты в четверг привези бутылочку на пробу (если у тебя она есть), мы ее понюхаем, потрогаем... А я к этому определюся окончательно...
Если честно, мне просто очень долеко ехать - медведково... (пробки бесят)
600 руб. это не дорого, но если тоже самое можно за 35 руб. и ближе, то сам понимаешь...(пока не ясны условия, надо звонить)
А вообще, я ХОЧУ КУПИТЬ ЖИЖУ под названием "ОБЗОР" Желтого цвета... Вот и лазил по инету в ее поисках... Один "гад" в шиномантаже ( в чертаново), ею торгует по 180 руб. за бутылку, она очень хорошая, но я уверен, что он ее покупал таким же способом, и за другие деньги... Вот...
Если честно, мне просто очень долеко ехать - медведково... (пробки бесят)
600 руб. это не дорого, но если тоже самое можно за 35 руб. и ближе, то сам понимаешь...(пока не ясны условия, надо звонить)
А вообще, я ХОЧУ КУПИТЬ ЖИЖУ под названием "ОБЗОР" Желтого цвета... Вот и лазил по инету в ее поисках... Один "гад" в шиномантаже ( в чертаново), ею торгует по 180 руб. за бутылку, она очень хорошая, но я уверен, что он ее покупал таким же способом, и за другие деньги... Вот...
-
KarabassBarabass
Вот еще любопытная страничка на эту тему...
_http://www.avtofind.ru/?search_string=%CD%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%FE%F9%E0%FF&showcat=-1
_http://www.avtofind.ru/?search_string=%CD%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%FE%F9%E0%FF&showcat=-1
-
KarabassBarabass
Посетила МЫСЛЬ...
Раз уж многим она нужна - эта незамерЗАЙКА, то может просто Клубом выйти на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а не на стороннего "посредника", и купить в НУЖНОМ каждому КОЛИЧЕСТВЕ, по цене производителя...
Администрация (учередители), возьмити их в партнеры, может НАМ и скидку сделают...
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте !!!
_http://www.nezamerzaika.ucoz.com/
ООО"Пром снаб" Предлагает Вашему вниманию:
Незамерзающую жидкость для стекол автомобиля.
Уважаемые коллеги
, предлагаем Вам незамерзающую,
стеклоомывающую жидкость "Ирбис".
Температура замерзания -30С.
5л. бутылка ПЭТ или 5л. канистра
Цвет синий аромат «морской бриз»
Цвет зеленый аромат «зеленое яблоко»
Полное отсутствие неприятного запаха.
Цена от 40 руб. за бутылку / 55 руб. за канистру.
В зависмости от объёма.
Предоставляем возможность доставки.
Собственное производство и большие объемы позволили нам установить низкую цену на незамерзающую жидкость. Производство незамерзайки расположено недалеко от МКАД, что снижает затраты на транспортировку и позволяет осуществлять доставку по Подмосковью в сочетании с низкой ценой делает сотрудничество с нами выгодным и перспективным.
Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров.
Наша компания всегда открыта для делового партнерства и установления взаимовыгодных долгосрочных отношений. Растущее число наших клиентов свидетельствует о том, что мы делаем верные шаги и заслуживаем их доверия.
Делаем все возможное для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным.
За время своей работы, мы завоевали доверие многочисленного круга клиентов на территории России.
Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам!
Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ.
НАМ ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ! Вместе мы найдем наиболее эффективные схемы работы.
Мы будем рады обсудить все Ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом.
Телефоны:
+7 (903) 244-32-72 Ирина
+7 (906) 743-76-43 Денис Валерьевич
Отдел региональных продаж:
+7 (965) 215-09-60
E-Mail: kompania03@mail.ru" target="_blank
Раз уж многим она нужна - эта незамерЗАЙКА, то может просто Клубом выйти на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а не на стороннего "посредника", и купить в НУЖНОМ каждому КОЛИЧЕСТВЕ, по цене производителя...
Администрация (учередители), возьмити их в партнеры, может НАМ и скидку сделают...
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте !!!
_http://www.nezamerzaika.ucoz.com/
ООО"Пром снаб" Предлагает Вашему вниманию:
Незамерзающую жидкость для стекол автомобиля.
Уважаемые коллеги
стеклоомывающую жидкость "Ирбис".
Температура замерзания -30С.
5л. бутылка ПЭТ или 5л. канистра
Цвет синий аромат «морской бриз»
Цвет зеленый аромат «зеленое яблоко»
Полное отсутствие неприятного запаха.
Цена от 40 руб. за бутылку / 55 руб. за канистру.
В зависмости от объёма.
Предоставляем возможность доставки.
Собственное производство и большие объемы позволили нам установить низкую цену на незамерзающую жидкость. Производство незамерзайки расположено недалеко от МКАД, что снижает затраты на транспортировку и позволяет осуществлять доставку по Подмосковью в сочетании с низкой ценой делает сотрудничество с нами выгодным и перспективным.
Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров.
Наша компания всегда открыта для делового партнерства и установления взаимовыгодных долгосрочных отношений. Растущее число наших клиентов свидетельствует о том, что мы делаем верные шаги и заслуживаем их доверия.
Делаем все возможное для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным.
За время своей работы, мы завоевали доверие многочисленного круга клиентов на территории России.
Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам!
Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ.
НАМ ИНТЕРЕСЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ! Вместе мы найдем наиболее эффективные схемы работы.
Мы будем рады обсудить все Ваши предложения и пожелания, и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом.
Телефоны:
+7 (903) 244-32-72 Ирина
+7 (906) 743-76-43 Денис Валерьевич
Отдел региональных продаж:
+7 (965) 215-09-60
E-Mail: kompania03@mail.ru" target="_blank
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Хорошо.KarabassBarabass писал(а):Сергей, ты в четверг привези бутылочку на пробу (если у тебя она есть), мы ее понюхаем, потрогаем... А я к этому определюся окончательно...![]()
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
[quote="KarabassBarabass"]Посетила МЫСЛЬ...
Карабас, очень хорошая инициатива!
Вот тут- http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=426" target="_blank как раз об этом!
Карабас, очень хорошая инициатива!
Вот тут- http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=426" target="_blank как раз об этом!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Юлий
- Владелец Клубной Карты
И мне 40 бутылок, чегодня привезу деньги.
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Список закрыт!
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Машина будет на месте сбора в 12:00!!!
Собираться начинаем в 11:30.
Этикетка будет другая, внутри тоже самое.
Будет немного жидкости зеленого цвета. Вдруг кому надо.
Собираться начинаем в 11:30.
Этикетка будет другая, внутри тоже самое.
Будет немного жидкости зеленого цвета. Вдруг кому надо.
а еще будет?