А я поставил себе давно такие
http://stores.ebay.com/Advanced-Automotive-Concepts , но гемора с установкой хапанул не мало, и то до конца еще не поборол- в противотуманки поставить не удалось! Я не могу их разобрать.
Купил комплект в USA привез его: 1. В комплекте 4 кольца тонкие стеклянные трубки -жутко хилые, короче первый набор я благополучно испортил. 2. Вклеваются согласно инструкциям просто эпоксидным клеем, что убило первый комплект (когда закрепил в 3 точках по инструкции, все начало засыхать и сдавило эту тоненькую трубочку и она лопнула) 3.комплект 4 колец и 2 блоков розжига обошелся 240 у.е.
Фары у меня линзованные калиннинград, думал что избавлюсь от запотевания сразу и красоту наведу.... В итоге на данный момент нашел такие же колечки в китае, но армированные пластиковым кольцом комлект с доставкой обошелся за 70 у.е. есть разных цветов.
Но вот этой зимой получил неприятные последствия- поехал покататься по первому снегу, угодил в болото с грязью и залил водой блоки- подгорели разьемы соединения блоков с кольцами, там идет высокое напряжение видимо пробило, отсюда вывод надо все очень тщательно герметить и делать правильные разъемы как на ксеноне.
P.S. Станет потеплее продолжу экспериментировать с глазами.