Уж простите, но будучи довольно молодым и в жизни и в впоросах пития, позволю себе внести несколько замечаний, основанных исключительно на личном опыте.
ДО распития советуют принять много вареной картошки или растительного масла. Докладываю: держит до поры до времени. Потом, когда чувствуешь, что способ работает, принимаешь смелее, защита слабеет и вся принятая доза одновременно бьет в голову...
Я вывел некую закономерность. Пить надо ТОЛЬКО ОДИН напиток в течение всего мероприятия. Неважно, какой (кроме слабых, они дурят в больших количтествах). Как только начинаешь думать, чито поллитра не берет и надо бы догнаться пивком - пиши пропало!
Утром лучше всего помогает россол, оставшийся от закусочных помидор (огурцовый покупной кислый, ноо тоже радует с утра) + холоднючая струя воды на голову. А также - ТАН. Вопреки расхожему мнению скажу, что ТАН надо пить не столько с утра, сколько в процессе принятия на душу. Опыт поездок по стране дал повод быть уверенным, что лучший ТАН в стране производит ООО "Продукт Чистая Линия". Особенно хороши Тан Утренний и Огнетушитель. Пить надо много, за исключением тех случаев, когда любой, попавший в желудок компанент тут же вылетает наружу. Тут поможет только покапельное употребление ТАНа или густого томатного сока, типа Я-Мексиканский микс, што ли... Глоток - прислушайся, не вылетит ли... Еще глоток. Так и восполняем баланс.
В процессе принятия алкоголя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит запивать (тан принимается в промежутках между выпивкой, закуской и опять выпивкой. Примерно, как перекур). Соки-компоты - вред желудку и утреннему состоянию. Только закусь! Переевший организм раньше откажется от алкоголя, чем недоевший. А это сохранит память и чувство собственного достоинства.
Все выше сказанное строго ПМСМ, но уверяю вас, следуя этим инструкциям вы продлите свои выходные.
Как убедился сам, ни одна инструкция, приведенная старшими товарищами не применяется, "пока жареный петух в жопу не клюнет". Именно поэтому, надо полагать, и создана тема. Буду рад, если кто-то будет рад жизни утром после того, как, чуть больше, чем раньше