Вопрос про лебедку и бампер

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

грязь
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Вопрос про лебедку и бампер

Непрочитанное сообщение грязь »

Магеллан писал(а):Я поставил себе на Н3 лебёдку 9000, потому что был ограничен в пространстве за бампером. Было бы больше места - поставил бы 12000. Замечания по эксплуатации:
1. На соревнованиях важна скорость - на 12000 скорость будет выше.
2. Если торопиться некуда - можно и 9000. В тяжёлой ситуации - через блок или 2 блока.
3. Вес у 12000 больше.
4. Нужно обязательно заменить аккумулятор (годится Оптима жёлтый (не красный!)). На обычном не тягловом аккумуляторе не получишь нужный ток, и 12000 будет тянуть как 4500.
5. Стальной трос заменить на синтетический - увеличение длины и экономия 20 кг веса.
В походе лишний вес - большая обуза. Меня отталкивают такие конструкции. Была бы она из титана или алюминия - другое дело. А так, можно бы ещё и шноркель нацепить.
Удачи вне дороги!
Михаил.

полность присоединяюсь!!!!
но я своей лебедкой(4200кг) тащил себя ( 1800кг + патрол БЕЗ БЛОКА!!!вариантов других небыло) на скорость намотки не как не сказалось!!!! так что если де для соревнований то можно ставить!!!!!!главное чтоб была техническая дырка в бамнере куда рука свободно пролезает(чтоб переключать "свободную размотку") бампер тоже у меня заказать можно :oops:
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

грязь писал(а):но я своей лебедкой(4200кг) тащил себя ( 1800кг + патрол БЕЗ БЛОКА!!!вариантов других небыло) на скорость намотки не как не сказалось!!!! так что если де для соревнований то можно ставить!!!!!!главное чтоб была техническая дырка в бамнере куда рука свободно пролезает(чтоб переключать "свободную размотку") бампер тоже у меня заказать можно :oops:

а на н2 БАМПЕР МОЖНО СДЕЛАТЬ..?
грязь
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение грязь »

Interseptor писал(а):
грязь писал(а):но я своей лебедкой(4200кг) тащил себя ( 1800кг + патрол БЕЗ БЛОКА!!!вариантов других небыло) на скорость намотки не как не сказалось!!!! так что если де для соревнований то можно ставить!!!!!!главное чтоб была техническая дырка в бамнере куда рука свободно пролезает(чтоб переключать "свободную размотку") бампер тоже у меня заказать можно :oops:

а на н2 БАМПЕР МОЖНО СДЕЛАТЬ..?

да какая разница на что делать!! я думаю примерно 25-30 т.р обойдется ,а там смотреть надо!!!
viewtopic.php?f=78&t=2101 там телефончик есть
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

Миш, спасибо, все думал-думал, а теперь передумал. Надо тута делать. Не мудрить ничего.... :-|| А пороги я джи эмовские взял в итоге, их интерпретацию силовых... *GOOD*
Изображение
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Девятки будет достаточно, в конечном счете если сильно закопался и лебедка не тянет то легким движением руки цепляешь своего хомяка через блок. 12000 лебедка тяжелая около 70 кг.
Кстати сегодня по радио слышал, что Путин подписал бумажку о запрете на кенгурин.
Чупакабра
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Чупакабра »

Кирюх, вот здесь уже обсуждается: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=4818
Изображение
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»