Вы любите сказки?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Вы любите сказки?
Пётр, супер! Творчество- в массы!!!
Только тему другую предлагаю открыть. Тут- Бориса приветствуем!
Только тему другую предлагаю открыть. Тут- Бориса приветствуем!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
творецDeepPetr писал(а):Добрый день Борис!
С Вашего сообщения я понял что сказка в быль превратилась!
Раз так рано писал , значит есть на то повод!
Я мало что понял из Вашего сообщения, но раз вы решили напиать как говорят у нас Вэлком
БОРИС! - Солнечного , тёплого, и прекрасного Вам настроения!!!!
PS , Друзья ! А, правда может напишем сказку про то как здорово что у нас есть легенда - автомодили Hummer !
А начать можно примерно вот так:
Открыв окно рано утром, в комнату ворвался свежий глоток воздуха. Я посмотрел в окно и увидел замечательную радугу на небе.
Удивительно как тихо в большом мегаполисе . Ах, да.. сейчас так рано и поэтому мне кажется что всё это сказка. Я счастлив что живу и я так счастлив что у меня есть Hummer !...
Привет друга! Ты с нами и это отлично, а лирика тоже неплохо.
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Добрый вечер, Борис! Рада тебя видеть! 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Борис Стремительный
- Контактная информация:
Спасибо всем за хорошие, рассудительные слова.
Kazax, ты очень тонко меня понял. Радуга, кстати, была воткнута прямо в центр Благовещенского моста над Невой. Жаль, фотика не оказалось под рукой.
Когда видишь такое, всякая шелуха слетает с души. Хочется поделиться чувством. Благости на душе очень не хватает в нашем мире.
Приглашения на встречи принимаю, постараюсь следить за новостями и объявиться в реале.
Если кто сможет кидать в личку инфу о встречах - буду признателен!
На два форума внимания, боюсь, не хватит, и на свой-то мало...
Kazax, ты очень тонко меня понял. Радуга, кстати, была воткнута прямо в центр Благовещенского моста над Невой. Жаль, фотика не оказалось под рукой.
Когда видишь такое, всякая шелуха слетает с души. Хочется поделиться чувством. Благости на душе очень не хватает в нашем мире.
Приглашения на встречи принимаю, постараюсь следить за новостями и объявиться в реале.
Если кто сможет кидать в личку инфу о встречах - буду признателен!
На два форума внимания, боюсь, не хватит, и на свой-то мало...
-
Борис Стремительный
- Контактная информация:
Штурман, гран мерси! 
Петр, видел твоего рыжего-дудастого не так давно на Кронверкском!
Петр, видел твоего рыжего-дудастого не так давно на Кронверкском!
Вот как то так попало. Даже это взаимопонимание не просто так.
Вроде уже за сорок а иной раз такая тоска возьмет...
И мысли-воспоминания:
о студенческой жизни, и то же окно общаги в 5 Казанского утра с июньской прохладой и песнями Ю. Лозы,
о родной степи когда дышал чистым восходом и чистым закатом на все 360 по горизонту...
Вопрос есть:
Ты рисуешь? фотографируешь?
P.S. Я недавно понял почему именно на Н3 запал, и взял именно его.
Когда гнал его 27 декабря 2006 года из Москвы в Казань в жуткую пургу с мокрым забивающим все уголки свободного пространства снегом,
одно только воспоминание в голове вертелось как мы в далекие 70-е на УАЗике по Казахстанской степи в невероятную весеннюю грязь по самую ватерлинию ползли по направлению...перед глазами бескрайняя грязь и крутой покатый капот прущий только вперед. Понял, что подомной должен быть такой же свойственный мне по характеру, мощный, настырный, уверенный прущий вперед.
Вроде уже за сорок а иной раз такая тоска возьмет...
И мысли-воспоминания:
о студенческой жизни, и то же окно общаги в 5 Казанского утра с июньской прохладой и песнями Ю. Лозы,
о родной степи когда дышал чистым восходом и чистым закатом на все 360 по горизонту...
Вопрос есть:
Ты рисуешь? фотографируешь?
P.S. Я недавно понял почему именно на Н3 запал, и взял именно его.
Когда гнал его 27 декабря 2006 года из Москвы в Казань в жуткую пургу с мокрым забивающим все уголки свободного пространства снегом,
одно только воспоминание в голове вертелось как мы в далекие 70-е на УАЗике по Казахстанской степи в невероятную весеннюю грязь по самую ватерлинию ползли по направлению...перед глазами бескрайняя грязь и крутой покатый капот прущий только вперед. Понял, что подомной должен быть такой же свойственный мне по характеру, мощный, настырный, уверенный прущий вперед.
Невозможное - возможно...
-
Борис Стремительный
- Контактная информация:
Я стихи пишу, когда совсем припечет, Kazax.
Мне годов чуть меньше, ан тоске все возрсты покорны.
Интересно будет познакомиться с тобой лично, приезжай к нам в гости в СПб!
Мне годов чуть меньше, ан тоске все возрсты покорны.
Интересно будет познакомиться с тобой лично, приезжай к нам в гости в СПб!
-
Борис Стремительный
- Контактная информация:
Lex, спасибо тебе за добрые слова.
Мало общались вживую, надеюсь, это поправимо!
Артем, Питер ни капельки за год не изменился!
Мало общались вживую, надеюсь, это поправимо!
Артем, Питер ни капельки за год не изменился!
- Николай_Киев_Н3
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Привет из Киева
вот по поводу радуги - она же просто неимоверное явление - к примеру видал такую штуку -
мы привыкли видеть радугу полудугой на небосводе, а тут лежит ком в радужных цветах и он лежит на горе - СКАЗКА - и все повержены
а я стою и смотрю на это чудо природы - а в голове мысли разные - о вечном и светлом... и в друг ... мысл ... блин ещё часа 4 по горам до лагеря топать и дорога вверх и ввниз - Гималаи ёксель
так что радуга и сказка всегда рядом
а утро... это как парное молоко - нежнее хорошей и правильной сказки
ну а теперь о главном
год как есть владельцем хаммера - и думаю, что нужно точно вступать в клуб - а у нас в Украине есть такой, но как же без международного обзения - так что вливаюсь в семью и рад знакомству с новыми интересными людьми

вот по поводу радуги - она же просто неимоверное явление - к примеру видал такую штуку -
мы привыкли видеть радугу полудугой на небосводе, а тут лежит ком в радужных цветах и он лежит на горе - СКАЗКА - и все повержены
а я стою и смотрю на это чудо природы - а в голове мысли разные - о вечном и светлом... и в друг ... мысл ... блин ещё часа 4 по горам до лагеря топать и дорога вверх и ввниз - Гималаи ёксель
так что радуга и сказка всегда рядом
а утро... это как парное молоко - нежнее хорошей и правильной сказки
ну а теперь о главном
год как есть владельцем хаммера - и думаю, что нужно точно вступать в клуб - а у нас в Украине есть такой, но как же без международного обзения - так что вливаюсь в семью и рад знакомству с новыми интересными людьми
-
Predator
Борис Стремительный писал(а): Артем, Питер ни капельки за год не изменился!
-
Борис Стремительный
- Контактная информация:
Николай, и тебе привет, приятно такое созвучие мыслей ... правильно было бы назвать "сочувствие" - всегда удивляюсь, как это такое красивое слово оказалось занято кривым, однобоким смыслом. 
Я понял - это радуги во всем виноваты. Они сбивают людей с толку и заставляют думать о всяких вечных пустяках.
Я понял - это радуги во всем виноваты. Они сбивают людей с толку и заставляют думать о всяких вечных пустяках.
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!