KOMBAT T98 8.1л
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
Re: KOMBAT T98 8.1л
да, когда уже придумают чтобы через аську вино лить ! 
-
CTS
штурман BENа писал(а):
Старк и мне винца налей...
А кто тут говорил про аську-то???Старк писал(а): да, когда уже придумают чтобы через аську вино лить
налил. главна теперь чтобы не выдохлось и не расплескать по дороге 
-
Predator
Ну блииииииииииин !!!!!!!!.........я тоже посмотреть хачу !!!!!!! 
-
Predator
Вот вы ридисски...............знали что Комбат будет и молчитиCTS писал(а):К нам, на Ленинградский 31/4, салон "Автоподиум"
он тама еще долго будет?
-
CTS
Да это наш компаньон откуда-то приволок
, сами удивились: нафиг?
-
Predator
Его там еще не отволокли никуда? Можно приехать пофотать?
-
Predator
Был......видел......щупал........фоткал.............
ваяю мини-отчет..............
Спасибо CTS, Pax !!!, Хаббс за гостеприимство.......
Мустанг сцуко впечатляет !!!!!
фсе.....уматал фотки заливать..........
ваяю мини-отчет..............
Спасибо CTS, Pax !!!, Хаббс за гостеприимство.......
Мустанг сцуко впечатляет !!!!!
фсе.....уматал фотки заливать..........
-
Predator
KOMBAT T98 8.1л ......ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Нашел салон сразу......благо что Сергей АКА Хаббс по телефону все доступно объяснил.......от метро Динамо буквально 5 минут ходьбы
При входе сразу машину, ради которой ехал и увидел: КОМБАТ Т-98........ рядом пристроилась непонятная какая-то пузотерка, которая потом в ногах у меня мешалась.....

И сразу вспомнил другого проходимца-внедорожника..........старичка Шишигу.......... но в случае с Комбатом, тут уже другой смысл и другие пули......так как бронированный

При входе сразу машину, ради которой ехал и увидел: КОМБАТ Т-98........ рядом пристроилась непонятная какая-то пузотерка, которая потом в ногах у меня мешалась.....

И сразу вспомнил другого проходимца-внедорожника..........старичка Шишигу.......... но в случае с Комбатом, тут уже другой смысл и другие пули......так как бронированный

Последний раз редактировалось Predator 12 июн 2009 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Predator
Дверные ручки.......снаружи.......сразу провожу параллель с Хаммером 2 (это первая и далеко не последняя параллель и "де жа вю" при осмотре)

мммммммммммм...........что-то здесь не так..........

и так.....тоже что-то не так.........

совсем не так............как я привык........

Походил.....подумал....пофоткал.........
ПРАВИЛЬНО............ потому что с другой стороны - ЕСТЬ !!!

ДВЕРЬ !!!!!! вот в чем дело.............планируется что пассажир сидящий сзади водителя, будет Важным перевозимым объектом.....ну или крайний случай (а я предполагаю что именно так и будет.....Важная Персона (ВП) будет сидеть посередине заднего ряда сидений)

Широкие АТ-шные колеса и городской неплохой клиренс:

мммммммммммм...........что-то здесь не так..........

и так.....тоже что-то не так.........

совсем не так............как я привык........

Походил.....подумал....пофоткал.........
ПРАВИЛЬНО............ потому что с другой стороны - ЕСТЬ !!!

ДВЕРЬ !!!!!! вот в чем дело.............планируется что пассажир сидящий сзади водителя, будет Важным перевозимым объектом.....ну или крайний случай (а я предполагаю что именно так и будет.....Важная Персона (ВП) будет сидеть посередине заднего ряда сидений)

Широкие АТ-шные колеса и городской неплохой клиренс:

-
Predator
Двери.........двери тяжелые.......требуется усилие чтобы их открыть..........девушкам тяжеловато будет.......ребенок точно сам не откроет

В бронированном стекле - бойница:

Еще одна параллель с Хаммером.........внутренняя ручка открывания двери, не такая массивная и находится ниже чем у Х2 но достаточно большая и так-же расположена под вырезом рукоятки

Снова меня посещает Де жа вю.......ну или боян........кому как удобнее.....сиденья первого ряда.......опять Хаммер:

Петли дверей выведены наружу.........что на мой взгляд не совсем правильно......взял болгарку и отрезал нафик....... ограничитель открывания - внизу пластина

Внутри салона довольно таки просторно.......места реально достаточно чтобы сидеть "развалившись"....как спереди, так и сзади:

В бронированном стекле - бойница:

Еще одна параллель с Хаммером.........внутренняя ручка открывания двери, не такая массивная и находится ниже чем у Х2 но достаточно большая и так-же расположена под вырезом рукоятки

Снова меня посещает Де жа вю.......ну или боян........кому как удобнее.....сиденья первого ряда.......опять Хаммер:

Петли дверей выведены наружу.........что на мой взгляд не совсем правильно......взял болгарку и отрезал нафик....... ограничитель открывания - внизу пластина

Внутри салона довольно таки просторно.......места реально достаточно чтобы сидеть "развалившись"....как спереди, так и сзади: